5.0 von 5 Sternen Bequem mit viel Komfort
Der Sattel wurde, wie alles von Amazon, sehr schnell geliefert.
Veröffentlicht am 27. März 2011 von Stranger

3.0 von 5 Sternen Schöner Sattel, angenehme Form, aber zu wenig Gel
Ich bin weiterhin auf der Suche nach einem brauchbaren Sattel. Also testete ich den Velo Plush Gel Elasto.

Um es kurz zu machen:

Dieser Sattel ist gut verarbeitet, sieht schick aus, die Form ist gut, es schabt und drückt nichts.

Vor 22 Monaten von DeeKay veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Bequem mit viel Komfort, 27. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Velo Sattel Plush Gel Elasto, 275x213 mm (Ausrüstung)
Der Sattel wurde, wie alles von Amazon, sehr schnell geliefert.
Zur Montage benötigt man den Adapter, um die Schiene unter dem Sattel mit der runden Sattelstütze zu verbinden. Diese Montageart ist aber inzwischen Standard und bietet einige Vorteile. So kann man z.B. den Sattel weiter nach vorn oder weiter nach hinten montieren. Dadurch ist die Sattelposition sehr präzise einstellbar.

Der Sattel hat eine längliche Rille. Dadurch ist mit jeder Hose (eng oder weit) das druckfreie Sitzen möglich. Die Rille stört in keiner Weise das Sitzgefühl. Die Sattelfederung macht einen guten Eindruck. Zusammen mit einer guten Federsattelstütze ist der Sitzkomfort fast perfekt. Die Länge und die Breite des Sattel passen bei mir optimal.

Fazit:
Für mich genau der richtige Sattel.

PS: Was bei der Rezension von Sätteln unbedingt dazugehört, ist das Geschlecht. Ich kann mir vorstellen, dass es beim Sitzen auf dem Fahrrad durchaus zu unterschiedlichen Anforderungen kommt :-) - Also, ich bin männlich.

3.0 von 5 Sternen Schöner Sattel, angenehme Form, aber zu wenig Gel, 10. August 2011

Um es kurz zu machen:

Nachteil: es ist zu wenig Gel drin - für mein Empfinden. Draufsitzen und man spürt sofort, dass man auf der Unterkonstruktion sitzt,
sprich auf Plastik, nicht mehr auf Gel. Schade. ich wiege 85 kg.

Für andere ist der sicher brauchbar. Für mich leider nicht. Es gibt also 3 von 5 Punkten.

4.0 von 5 Sternen sehr bequem, 17. Januar 2011
Ich habe den Sattel ausgesucht, weil er sehr bequem sein sollte und die Person, für die ich ihn kaufte Probleme mit langem Sitzen hat, aber auf das Fahrrad angewiesen ist.
Auch wenn der Sattel etwas seltsam aussieht und sehr sehr groß ist, ist er sehr bequem und gefällt sehr gut.
Allerdings war er etwas kompliziert zu montieren, da er nicht auf alle Gestänge passt. Wir mussten von einem anderen Fahrrad die Sattelstange abbauen, aber das ist das einzige Problem gewesen.

5.0 von 5 Sternen Bin Überrascht!!:-), 15. März 2011
Der Sattel ist von der Verarbeitung 1A.
Ich wiege 110 kg und mein verlängerter Rücken wird sehr gut durch die Gel-Kissen beim fahren entlastet.
Kann den Sattel nur weiterempfehlen.

2.0 von 5 Sternen Am Anfang gut..., 5. November 2012
Ich habe den Sattel jetzt bald 1 Jahr. Am Anfang war ich auch recht zufrieden, bequem, relativ leicht zu montieren - ein Sattel halt.

Dann kamen die Probleme:
Erst ging das "Gel" Schild ab - nicht tragisch.
Dann kamen erste Risse - oben trat etw Gel aus das dann an der Hose klebte.
Jetzt sind unten am Rand Risse entstanden und im Sattel sammelt sich Wasser vom Regen, der dann beim Setzen wieder austritt und den Allerwertesten durchnässt... Mit Tape alles nur bedingt reparabel und nicht hübsch

5.0 von 5 Sternen Bequem und günstig, 14. September 2011
Ich brauchte schnelle einen Ersatzsattel, nachdem der alte Sattel endgültig den Geist aufgegeben hat. Amazon hat wie immer schnelle geliefert. Der Sattel selbst ist erst ein wenig gewöhnungsbedürftig aber mit meiner Größe von 1,92m und einem Gewicht jenseits der 100 Kilo empfinde ich den Sattel als sehr bequem. Das Design mit dem Schlitz in der Mitte ist für mich ein großer Komfortgewinn und Taubheitsgefühle vom Radeln im Genitalbereich habe ich seit dem neuen Sattel nicht mehr verspürt.

3.0 von 5 Sternen der bequemste Sattel der Welt, 26. Juli 2011
Dieser Sattel ist super bequem und für jeden Hintern nur zu empfehlenen!
Ich fahre jeden Tag 14 km und habe bisher eine Fahrradunterhose mit Einlage(standard Fahrradunterhose) benutzt um meine wichtigsten Teile zu schützen! Aber dieser Sattel macht der Unterhose Beine und ich fahre auch ohne dieser Hose einfach nur noch bequem und soft!
Ig liebe diesen Sattel und kann sagen das ich 5 sterne nur äußerst selten vergebe

Nachtrag:habe meine Bewertung von 5 auf 3 Sterne zurückgesetzt weil der Sattel jetzt nach 1,5 Jahre an zwei Stellen eingerissen ist(bei normaler Belastung)-Amazon hat ohne Probleme Geld zurück gegeben

5.0 von 5 Sternen Guter Sattel, angenehmes fahren, 16. Mai 2010
Oliver Presser (Troisdorf, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der vorhandene harte Standardsattel ist durch diesen Sattel ersetzt worden. Der erstmalige Eindruck ist der, dass man ihn überhaupt nicht spürt. Und auch nach dem Fahrradfahren bleiben keine negativen Eindrücke zurück. Ein Produkt das den Erwartungen vollständig gerecht wird.

4.0 von 5 Sternen Gute Form und weich., 22. Juli 2011
Bin mit dem Gelsattel und dem daraus resultierenden Härte, bzw. Weichheitsgrad voll zufrieden. Auch die Form ist angenehm für einen größeren Hintern bei Damen.

5.0 von 5 Sternen Erste Sahne!, 13. Juni 2012
Ich habe den Sattel jetzt seit einer Woche und genieße meine tägliche Radtour zur Arbeit umso mehr. Dieser Sattel ist SU-PER-BE-QUEM! Ich finde ihn gerade richtig fest/weich gepolstert und der Ausschnitt in der Mitte ist eine Wohltat.....und wasserdicht ist er auch noch....
Preis-Leistungsverhältnis:perfekt.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›