5.0 von 5 Sternen Vielen Dank.
I Produkt I von Ihnen gekauft, ist erstaunlich. Sie sind professionell, ehrlich, pünktlich. Es ist eine Freude, von Ihnen zu kaufen.
Vielen Dank.
Alin Apostol
Vor 4 Monaten von Alin Apostol veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Die Festhaltebändchen fehlten!
Das Produkt haben wir gleich wieder zurück geschickt. Die Festhaltebändchen fehlten und es war insgesamt sehr einfach/nicht hochwertig gearbeitet. Vielleicht hatte ich auch vorher keine Vorstellung, wie sowas aussehen muss. Haben uns dann schließlich für einfaches Molltontuch entscheiden.
Vor 12 Monaten von Sexymama veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Die Festhaltebändchen fehlten!, 17. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Träumeland T07031 - Matratzenschoner Air für Wiege (Babyartikel)

1.0 von 5 Sternen NA JA.........., 17. März 2012
Also für mich ist es ein absoluter Mist und Geldverschwendung und es hat übrigens auch keine elastische halterung um es an die Matraze festzumachen wie auf dem Bild...sorry

4.0 von 5 Sternen guter Artikel, 3. Februar 2013
halt ein Matrazenschoner, da kann man nicht wirklich was negarives sagen, haben ihn aber nur wegen der passenden Größe gekaut, kein besonderr Grund also.
Wir sind zufrieden

5.0 von 5 Sternen Vielen Dank., 1. Januar 2013
Vielen Dank.
Alin Apostol

4.0 von 5 Sternen Schoner ist toll..., 22. Februar 2012
Der Matratzenschoner ist an sich echt toll, atmungsaktiv und macht einen sehr guten Eindruck.
Einen Stern abzug gibt es, da nicht die beschriebenen Gummis zum Festmachen an der Matratze dran sind (zumindest an dem Schoner mit Wiegengröße).

Ansonsten wie immer super schnelle Lieferung und keine Probleme!

4.0 von 5 Sternen guter Matratzenschoner, Lieferung ohne Probleme, 12. Februar 2012
Der Matratzenschoner von Träumeland ist in gutem Zustand bei uns angekommen. Schade ist, dass er sich schlecht auf der Matratze befestigen lässt, im Grunde nur darauf liegt. Inwiefern die angegebenen und erwünschten Eigenschaften vorhanden sind, können wir erst einschätzen, wenn das Baby endlich da ist. Lieferung und Bezahlung völig problemlos.

Träumeland T07031 - Matratzenschoner Air für Wiege