Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


60 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität
Ich kann dieses Produkt nur jedem weiter empfehlen.
Die Qualität ist 1a und der Preis ist unschlagbar günstig!

Das Kabel ist ein wenig dicker als andere, das liegt daran das die Abschirmung bei diesem Kabel höher ist als bei anderen.

Man sollte allerdings darauf achten beim Kauf von F-Steckern auch die richtige zu kaufen, die...
Veröffentlicht am 8. März 2010 von Gutimaster

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja
Kabel ist zwar relativ günstig macht aber einen sehr "billigen" Eindruck.
( Innenleiter Stahl verkupfert )
Signalqualität ist nicht besser als bei guten alten Kabeln.
Vorsicht beim Verlegen um kleine Radien, Ecken und Kanten.
Knickt sehr leicht. Für den Preis ok, aber ein
"Super 120db Kabel" darf man dafür nicht erwarten.
Veröffentlicht am 3. Januar 2011 von Brandy


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

60 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 8. März 2010
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Ich kann dieses Produkt nur jedem weiter empfehlen.
Die Qualität ist 1a und der Preis ist unschlagbar günstig!

Das Kabel ist ein wenig dicker als andere, das liegt daran das die Abschirmung bei diesem Kabel höher ist als bei anderen.

Man sollte allerdings darauf achten beim Kauf von F-Steckern auch die richtige zu kaufen, die Standart F-Stecker passen nicht.
Hier die die ich verwendet habe.
kann ich nur empfehlen.

10 x F-Stecker 8,2mm für 110-130dB Kabel mit 4fach Schirmung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Kabel in der Qulität und Verarbeitung., 22. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Leider ist das Kabel etwas störisch, weil es so dick ist.
Habe das Kabel verlegt, angeschlossen und war erstaunt, das die Signalqulität meines Sat-Recivers
sofort angestiegen ist. Leider war es nicht so einfach die passenden F-Stecker dafür zu finden.
Deshalb lieber gleich hier mitbestellen. Mindestens 8mm im Durchmesser.
Aber Produkt für diesen Preis absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Sat-Kabel, 10. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Das Kabel an sich würde ich sofort wieder kaufen.

Die Empfehlung der größeren Stecker ist absoluter Blödsinn!
Ich hab leider nicht auf die Emfehlung von space_meyer gehört und gleich welche mitbestellt.
Diese passen überhaupt nicht und wackeln auf dem kabel herum.

Auf jeden Fall die normalen Stecker nehmen!!!

Nachtrag 03.07.2010
Ich muss mich leider korrigieren. Nach Lieferung hatte ich die größeren Stecker Testweise auf das Kabel gesteckt und für zu groß befunden.
Bei der Montage, bzw dem abisolieren aber dann festgestellt, daß die auf das Kabel zurückgeschlagene 4fach Isolierung den Kabeldurchmesser deutlisch erhöt und die größeren Stecker notwendig macht.
Sicher gehen mit viel Kraft auch die kleineren, ich empfehle nun jedoch auf jeden Fall die größeren Stecker zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ordentliches Kabel, 27. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Das Kabel macht einen wertigen Eindruck und ist 4 fach geschirmt (Geflecht/Folie/Geflecht/Folie). Für die "dicken" Stecker geeignet und wie andere hochwertigen Kabel etwas steif. Ich habe eine 30 Meter Strecke verlegt, die bereits am Eingang ein schwaches Signal hatte. Trotzdem war Bild und Ton einwandfrei!.
Einige schlechteren Rezensionen hier sind von Bewertern gemacht, die anscheinend das Kabel gar nicht gekauft haben und nur aufgrund techn. Angaben bewerten. Dies finde ich dann doch etwas befremdlich. Das ein Kabel zu diesem Preis Qualitativ nicht mit einem Markenprodukt der HighEnd-Klasse mithalten kann ist ja logisch. Kostet ja nur einen winzigen Bruchteil. Und wenn hier jemand argumentiert, dass man in 10 oder mehr Jahren einen Unterschied zu den hochwertigen Kabeln feststellen wird, dann möchte ich nur erwähnen, dass sich möglicherweise in 10 bis 20 Jahren die Anforderungen an ein Kabel so geändert haben, dass es ohnehin besser getauscht werden sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für meinen Zweck einwandfrei, 11. November 2010
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Habe dieses Kabel sowohl über eine größere Strecke(20m), als auch als Verbindungskabel(20cm) im Einsatz.
Kabel wurde schonend und mit viel Platz drumherum verlegt, was beim Verlegen um scharfe Ecken passiert weiß ich also nicht.
So, wie ich es verlegt habe, liefert das Kabel jedenfalls einwandfreie Signalqualität, die noch etwas besser ist, als die meines alten Kabels.
Als passende Stecker empfehle ich
10 x F-Stecker 8,2mm für 110-130dB Kabel mit 4fach Schirmung
Fazit: Gutes Kabel für wenig Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität zu günstigem Preis, 2. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Trotz über 20m Leitungslänge empfängt der Receiver mit fast 100% Qualität...echte Top-Qualität zu einem günstigen Preis...es sollten aber F-Stecker mit 8,2mm Durchmesser verwendet werden, da das Kabel durch seine Abschirmung etwas dicker geraten ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 3. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Kabel ist zwar relativ günstig macht aber einen sehr "billigen" Eindruck.
( Innenleiter Stahl verkupfert )
Signalqualität ist nicht besser als bei guten alten Kabeln.
Vorsicht beim Verlegen um kleine Radien, Ecken und Kanten.
Knickt sehr leicht. Für den Preis ok, aber ein
"Super 120db Kabel" darf man dafür nicht erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Kabel, 17. September 2010
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Super Preis/Leistungsverhältnis. Bei mir 100% Qualität und 100% Empfang.
Etwas dicker als normales SAT-Kabel - also auf die richtigen F-Stecker achten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität für niedrigen Preis, 1. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Mit dem Kabel bin ich sehr zufrieden. Die Beschreibung war allerdings etwas dürftig. Den Kabeldurchmesser habe ich erst aus dem Beipackzettel im Paket erfahren. Er beträgt 7,6 mm...gemessen habe ich dann noch etwas weniger. Hätte ich das früher gewußt, hätte ich der passenden F-Steckerempfehlung hier auch nicht getraut. Vielleicht war das Kabel früher ja auch dicker. Jedenfalls wären Angaben hierrüber echt hilfreich. So mußte ich zweimal F-Stecker kaufen. Die passenden sind für Durchmesser von 7,2-7,6mm und die habe ich auch nicht hier bei Amazon gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware, 30. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db (Elektronik)
Hier kann man ein super tolles Antennenkabel für günstiges Geld kaufen.
Beschreibung und die Qualität sind Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SAT Antennen Koax Kabel HDTV Antennenkabel 120db
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen