Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top! Super! Bestpreis!
Vorgestern bestellt, gestern erhalten und heute angeschlossen.
Das Kabel ist SAUGUT! Auch mit einer weiteren Verlängerung vom Kabel zur FP keine Probleme. Test mit einer FP USB 2.0 und einer FP USB 3.0. Beide wurden ohne Probleme erkannt. Trotz 5M Kabel via USB an meine FP mit einer weiteren Verlängerung war kein Leistungsverlust festzustellen!!!!
Hier...
Veröffentlicht am 12. August 2012 von Bartman

versus
3.0 von 5 Sternen DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m
Das DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m ist ein aktives Kabel. Ich betreibe damit einen Drucker und einen Skanner.
Leider habe ich Schwierigkeiten, wenn ich mehrere Seiten nacheinander drucken will. Es unterbricht mitten im Text.
Ich habe mich darauf eingestellt.

H. Donner
Vor 14 Monaten von Donner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top! Super! Bestpreis!, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Vorgestern bestellt, gestern erhalten und heute angeschlossen.
Das Kabel ist SAUGUT! Auch mit einer weiteren Verlängerung vom Kabel zur FP keine Probleme. Test mit einer FP USB 2.0 und einer FP USB 3.0. Beide wurden ohne Probleme erkannt. Trotz 5M Kabel via USB an meine FP mit einer weiteren Verlängerung war kein Leistungsverlust festzustellen!!!!
Hier ist ein Top-Produkt zu einem mehr als fairen Preis erhältlich. Dieses Kabel ist wirklich zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Kabel !, 1. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Ich verwende das Kabel um Filme die ich mit meinem Festplattenrecorder aufgenommen habe auf meinen PC zu überspielen und es funktioniert ohne Probleme. Ich verwende Vista in der 64 Bit Version.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Problemlose und stabile Verbindung, 26. Oktober 2012
Von 
Mandl Heinrich (Stockerau, Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Nach 2 Kabeln mit 3 und 5m Länge(eines selbstgebaut, eines vom Baumarkt), war ich ratlos, wie ich unter meinen erschwerten Bedingungen trotzdem eine funktionierende, stabile USB-Verbindung erhalten kann.

Ich verwende nämlich auf meiner CNC-Fräse eine USB-Endoskopkamera, um die Werkstücke zu vermessen. Das erwähne ich deswegen, weil gerade hier Extrembedingungen herrschen und die Anforderungen an eine perfekte Abschirmung hoch sind. Sowohl der Frequenzumrichter der Frässpindel, also auch die Elektronik der Steuerung und die Schrittmotoren selbst sind da hervorragende Produzenten von Störungen. Obwohl ich alle Bauteile mit Lapp-Ölflexkabeln perfekt abgeschirmt und zentral zusammengefasst hatte, gingen meine ersten beiden Kabel kaum oder gar nicht. Gar nicht bedeutete "USB-Gerät nicht erkannt", kaum bedeutete, dass der PC spätestens nach 20 Sekunden gefreezed ist.

Mit diesem Kabel ging aber alles auf Anhieb perfekt, das Kamerabild ist nun dauerhaft vorhanden, der PC stürzt nicht ab. Was mich noch mehr freut: Dieses Kabel ist in einer Schleppkette verbaut und die silberne Abschirmung hält das anstandslos aus, bisher keinerlei Zeichen von Bruchstellen ...

"Schleppkettentauglichkeit" ist meistens eine teure Sache, hier aber eine sehr Günstige. Ich würde das sofort wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP !! Sehr zu empfehlen !!, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Ich kann dieses kabel sehr empfehlen. Ich nutze es als Verlängerung vom Laptop aus. Tolle Empfangseigenschaften zusammen mit meinem UMTS Stick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert so wie sein soll!, 1. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Habe dieses aktive Verlängerungskabel für meine externe Soundkarte gekauft, die wiederum am Verstärker angeschlossen ist.
Auch über eine Strecke von insgesamt 6 Metern wurde die Soundkarte über das Verlängerungskabel einwandfrei erkannt.
Ich kann dieses Proedukt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Ich verwende das Kabel mit einem Canon-CanoScan-LiDE-200-Scanner unter Windows 7, 64-Bit. Es war kein Treiber (für das Kabel) notwendig, es funktioniert einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertig verarbeitet, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Auf der Suche nach einem Kabel für meinen LTE Stick habe ich mich für dieses Kabel entschieden da ich schon ein 10m Repeater Kabel mit Hub von diesem Hersteller habe.

Wie gewohnt sehr hochwertig verarbeitet und funktioniert bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Funktioniert einwandfrei...mehr gibts net zu schreiben. der Kauf von drei oder vier mal so teuren Produkten lohnt sich absolut nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität - das Beste USB-V-Kabel bisher., 2. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
- das Beste USB-V-Kabel bisher. Da kann die einfache Baumarktsorte nicht mithalten. Der Preis ist für die Qualität Top. Also: hier kauft man richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ist doch nur ein Kabel, oder?, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv 5m (Zubehör)
Ja. Aber est gibt solche und solche. Bei dem stimmt fast alles (die halbdurchsichtige Ummantelung ist nicht mein Zeug, aber was soll's: So kann man die hervorragende verarbeitung der äußeren Abschirmung sehen). Ausgezeichnete Meßwerte und hervorragende Verarbeitung der Anschlüsse, geschmeidig und fest sitzend, ohne das oft bei USB Anschlüsse gesehene Wackeln. Die "Vergoldung" ist eine Konzession zur Mode, vermute ich.
Das Einzige wirklich störende ist die Verpackung, die sich hartnäckig weigert, ihren Inhalt zu befreien.
Ah! Wenn man doch blöd ist kann man so was für das 2-3fache bei einer bekannten Kette kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DELOCK Kabel USB 2.0 Verlaengerung, aktiv  5m
EUR 9,19
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen