Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Artikel - super Qualität, 10. Dezember 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Dies ist nun mein zweiter MÄRZ Pullover und ich kann nur sagen, sie sind ihr Geld wert. Super Qualität und sehr lange tragbar ohne merklichen Qualitätsverlust. Mein erster MÄRZ ist nun sage und schreibe 13 Jahre alt und das sieht man ihm in keinster Weise an. Das hab ich bei noch keinem anderen Kleidungsstück erlebt. Daher von mir volle Punktzahl und uneingeschränkt weiter empfehlbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maerz Herren Pullover, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Super, wie erwartet. Spitzen Qualität wie gewohnt, da ich bereits einige Maerz Pullover habe. Schade nur, dass es nur eine begrenzte Farbauswahl gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maerz Pullover, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Pullover, sitzt selbst in großer Größe perfekt. Ist auch gut unter einem Jacket zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich habe fast nur März-Pullover, 27. März 2014
Von 
Helmut Jakob "Renbo" (Saarbrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Ich habe bisher keine bessere Qualität bei Pullovern gefunden. Sie halten fast ewig,
lassen sich problemlos in der Maschine waschen, halten die Form, fusseln nicht.
Eben März-Qualität. Da gebe ich gerne ein paar Euro mehr aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Angenehme Trageeigenschaften, Temperatur ausgleichend, im Sommer wie im Winter tragbar, gut zu waschen, fast bügelfrei! Die Farbe (grün) gefällt. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Pullover, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Wie ich es von Maerz gewohnt bin: hochwertige Qualität, super Passform. Trage seit vielen Jahren nur Maerz Pullover und bin immer wieder voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen März ist doppelt zeitlos, 29. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Ich trag diese Pullover schon seit Jahren und jede Verkäuferin konnte mir bestätigen, dass die Dinger ewig halten: 50 Wäschen und der Pulli sieht aus wie am ersten Tag. Unglaublich. Ich liebe diese Pullover. Leider ändert März immer wieder seine Farben - da muss man sehr aufpassen und am besten den Farbcode kennen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Ohne Einschränkung empfehlenswert. Super weiches Material, das auf der Haut schmeichelt. Und wenn die anderen Rezensenten hier schreiben, dass dieser Pullover jahrelang seine Form und Farbe behält (für mich ist es der erste Pullover von Maerz), dann ist er sein Geld allemal wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles war gut wie erwartet, 14. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
die Artikel kann ich meinen Bekannten weiterempfehlen. Alles war zufriedenstellend. Werde weiterhin,da zufrieden, meine Wünsche bei Amazon versuchen zu realisieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Hersteller, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maerz Herren Pullover 490500 (Textilien)
Preislich etwas teuer, ich habe 3 bisher und finde die sind es wert, auch der erste den ich vor über 2 Jahren gekauft habe ist immer noch sehr angenehm zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Maerz Herren Pullover 490500, Gr. 56, Blau (399)
EUR 99,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen