Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier ist wirklich der Name Programm!
Zunächst mal die Tracklist:

CD1 - PEDRO DEL MAR IN THE MIX
01. Estigma & Pedro Del Mar - Angels In The Dark (Pedro Del Mar's Retro Mix)
02. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run (Original Vocal Mix)
03. Sasha Milde - Alaska (Jorn Van Deynhoven Remix)
04. George Acosta feat. Truth - Someone (Adrian Ivan Remix)
05...
Veröffentlicht am 23. März 2009 von Kleener82

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bestenfalls in Ordnung, aber viel Einheitsbrei ohne Klasse
Leider habe ich mich durch die Bewertungen der anderen Käufer beeinflussen lassen und habe mir direkt in voller Vorfreude die Doppel-CD gekauft. Ich muss leider sagen, dass sich der gesamte Mix ohne wirkliche "Kracher" als Einheitsbrei darstellt und ohne Höhen und Tiefen einfach so dahin plätschert... Katastrophal finde ich persönlich die reine Vocal...
Veröffentlicht am 4. September 2009 von S. Christian


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier ist wirklich der Name Programm!, 23. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Zunächst mal die Tracklist:

CD1 - PEDRO DEL MAR IN THE MIX
01. Estigma & Pedro Del Mar - Angels In The Dark (Pedro Del Mar's Retro Mix)
02. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run (Original Vocal Mix)
03. Sasha Milde - Alaska (Jorn Van Deynhoven Remix)
04. George Acosta feat. Truth - Someone (Adrian Ivan Remix)
05. Angel Ace - 776 Miles (Original Mix)
06. Solarstone feat. Essence - Lunar Rings (Prospekt Remix)
07. Daniel Loubscher - Never Give Up (Original Mix)
08. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (Original Mix)
09. Andy Blueman - Neverland (Energetic Mix)
10. 4 Strings - Let Me Take Your Breath Away (Club Mix)
11. Trance Classics Reloaded - C Sharp (Hodel 2009 Revisited Mix)
12. Alex M.O.R.P.H. feat. Roberta Harrison - Photograph (Original Mix)
13. Toltec - Ray Of Hope (Abstract Vision Remix)
14. DJ Shah feat. Aruna - Now Or Never (Intro Club Mix)
15. Avernus - Tears Of A Saint (Arctic Moon Remix)
16. Aurosonic feat. Tiff Lacey - Always Be Together (Ahmed Atef Vocal Remix)
17. Samara - Verano (Fast Distance Uplifting Mix)
18. BuRo - Controller (Original Mix)

CD2 - PEDRO DEL MAR IN THE MIX
01. Aurosonic & Morphing Shadows - Intro (Pedro Del Mar Re-Edit)
02. KeeMo & Tim Royko feat. Cosmo Klein - Beautiful Lie (KeeMo's Terrace Remix)
03. Alex Hentze - Sokaribe (LD pres. Tello & Lioy Ceballos Remix)
04. Armin Van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Extended Mix)
05. Deliano Carl - Reality In Your Eyes (Original Mix)
06. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Extended Mix)
07. Van Riel & Huinink - Sunrise (Original Mix)
08. Headstrong feat. Shelley Harland - Helpless (Mike Foyle's Summer Blush Remix)
09. Black Pearl - Java (Original Mix)
10. Bartlett & Dyor - Floating Beyond (Progressive Mix)
11. Mesmerized - Pearl Maker (Original Mix)
12. Sunlounger feat. Kyler England - Change Your Mind (Original Mix)
13. Abstract Vision - Crystal Source (Original Mix)
14. Reconceal - When I Find You (Pulze Remix)
15. Roger Shah & Tenishia feat. Lorilee - You're So Cool (Roger Shah Big State Remix)
16. Arctic Moon & Truewave - On Silver Wings (Original Mix)
17. LavKastor - Ssab (Euforia Festival Mix)

Die aktuelle Mellomania Step 15 ist diesmal wirklich gut geworden, aber der Reihe nach...
Die größte Überraschung dürfte wohl sein, dass dieses mal beide CDs von Pedro Del Mar gemixt wurden. Dieses Experiment ist aber durchaus gelungen und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
In den beiden Sets gibt es wunderschöne Melodien zum träumen. Insgesamt ist die Track-Auswahl sehr gut. Man muss schon sagen, dass es selten eine Mellomania gab, die das Konzept so konsequent durchgezogen hat, sowohl auf der ersten, als auch auf der zweiten CD.
Wer allerdings eine Party-CD erwartet, wird wohl zwangsläufig enttäuscht werden, da die CD eher zum Chillen und nicht zum Party machen geeignet ist!
Die Trance-Musik zeigt sich hier von ihrer besten Seite. Auch Pedro läuft Mixtechnisch zur höchstform auf. Besonders was die Übergänge zwischen den einzellnen Tracks in beiden Sets angeht. 0815 wird hier nicht geboten, ebensowenig bei der Trackauswahl. Besonders hervorheben muss man auf der ersten CD Track 4, 6, 8, 14 und 18, sowie bei CD 2 die Tracks 1, 4, 6, 9 und 15 was die absoluten High-Lights auf den ansonsten sehr guten 2 CDs angeht.
Besonders erwähnenswert ist hierbei das Intro von CD 2, etwas vergleichbares habe ich noch nie gehört und ist wirklich sensationell!

Alles in allem eine runde Sache.
Von daher eine klare Kauf-Empfehlung von mir!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Na endlich !!, 8. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Nach etwas längerem Überlegen habe ich tatsächlich 5 Sterne verteilt.
Heißt ja auch irgendwie, dass es keine Steigerung nach oben gibt.
Aber diese Bewertung empfinde ich gerechtfertigt.
Nach einigen Durchhängern bei den Vorgängern hat die Mellomania mit Ausgabe 15 in die Spur zurückgefunden.
So hört sich Trance in Perfektion an.... endlich wieder aufeinander abgestimmte Titelfolge, die ein bis zwei kleinen breaks pro Scheibe empfindet man nicht als störend.Pedro ist es gelungen, den flow über die 78 Minuten beizubehalten.
Ich möchte hier keinen track besonders hervorheben,das ist Geschmackssache.
Letztendlich ist eine Steigerung nur noch möglich, wenn Pedro und Charly eine Scheibe gemeinsam mixen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super, 7. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Kann diese CD jedem Empfehlen, der Trance hört.
Von mir ganz klar volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bestenfalls in Ordnung, aber viel Einheitsbrei ohne Klasse, 4. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Leider habe ich mich durch die Bewertungen der anderen Käufer beeinflussen lassen und habe mir direkt in voller Vorfreude die Doppel-CD gekauft. Ich muss leider sagen, dass sich der gesamte Mix ohne wirkliche "Kracher" als Einheitsbrei darstellt und ohne Höhen und Tiefen einfach so dahin plätschert... Katastrophal finde ich persönlich die reine Vocal Trance Schiene, auf die Mellomania aufgesprungen ist. Wirklich gute Trance Stücke wie bei Armin van Buurens "A State of Trance", die ohne Stimmen auskommen, welche sinnbefreite Texte zum besten gibt,findet man hier nur selten.
Ich wünsche mir die guten Zeiten von Mellomania zurück, wo die Compilation mit "Anjunabeats" und "A State of Trance" wirklich mithalten konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Techno Trance Mellomania 15, 26. Februar 2010
Von 
Jan Wallenwein "Techno Trance" (Bad Soden am Taunus) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Ich bin seit vielen Jahren ein Fan elektronische Musik.
Ich bin ein Fan von der Dream Dance Reihe.
Mellomania mit DJ Shah und Pedro De Mar kenne ich auch schon
viele Jahre. Die ersten aus dieser Reihe fand ich richtig gut.
Mellomania 15 und 14 kann ich überhaupt nicht empfehlen. Bis auf
2 oder 3 Tracks auf dieser CD die wirklich hörbar sind.
Der Rest ist leider sehr langweilig gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Sommer kann kommen...., 14. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Habe mir zum ersten mal so eine Combilations bestellt und bin auf Anhieb begeistert! Vor allem von der 1.CD da ist ja echt jeder Track ein absolutes Highlight!

Ich kannte ein paar Songs von der aktuellen Dream Dance 51, schon allein deswegen musste ich diese bestellen.
Schon bei den Hörproben fand ich viele Songs, die sofort ins Ohr gingen!
Eine sehr gute Auswahl, die da getroffen wurde.
Jetzt nur noch ab an den Strand und die CD rein und schon ist der Sommer perfekt! Das Cover hätte es nicht besser treffen können.

Absoluter Hit ist: Man on the run, Angels in the dark, Lunar Rings

Sogar Roberta Harrison fand ich hier wieder, die ja sonst für ATB viele Lieder eingesungen hat!

Für Fans: Dream Dance 51, DJ Shog
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Mello, 29. März 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Mellomania 15 (Audio CD)
Die beste Mello, die jemals raus gekommen ist.
Was für ein Comeback, nachdem es in letzter jedes mal schlechter wurde, dann diese Top CD.
Feel the Trance
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mellomania 15
Mellomania 15 von Pedro del Mar (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen