Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zur Hochzeit, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Ich finde diesen Song wunderschön und mein Mann und ich hatten ihn für das Standesamt zur Hochzeit gewählt. Genauer gesagt, lief er im Hintergrund während des Ringwechseln. Würden wir auch immer wieder so machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super deutsches (Liebes-) Lied!, 10. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Normalerweise sind deutsche Lieder nicht so mein Fall. Auch Grönemeyer nicht. Aber als ich das erste mal dieses Lied gehört habe, bin ich nur wegen diesem Lied auf eines seiner Konzerte gegagen. Jedes mal wenn ich dieses Lied höre kommt mir die Gänsehaut. Bei jedem Wort das er Singt hört man all seine Emotionen und Gefühle die in dem Sänger stecken. Als ich dann noch erfahren habe, dass er dieses Lied seiner verstorbenen Fraum gewidmet hat, wurde mir sehr vieles klar und mir kamen die Tränen. Jedes Wort in seinem Text ist einfach nur Wunderbar.

Fazit: Allein wegen diesem Lied lohnt sich die CD zu kaufen oder auf einer seiner Konzerte zu gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schneller Download des gesuchten Titels ..., 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Wie stets findet man bei amazon sehr schnell jede Menge Artikel, die einen faszinieren, die man unbedingt sein Eigen nennen möchte.So auch hier.
Ich glaube, es dürfte wohl kaum einfacher sein, gesuchte Titel zu finden und hernach downzuloaden . . ?
Ich bin äusserst zufrieden.
Weiter so, amazon !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 31. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Habe ich gekauft, weil ich ein besitzergreifendes Bedürfnis auf dieses Produkt hatte. Herrliches Gefühl. Ich werde mich um weitere
Konsumartikel bemühen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 23. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Nach Jahren im Radio wieder gehört, es ist und bleibt einfach klasse! Tolle Musik mit einem fantastischen Text. Und ich bin nicht gerade ein Grönemeyer Fan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 26. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Schon fast ein Klassiker von Grönemeyer und immer wieder lohnenswert zu hören!
Der Download war problemlos und prompt in super Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herbert ist der Größte..., 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Ein wirklich tolles Lied, mit sehr viel Gefühl und im typischen Grönemeyer Stil. Herbert ist einfach einer der größten Sänger unserer Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mega, 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Mega geiler Song kann man nur weiter empfehlen. Sollte und darf in keiner gut sortierten Musik Bibiliothek fehlen, hammer wirklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Typisch Grönemeyer, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Ein typische Herbert Grönemeyer Song , er hat schon immer Lieder geschrieben die sehr gefühlvoll waren und unter die Haut gingen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auf Wunsch meiner Kuschelmaus und natürlich von mir, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halt Mich (MP3-Download)
Für Kuschelstunden zu zweit mit seiner Kuschelmaus und zum Tanzen ohne Worte, den das Lied von Grönemeyer sagt schon alles aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Halt Mich
Halt Mich von Herbert Grönemeyer
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen