Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!
Ein Top Produkt mit einwandfreiem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Stoff ist gefühlt etwas dünner als bei dem mit kurzen Ärmeln versehenem Shirt. Ich bin 1,87 groß und wiege ca. 82 kg und habe es in der hier mit L ausgezeichneten Größe bestellt und es sitzt perfekt.

Es ist sehr angenehm zu tragen, kühlt und trocknet...
Veröffentlicht am 19. Mai 2011 von sleight

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut aber nicht toll
Eine geringe Compressionswirkung ist vorhanden. Die Trocknungseigenschaften
während des Sports sind nicht so gut, wie sie hier teilweise beschrieben wurden.
Da ich doch recht stark schwitze, fühle ich mich immer nass.
Der Tragekomfort für sich ist okay.
Veröffentlicht am 8. Januar 2012 von DragonFly


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!, 19. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Top Produkt mit einwandfreiem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Stoff ist gefühlt etwas dünner als bei dem mit kurzen Ärmeln versehenem Shirt. Ich bin 1,87 groß und wiege ca. 82 kg und habe es in der hier mit L ausgezeichneten Größe bestellt und es sitzt perfekt.

Es ist sehr angenehm zu tragen, kühlt und trocknet schnell. Von der Geruchsneutralität auch nach dem Training bin ich begeistert! Die erste Wäsche hat es einwandfrei überstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 26. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Oberteil bestellt fürs Fitnessstudio und als unterziehshirt fürs Radfahren.

erstmal zur Lieferung superschnell geliefert.

Das Material ist super angenehm zu tragen und sitzt wirklich wie eine zweite Haut man vergisst ganz das man es trägt.

Das Shirt reguliert die Körpertemperatur jederzeit perfekt.

Zusammenfassend ein Super Produkt!! Ich kanns nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch UA-Gear, 24. Januar 2011
Das Shirt ist genauso wie alle anderen Under Armour Produkte einfach perfekt.
Ich trage es beim Football unterm Shoulderpad, es reibt nichts, man spürt kaum das man es anhat, es kühlt den Körper leicht runter, alles in allem perfekt, so soll Kleidung sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial, 13. Juni 2010
hot hot super teil ob beim training oder in der fitnesstudio
oder beim laufen es liegt angehnem an und hät was es verspricht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Produkt. Sehr angenehme Passform . Mit der Kompression wird nicht übertrieben und etwas länger im Schnitt. Ich trage das Shirt zum Radfahren im Sommer, dafür ist bestens geeignet . Es trägt unter einem Trikot nicht auf und man hat tatsächlich den Eindruck , daß es einen Kühlungseffekt gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von der Qualität überzeugt worden..., 18. Juli 2011
In meinen 17 Jahren als Spieler habe ich bisher nur T-Shirts als Baumwolle als Undershirts getragen.
Jeder kennt das Gefühl, wenn man beim Sport ordentlich geschwitzt hat und dann das Shirt wie ein
eklig nasser Lappen am Körper klebt. Aufgrund dieses Negativ-Gefühls und der Tatsache, dass viele
meiner Mitspieler UNDER ARMOUR tragen habe ich mich für diesen Kauf entschlossen.

Wie auf den Bildern gezeigt sollte man das Shirt als Compression-Shirt tragen um einen optimalen
Abfluss des Schweißes zu gewährleisten. Ich trage normalerweise eine lockere XL, bei der UNDER
ARMOUR habe ich aber die Größe L genommen.

Was die Geruchsbildung angeht, ist UNDER ARMOUR wirklich spitze. Der Stoff fängt nicht an zu stinken,
wenn er längere Zeit mit Schweiß in Berührung ist. Selbst wenn man das Shirt erst 1-2 Tage später
in die Waschmaschine steckt, riecht man kaum den Schweiß.

Ich bin auf jeden Fall sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
und sofort wieder kaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ding, 13. Mai 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab das Shirt gleich zum laufen angezogen. Ganz hervorragender Feuchtigkeits- Transport. Shirt sitzt wie angegossen und unterstüzt die Muskulatur so wie es sein soll. Absolute Kaufempfehlung von mir !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ok, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin ganz zufrieden damit und kann dieses nur empfehlen. . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das shirt ist sehr angenehm zu tragen.
Die Passform ist super.
Hält den Körper sehr schön trocken und warm.
Das einzige was mir nicht so gefällt ist der Preis.
Warum müssen solche Sportklamotten immer so teuer sein?
Deshalb einen Stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Passform, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Hemd hat eine gute Funktion, nur leider wird aus dem Weiß schnell eine andere undefinierbare Farbe. Das nächste Mal würde ich mir lieb er schwarz bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen