5.0 von 5 Sternen Ein Flitzer mit Kultcharakter !
Da das erste Rutschauto vom Söhnchen entzwei gegangen ist( war ein Noname-Produkt, aber erstaunlich strapazierbar ), musste halt etwas Neues her.
Und worauf kommt man automatisch - auf das Bobby Car von BIG!
Mehrere Exemplare dieses Flitzers hat man in vergangener Zeit schon selbst bei Freunden oder Bekannten in Aktion gesehen.
Kurzum, schnell bestellt...
Vor 20 Monaten von obelixasterix1 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Aufkleber lösen sich nach wenigen Wochen
Vor 18 Monaten von recensio veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Ein Flitzer mit Kultcharakter !, 30. September 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: BIG 56185 - Bobby-Car Racing No3, schwarz (Spielzeug)
Und worauf kommt man automatisch - auf das Bobby Car von BIG!
Kurzum, schnell bestellt und in Amazon Manier ruck zuck geliefert bekommen.

Ausgepackt - der Aufbau nach Anleitung einfach und in 5 Minuten geschafft.
Nun die Aufkleber angebracht, wobei hier etwas Fingerspitzengefühl gefragt ist, da
sich die Aufkleber gerade in den Rundungen etwas widerspenstig erwiesen.

Unbedingt wie angegeben Oberfläche vorher reinigen/entfetten (z.Bsp. habe ich mein Ethanol für die Feuersäule verwendet - geht damit spitzenmäßig !

Und mit Geduld und Hingabe gings auch dann dem Ende zu.

Hier ein TIP : Nach dem Aufbringen der Aufkleber Selbige nochmal mit einem Fön gut anwärmen und Stück für Stück andrücken !!! So verschwinden kleine Falten und der
Aufkleber passt sich nahezu perfekt an die gewölbte Form des Bobby Car an - UND hält wie " Bombe " ! Selbst nach 3 Wochen Dauerbelastung kein Ablösen der Aufkleber zu Bemerken !!!!!!

Kurzum ein schickes Teil was bestimmt noch lange seinen Dienst verrichten wird.mein Sohnemann sagt DANKE !!!!!!!!!!

3.0 von 5 Sternen Aufkleber lösen sich nach wenigen Wochen, 7. Dezember 2011
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Dieses Bobby-Car hat uns aufgrund seiner Optik direkt angesprochen. Als es bei uns eintraf, war leider der vordere Aufkleber "BIG" schon angebracht - allerdings schief. War nicht schön, ließ sich aber auch nicht wieder ablösen. Die restlichen Aufkleber (Streifen, etc.) lösten sich trotz seltenen Gebrauchs schon nach wenigen Wochen und hängen jetzt z.T. schräg herunter. Wiederholtes Ankleben hat leider nicht geholfen. Schade! Ansonsten ist es ein schönes Bobby-Car.

1.0 von 5 Sternen Aufkleber selbst anbringen? Was für eine FRECHHEIT!, 24. November 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Zuerst: Amazon liefert wie immer einwandfrei.
Zum Bobby Car...
Was haben wir bestellt? Ein Bobby Car im Racing Design (kostet über 20% (!) mehr als die normale Ausführung)
Was haben wir bekommen? Ein einfaches schwarzes Bobby Car mit einem Set BILLIGSTER Aufkleber.
Ich sitze nun seit geschlagenen 3 Stunden hier und versuche, die Aufkleber einigermaßen ansehnlich anzubringen, was mir trotz aller Mühe und Sorgfalt nur bedingt gelingt, und ich halte mich handwerklich und feinmotorisch für nicht unbegabt. Dass sich die Aufkleber in den nächsten Tagen wieder ablösen werden und somit alle Mühe vergebens war, ist jetzt schon erkennbar.
Ich bin ein junger Familienvater mit einem stressigen Job, der die letzten drei Stunden am Wochenende lieber mit seinem Kind verbracht hätte, statt sich über diese Unverschämtheit zu ärgern.
Wie man sich trotz dieser Zumutung einen solchen Schrott andrehen lassen kann, um dann eine 5 Sterne-Bewertung abzugeben, ist mir ein Rätsel, aber auch wieder ein Beweis dafür, wie erfolgreich die Industrie den "Kunden" zum unmündigen Konsumenten umerzieht. Stellt sich eigentlich niemand die Frage, was er für seine hart verdienten 50 Euro (netto!) bekommt? Was für eine FRECHHEIT! (Vorab an alle die Fön- und Ethanolbesitzer mit überschüssiger Tagesfreizeit: Bitte erspart mir Eure altklugen Kommentare!)
Um diese Rezension konstruktiv abzuschließen, empfehle ich allen Interessenten, die einfache Ausführung des Bobby Car zu kaufen, um Zeit und Geld zu sparen und die Nerven zu schonen.

3.0 von 5 Sternen Bobby Car schwarz, 26. Januar 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Wir haben das Bobby Car sehr kurz vor Weihnachten gekauft.
Ansonsten hätten wir es wohl lieber wieder umgetauscht.
Das Auto kommt auseinandergelegt beim Käufer an. Man muss das Auto also noch alleine zusammenbauen.
Dabei hatten wir leider schon die ersten Schwierigkeiten. Wir mussten, um das Lenkrad befestigen zu können, die Bohrung für das Lenkgestänge größer bohren, da das sonst nicht passte.
Beim Aufkleber befestigen rissen schon die ersten Aufkleber. (Es gibt keine Extraaufkleber)
Die noch übrigen Aufkleber lösten sich aber schon nach ein paar Tagen wieder ab. Vor allem die "20", die im Bereich der Waden geklebt ist, löste sich sofort.
Ansonsten sind wir zufrieden und der Kauf von Flüsterredern hat sich jetzt schon auf unserem Parkett bewährt!

5.0 von 5 Sternen Bobby car racing nr.3, 21. September 2009
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Mein Sohn bekam den Bobbycar zu seinem 3. Geburtstag - er liebt ihn!!! Er faehrt mit seinem 7-jaehrigen Bruder, der seit Jahren einen Bobbycar hat, um die Wette, drinnen und draussen. Die Farben sind sehr ansprechend, der Zusammenbau war einfach, der einzige Nachteil ist,dass sich die bunten Klebestreifen leider schon nach ein paar Tagen abgeloest haben und dadurch das Auto nicht mehr ganz so toll aussieht.

3.0 von 5 Sternen Nie wieder den Rennwagen von Big, 5. April 2009
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Dieser Rennwagen von Big sieht ja echt schick aus. Leider nur auf dem Bild. Als wir den Karton aufgemacht haben, bekammen wir schon einen kleinen Schrecken. Das Auto war "nackt". Er war einfach schwarz, ohne die schicken bunten Streifen drauf und die Schrift und die Nummern. Bis man die Aufkleber so wie auf dem Bild einigermassen aufgeklebt bekommt, ist es ein echtes Geduldspiel. Zwei volle Abende mit Bastelarbeit später, konnten wir unserem Sohn das Auto zum Geburtstag schenken. Der Wagen sah grauenhaft aus. Durch das ewige Ablösen der Streifen (um die genaue Position auf dem Wagen zu finden) haben sich wenige Tage die Aufkleber an allen Enden gelöst. Sehr schade, dass es auch keine kleinen Markierungen oder sowas auf dem Wagen gab, damit man weiss wo die Aufkleber hingehören.
Wir würden wahrscheinlich beim nächsten Mal doch den einfachen roten Bobby Car kaufen.
Über die Firma D-Edition können wir nur Gutes sagen. Schnelle Lieferung. Alles in Ordung. Gerne wieder.

4.0 von 5 Sternen Ohne Tricks geht's nicht..., 27. November 2011
Design ist echt spitzenklasse, aber ich kann meinen Vorrednern (-schreibern) nur zustimmen. Die Beklebung ist ziemlich knifflig. Mein Mann hat sein Glück mit Spülmittel-Wasser versucht. Dann kann man die Sticker nochmals verrutschen, falls sie beim ersten Mal nicht auf der Stelle kleben, wo sie hingehören. Dannach mit einem Teigspachtel oder ähnlichem "Werkzeug" das überschüssige Wasser ausstreichen und mit einem Fön trocknen, dann halten die Streifen auch bombenfest...
Also ohne die "Beklebungserfahrung" von meinem Mann wäre ich von diesem Produkt sicherlich enttäuscht gewesen.
Nichts desto trotz finde ich unseren Kauf toll, denn die Verarbeitung vom Auto ist spitze und in Verbindung mit diesem Design bin ich sehr glücklich mit unserem Kauf - und unser Kind auch... =)

3.0 von 5 Sternen solide Qualität - aber die Aufkleber blättern gleich ab, 26. Dezember 2010
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Das Bobby Car hat die bewärte Qualität von big. Allerdings passen die Aufkleber in diesen Qualitätsanspruch nicht rein. Zum einen ist es ziemlich kniffelig die Aufkleber (Streifen) möglichst sauber auf dem unebenen Untergrund anzubringen. Und zum Anderen sind die Aufkleber von so schlechter Qualität, dass sie recht schnell wieder abgehen. Auch wenn der kleine Fahrer auf und ab steigt, reißt er sie schnell wieder ab. Schade!

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswertes Spielzeug, 4. Januar 2010
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Also ich habe dieses Bobby-Car zu Weihnachten verschenkt. Dem Kleinen hat das Fahren damit (bzw. derzeit noch das Geschoben bzw. Gezogen werden) gleich richtig viel Spaß gemacht. Ganz auf den Boden kommt er mit den Füßen noch nicht, aber er ist auch noch kein Jahr alt. (Dennoch ist gleich die erste Strumpfhose an den Zehenspitzen kaputt geworden.)
Das Aufkleben der Sticker habe ich tatsächlich unterschätzt. Das ist schon mit reichlich Zeit und Fingerspitzengefühl verbunden. Mir wäre es lieber gewesen, ich hätte das nicht selbst machen müssen. Die Haltbarkeit der Sticker wird sich erst zeigen.
Die Anleitung ist nur bedingt hilfreich, aber auch nicht notwendig für die simple Montage.
Um den Rücken zu schonen wäre vermutlich eine Lenkstange praktisch, aber da zB mein Kleiner sowieso noch nicht lenken kann reicht auch ein dünnes Seil, das man sowieso zu Hause hat.

5.0 von 5 Sternen toll, 13. Juni 2013
Super Spaß für KInder !!!
Leicht aufzubauen !!!
Schnelle Lieferung
Ist sehr robust und hält einiges aus,, kann man nur weiterempfehlen, echt super !!

BIG 56185 - Bobby-Car Racing No3, schwarz