Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch - für wenig Geld
Dieses kleine Netzteil/Ladegerät funktioniert top. Der iPod kann überall ohne PC geladen werden. Das ist das Praktische - für wenig Geld.
Veröffentlicht am 18. Januar 2010 von M. Franz

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gut, aber nicht perfekt...und schnell defekt
Da Apple als Hochpreismarke dem Ipod Nano 7G nicht einmal ein Ladegerät beilegt, habe ich das hier beschriebene Exemplar für 8€ erstanden. Das Ladegerät versieht seinen Dienst gut und lautlos, ist ausreichend stabil und passt in jede Hosentasche.

Was ich allerdings zu spät bemerkt habe ist die unglücklich platzierte Buchse zum...
Vor 16 Monaten von Garfield veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch - für wenig Geld, 18. Januar 2010
Von 
M. Franz "MF" (Amberg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Dieses kleine Netzteil/Ladegerät funktioniert top. Der iPod kann überall ohne PC geladen werden. Das ist das Praktische - für wenig Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 9. Juni 2010
Von 
D. daniela (Sachsen Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Ich habe ein Ladegerät für meinen MP3 Player und Digitalcamera die beide einen USB Anschluss haben gesucht, und siehe da ich habe dieses hier gefunden.Eigentlich steht da ja das dieses für IPod ist, aber warum sollte es nicht auch bei anderen Geräten funktionieren? ich habe es gleich ausprobiert und es klappt bei beiden Geräten super! Jetzt können wir ohne Probleme in Urlaub fahren und unsere Geräte per Strom aufladen! Super Idee und der Preis ist auch spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gut, aber nicht perfekt...und schnell defekt, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Da Apple als Hochpreismarke dem Ipod Nano 7G nicht einmal ein Ladegerät beilegt, habe ich das hier beschriebene Exemplar für 8€ erstanden. Das Ladegerät versieht seinen Dienst gut und lautlos, ist ausreichend stabil und passt in jede Hosentasche.

Was ich allerdings zu spät bemerkt habe ist die unglücklich platzierte Buchse zum Anschluss des USB-Kabel. Bei Steckdosenleisten mit parallel zur Längsseite verlaufenden Buchsen -> [ .. .. .. .. ] kann man das Ladegerät nur in die äußeren Buchsen stecken, da man sonst beim Einstecken des USB-Kabel mit den Stromkabeln der anderen Buchsen kollidiert. Hier wäre die Positionierung der USB-Buchse auf der Oberseite des Steckers sinnvoll gewesen.

27.10.2013 Nachdem ich das Ladegerät seit dem Kauf ca. 10* zum laden verwendet habe, hat es heute das Zeitliche gesegnet. Nichts leuchtet mehr, nichts lädt mehr und es riecht leicht verschmort, wenn man die Nase ganz nahe an das Ladegerät hält. Wegen der kurzen Haltbarkeit muss ich meine Wertung leider von 4 auf 2 Punkte nach unten korrigieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartung voll erfüllt, 5. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Ich war auf der Suche nach einem günstigen Ladegerät/Netzteil, da mein iPod Touch das bisherige Gerät nicht (an-) erkannt hat.
Dieses Gerät funktioniert einwandfrei mit dem iPod Touch, ist gut verarbeitet und ist zu diesem Preis einfach unschlagbar. Meine Erwartung wurde voll erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Preis-/ Leistungsverhältnis, 7. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Ich habe mir dieses praktische USB-Ladegerät gekauft, damit ich meinen Ipod auch ohne PC aufladen kann. Das Laden des Ipods per Ladegerät geht schneller, als über den PC!!
Dieses Ladegerät ist perfekt, da es meine Anforderungen ohne Probleme erfüllt und dazu sieht es auch noch stylisch aus, da es eine grüne LED-Lampe besitzt, die dann leuchtet, wenn das Gerät am Strom hängt.
Also von meiner Seite aus klare Kaufempfehlung für den günstigen Preis.
Liebe Grüße
pcfreak92
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Preisleistungsverhältnis einfach nur gut, 24. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Ich habe jetzt mit diesem Netzteil/Ladegerät einige Ladevorgänge durch.Es funktioniert einfach nur top. Der iPod kann überall schnell und einfach ohne PC geladen werden. Das ist Spitze - und für diesen Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktischer Artikel, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Funktionstüchtiger Artikel, auf die Anforderungen des USB-Stromes für iPod abgestimmt.
Leistung 5 V, 1 A. Auch für andere USB-Geräte einzusetzen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gerät, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Nachdem der IPod Nano 7 nur noch über USB am PC aufgeladen werden kann, habe ich mich schlau nach Alternativen gemacht. Dabei bin ich auf dieses Aufladegerät gestoßen und ich muss sagen, ich bin sehr zu frieden damit. Auch der ältere IPod Nano meiner Freundin lässt sich damit aufladen.

Folglich ist der Preis als auch die Qualität TOP und die Lieferung ging auch sehr zügig vonstatten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch für ipod nano 7. Generation, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Der ipod nano 7. Generation hatte keine Probleme beim Laden.
Die grüne Leuchte zeigt den Ladestatus an.
Einwandfrei und sehr praktisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7 (Elektronik)
Die Nutzung dieses Ladegerätes entspricht voll meinen Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ABZ-S USB Ladegerät für iPod Nano 7
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen