Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen lustig.
Mirja Boes ist wie immer sehr lustig. Manche teile dieser DVD ziehen sich doch sehr und sind eher nicht so zum lachen.
Ich habe die DVD weiter verschenkt. von mir gibt es 4 sternchen
Vor 21 Monaten von FredsMom veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lachen, Witz und Humor....sind hier nicht zu finden
Humor den ich nicht mal im Ansatz nachvollziehen kann. Vorhersehbar, stereotyp, null Tiefgang und selbst ihre Bühnenpräsenz wirkt aufgesetzt und schreit nach abschalten. Das ist natürlich rein subjektiv, aber dennoch eine Meinung die ihre Berechtigung hat. Lustig geht einfach anders! Eine "Künstlerin" die Stand-Up macht, weil sie ja irgendwas machen...
Veröffentlicht am 30. November 2010 von DaQ


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lachen, Witz und Humor....sind hier nicht zu finden, 30. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Humor den ich nicht mal im Ansatz nachvollziehen kann. Vorhersehbar, stereotyp, null Tiefgang und selbst ihre Bühnenpräsenz wirkt aufgesetzt und schreit nach abschalten. Das ist natürlich rein subjektiv, aber dennoch eine Meinung die ihre Berechtigung hat. Lustig geht einfach anders! Eine "Künstlerin" die Stand-Up macht, weil sie ja irgendwas machen muss. Nur ist das die höchste Kunst und sie reiht sich da nahtlos zu einem Oli Pocher und manch anderen ein, die denken das kann doch nicht so schwer sein. Doch das ist es und wird durch Leute wie sie immer wieder bewiesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen lustig., 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Mirja Boes ist wie immer sehr lustig. Manche teile dieser DVD ziehen sich doch sehr und sind eher nicht so zum lachen.
Ich habe die DVD weiter verschenkt. von mir gibt es 4 sternchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wenn auch nicht viele Brüller - komisch ist's dennoch!, 14. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Mirja gibt in ihrem 2 1/2-stündigem Programm wirklich alles...bis hin zur Flashdance-Nummer.
Ich geb zu, Traänen hab ich zwar keine gelacht, aber unterhaltsam war's auf jeden Fall. Bereue es nicht, die DVD gekauft zu haben (war aber auch zu einem Preis unter 6 Euro)....
Liebe 1- und 5 Sterne-Bewerter:
Comedy ist nun mal Geschmacksache. Es gibt Leute, die lieben Mario Barth...andere hassen ihn und können dem ganzen nichts abgewinnen. Insofern gibt's als neutraler Zuschauer nur vier Sterne, da in der Tat manches vorhersehbar war.
Aber wie gesagt: Unterhaltung pur und zwischendrin keine Langeweile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mirja gar nicht boes, sondern äußerst witzig !!, 15. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Diese Live-DVD von Mirja Boes aus Ihrem aktuellen Programm "Morgen mach ich Schluß - wahrscheinlich" ist sehr gelungen . Die ca. 2,5-stündige Live-Shop ist urkomisch und mehr als nur die weibliche Variante von Mario Barths Mann-Frau-Beziehungs-Komik. Mirja versteht es auf sehr amüsante Art und Weise Begebenheiten aus Ihrem Leben, speziell aus Ihrer Jugend, zu erzählen. Dabei kommt vor allen Dingen die ihr sehr eigene Mimik und Gestik nicht zu kurz, die zum Schießen witzig ist !
Fazit: Superlustige DVD, die meiner Frau und mir einen äußerst kurzweiligen Fernsehabend beschert hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Show, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Ich habe diese DVD gekauft weil ich Mirja total nett finde. Habe die andere Show Erwachsen werde ich nächste Woche zeitgleich gekauft und beide Shows sind echt Lustig. Danke für ein paar schöne & lustige Stunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Langweilig, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Die Schow und die Witze sind abgedroschen.
Alles was auf dem Film zu sehen war ist schon im TV gelaufen.
Leider konnte die DVD bei mir nicht Punkten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nur ,,okay"..., 18. Juni 2009
Von 
R. Salomon "MoiMoi" (Jestetten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Ich hab mich wahnsinnig auf die DVD gefreut weil ich Mirja sehr symphatisch finde! Doch leider musste ich während der 2 1/2 Stunden nur 2-3 Mal lachen. Ich finde die Witze sind zu einfach gestrickt, zu simpel. Was man Mirja aber lassen muss ist ihre Mimik, die Töne die sie von sich geben kann. Sie ist ein verrücktes Huhn und deswegen gibts trotz der wenigen Lacher immer noch 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut beobachtet!, 19. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Mirja Boes hat für ihr Comedy Programm die Menschheit sehr gut beobachtet und ihre Pointen bringen es auf den Punkt.
Intelligenter Humor zum laut Herauslachen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutlich besser als Barth & Schröder, 22. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Bisher mir nur bekannt aus älteren Folgen der Serie "Die dreisten Drei" ein echter Hit. Die ganze Show von ihr hat mehr Charme, Witz und inhaltlichen Zusammenhang als bei Mario Barth oder Atze Schröder. Eine Frau, bei der Männer und Frauen ihr Fett weg bekommen, die sogar musikalische Live-Einlagen mit Einbaut ... und auch die Harmonie zum Publikum auf eine nie gesehene Art und Weise herstellt. Ganz groß, weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 29. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! (DVD)
Diese DVD ist ihr Geld wert, aber Mirja Boes hat auch einfach nen tollen Humor. Es lohnt sich für alle Freunde des guten Humors diese DVD zu kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?!
Morgen mach ich Schluss! ...Wahrscheinlich?! von Ladislaus Kiraly (DVD - 2009)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen