teurer Durchschnitt,
Von Erstchef (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Senseo Hot Choco, 8 Kakao Pads, 3er Pack (3 x 120 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich bin leidenschaftlicher Kakao-Trinker, während meine Frau gerne alles mit Kaffee trinkt. Wir haben uns also eine Senseo mit Milchaufschäumer gekauft. Natürlich habe ich mir gleich entsprechende Hot Choco Pads gekauft. Hier meine Meinung:-Den PREIS muss jeder für sich selbst bewerten. 8 Pads sind in einer Packung, wovon ZWEI pro Portion (ca. 250ml) benötigt werden. Dies bedeutet, dass eine Packung nur VIER Portionen entspricht. Hinzu kommt, dass ein extra Padhalter ("lila-Griff") gekauft werden muss. Aus meiner Sicht die teuerste Variante, Kakao zu trinken. -Der GESCHMACK ist natürlich am schwersten zu beurteilen, den was dem einen schmeckt... Folgendes sollte aber beachtet werden: Erstens wird dieser Kakao mit Wasser und nicht mit Milch aufbereitet. Dadurch ist der Geschmack nur mit einem Kakao auf Wasserbasis (aus vielen Automaten bekannt) verwandt. Mit einem typischen Milchkakao hat der Geschmack nichts zu tun. Wer einen Senseo mit Milchaufschäumer hat, kann diesen auch bei dem Kakao nutzen. Klappt hervorragend, ohne das die Milch flockt. Allerdings erkenne ich hier keine Geschmacksveränderung, der Kakao schmeckt dadurch nicht "milchiger". Dann kommt noch hinzu, dass die Pads sehr geschmacksschach sind. Ein Pad kann nur mit der Einstellung "kleine Tasse/ ein Balken" genutzt werden, damit der Kakao nicht nur nach "braunen" Wasser schmeckt. Dies bedeutet, dass für eine normale Portion (ca. 250 ml)zwei Pads verbraucht werden müssen. Insofern ein relativ langwieriger und arbeitsintensiver Prozess. Fazit: Für mich ist der Hot Choco kein Ersatz für einen heißen Kakao. Auch wenn das "herstellen" mit einem Senseo Automat durchaus stylisch aussieht, ist ein regulärer Kakao (z. B. Microwelle an, Kakaopulver rein, fertig) schneller zubereitet und durch die freie Portionierung per Löffel individueller abgestimmt. Ab und zu trinke ich gerne mal einen Kakao auf Wasserbasis, weshalb ich ein paar Pads auf Lager habe. In meinem Alltag bleibt aber der Milchkakao mit normalen Pulver weiter mein Favorit, der mir geschmacklich mehr liegt und auch nur einen Bruchteil des Senseo Hot Choco kostet. Darum meine Empfehlung: Nur für Leute, die auch Kakao auf Wasserbasis mögen und sich von den hohen Kosten nicht abschrecken lassen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr wässriger Geschmack,
Ich war bis jetzt die Kakaosorten von Tassimo gewöhnt. Im Vergleich dazu schneidet der Senseo Kakao sehr schlecht ab. Der Geschmack ist ok, aber er schmeckt sehr dünn und man merkt, dass er mit Wasser gemacht wird, nicht mit Milch. Für die Geschmacksqualität einfach zu teuer.
super Lecker,
Also ich kann es alles Schokoladen Liebhabern nur empfehlen. Ich genieße jetzt jeden Abend meine heiße Schokolade, ohne das ich viel Arbeit habe. Einfach nur lecker
Kakao,
Die Choco Pads haben leider meine Erwartungen nicht erfüllt. Der Kakao schmeckt ziemlich wässrig und langweilig. Auch die Zugabe von Milch macht das Ergebnis nur unbedeutend besser. Für eine echte heißen Schokolade oder Kakao ist das kein Ersatz. Betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis, kann man auf dieses Produkt gut verzichten.
Kakaopad Geschmackstest für Senseo Maschinen,
In der kalten Jahreszeit wird in meiner Familie und im Büro gerne mal schnell ein heisser Kakao getrunken.Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich (nicht) streiten. Mein privater, subjektiver, Versuchsaufbau ist vielleicht auch für andere Nutzer eine Hilfe. Zur Verwendung in einer Senseo Kaffepadmaschine (Typ Viva Café HD HD7825) habe ich drei Produkte getestet. - Original Senseo Hot Choco, - Milka Kakaospezialität für alle Kaffeepadmaschinen, - Chocomel hot. Meine Testpersonen waren: 1x männlich 50 Jahre, 1x männlich 30 Jahre, 1x weiblich 28 Jahre, 1x weiblich 40 Jahre, 1x weiblich 18 Jahre. Das Ergebnis. Original Senseo hot choco: Zunächst ist eine Startinvestition zu tätigen. Es wird ein spezieller Padhalter für die Kakaopads benötigt. Dieser ist auch noch unterschiedlich, je nach Typ der Senseo Maschine. Also ganz genau den Typ der Senseomaschine und die Halterbezeichnung auf Übereinstimmung prüfen vor dem Kauf. Das System ist 1 Komplettpad mit der gesamten Mischung. Die Zubereitung ist einfach, Kakaopad in den Halter legen, alles wie bei einem Kaffeepad. Das Geschmacksergebnis der Testpersonen war: ALLE beurteilten den Kakao als riecht nicht gut - wässrig - dünn - künstlich - kaum nach Kakao/Schokolade schmeckend. Gesamtnote UNGENÜGEND. Milka Kakaospezialität für alle Kaffeepadmaschinen: Die Pads funktionieren ohne speziellen Halter, also mit dem normalen Kaffeepadhalter. Es ist ein duales Mischsystem bestehend aus Schokostick und Milchpulverpad. Schokostick in die Tasse schütten, Milchpulverpad in die Senseo einlegen, Startknopf drücken für eine Tasse. Alle Testpersonen, ausgenommen die weibliche 18jährige, urteilten: riecht gut- schmeckt schokoladig - süss - cremig - weniger kakaoig - Gesamtnote GUT. Die junge 18jährige weibliche Testperson bevorzugte den schokoladig-süssen Geschmack vor einer kakaoigen Note und vergab hier ein SEHR GUT. Chocomel hot: Zunächst ist eine Startinvestition zu tätigen. Es wird ein spezieller Padhalter für die Kakaopads benötigt. Dieser ist auch noch unterschiedlich, je nach Typ der Senseo Maschine. Also ganz genau den Typ der Senseomaschine und die Halterbezeichnung auf Übereinstimmung prüfen vor dem Kauf. Das System ist 1 Komplettpad mit der gesamten Mischung. Das Pad ist vor dem einlegen in die Maschine gut zu schütteln, dann eine Alufolie abziehen, dann die Kapsel in den Kapselhalter einlegen, dann auf die Kapsel drücken bis es klickt, dann Halterung schliessen und Startknopf für 1 Tasse drücken. Alle Testpersonen, ausgenommen die weibliche 18jährige, urteilten: schmeckt und riecht nach Kakao - nicht zu süß - schöne Crema - Gesamtnote: SEHR GUT. Die junge 18jährige weibliche Testperson bevorzugte den schokoladig-süssen Geschmack vor einer kakaoigen Note und vergab hier nur ein GUT. Fazit: Als Kakaogetränk für die Senseo Kaffeepadmaschine sind für mich empfehlenswert: "Chocomel hot" und die "Milka Kakaospezialität für alle Kaffeepadmaschinen". Die kakaoigere-nicht so betont süßliche Geschmacksnote hat Chocomel, die schokoladigere-süssliche hat Milka. Möglicherweise stehen jüngere Menschen und Kinder eher auf dem schokoladigeren-süsslichen Geschmack und Erwachsene bevorzugen die ursprünglichere-nicht zu aufgesüsste Kakaogeschmacksnote. Möge diese Rezension für Sie hilfreich gewesen sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein gutes Buch und eine leckere Tasse Hot Choco ;o) dazu,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,ich mache allerdings noch Milch in die Tasse und erwärme sie.Man hat schnell und einfach eine heiße Schokolade !!Der Preis ist okay,aber teurer dürfte es nicht sein........sonst wird Schokogenuss eher zum luxus.....
senseo hot choco - grauenhaft,
Habe gerade eine Senseomaschine erhalten und hot-choco ausprobiert. ABSOLUT GRAUENHAFTE PLÖRRE!!! Vollkommen wässrig, überhaupt kein Schokogeschmack - null, absolut nichts. Warum dieses Pad 2in1 heißt ist mir schleierhaft, wahrscheinlich meint der Hersteller damit "viel Wasser wenig Kakao". Tassimo schlägt dieses Produkt um Längen und wird auch nur mit Wasser aufbereitet. Wenn der Kaffee von Senseo genauso ekelig schmeckt verkaufe die Maschine sofort wieder - oder ich verschenke sie.
Teuer aber gut,
Mir schmeckt das Zeug wirklich sehr. Leider ist der Preis und der Zwang, einen separaten Padhalter zu kaufen, sehr Kundenunfreundlich.Trotzdem habe ich mich mit den Pads eingedeckt und trinke fleißig den Kakao. Der Geschmack ist gut, sehr schokoladig. Allerdings bin ich kein Feinschmecker in Sachen Kakao. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
heißes, braunes Wasser,
Es tut mir leid - für den Preis hatte ich einfach mehr erwartet. Mein Senseo-Kakao schmeckt mit dem richtigen Padhalter in der korrekten Maschine und bei einer Tasse (um mal irgendwelche Bedienfehler ausgeschlossen zu haben) nur nach heißem braunen Wasser - iieex - den kauf ich bestimmt nie wieder!!!
Senseo Hot Choco Pads,
Von Andreas J. (Marl) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diese Senseo Hot Choco Pads sind eigentlich mit den zu kaufenden bei uns in einem Elektrofachmarkt vergleichbar.Die Verpackung, der Aufdruck sowie der Inhalt alles sieht genau gleich aus. Leider ist dem wohl nicht so. Bei den bei mir vor Ort gekauften Pads gab es nie Probleme, klar die sind ja auch doppelt so teuer. Bei diesen hier bestellten habe ich im Durchschnitt pro Verpackung (Inhalt 8 Stück) mindestens 2 Pads die ich wegschmeißen kann, da der Kakao beim Brühvorgang viel zu wässrig unten rauskommt. Man kann leider nicht erkennen woran das genau liegt - also lieber die Finger davon lassen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |