Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse! 80iger im neuen Glanz, 14. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Ich gebe es zu ... ich bin in den 80igern aufgewachsen und ein echter Fan der damaligen Rock-Musik! Ich habe Kiss, ACDC, Dio, Rainbow, Saga, Marillion, Scorpions, Whitesnake, White Lion und und und gehört.

Und auch Gary Moore. Mein Kumpel und ich haben die Lieder regelrecht aufgesogen. Over The Hills... und Out in the Fields waren meine Lieblingslieder. After the War haben wir uns direkt noch als LP bei Neuerscheinung gekauft und sind auch auf das dazugehörige Konzert gegangen. Die Platten habe ich immer noch ... z.T. auch als CDs neu gekauft ... leider mit dem analogen Sound!

Und so komme ich zu dem großen Pluspunkt dieser Zusammenstellung: Der Klang ist digital remastered und somit einfach viel besser. Und das ist auch der Grund warum ich mir diese CD gekauft habe! Also einfach gute Hard Rock Mucke mit einem viel besserem Klang als damals. Für alle die, die noch die alten Platten oder CDs haben und für solche, die auf gute alte 80iger Musik stehen! Und es ist einfach eine gute Zusammenstellung der rockigen Phase!

Ich hoffe, ich konnte helfen

R.I.P.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von Hardrock bis Blues alles dabei, 12. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Gary Moore wurde mit Out in the Fields" wohl erstmals einem größeren Publikum bekannt. Von diesem Moment an folgte ein guter Song nach dem anderen, bis dann ab 1990 Blues-Stücke, wie das bekannte I Still Got The Blues For You" fester Teil seines Repertoires wurden.

Alle diese Songs sind auf diesem Best-Of"-Album vertreten und geben einen guten Überblick über das Schaffen eines der großen Gitarrenvirtuosen unserer Zeit.

Ein spezieller Tip ist das 6. Stück - The Loner". Ein wunderschönes Instrumental, das eindrucksvoll zeigt, dass sich Hardrock und Emotion nicht ausschließen müssen.

Ein Muss für jeden Gary Moore Fan und sicherlich auch ein Hörgenuss für alle, denen bisher Hardrock nicht zugesagt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very Best of: Out in The Fields, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Ich bin ein großer Fan der Musik von Gary Moore. Out in the fields ist super, Kann ich jedem Fan von Gary Moore weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der beste - leider bereits tote - Gitarrist, 6. Januar 2014
Von 
Martin Schildmann (Weingarten/Wü) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Die besten Stücke des legendären, bereits viel zu früh verstorbenen, Gitarristen. Aber hier kann man ihm noch einmal folgen und die wirklich fantastischen Stücke hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Musik, 21. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Die CD war ein Geburtstagsgeschenk das sehr gut ankam.
Qualität ist prima, was will man mehr?Very Best Of: Out In The Fields
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gitarristengott, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Out In The Fields - The Very Best Of Gary Moore (MP3-Download)
Ein ganz klares Muß, für alle die e-Gitarrenklänge zu schätzen Wissen.
Einer der Besten Gitarristen der Welt !!! Sehr empfehlenswert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gary Moore - Pur :-), 10. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Na, das ist eben die Essenz von Gary. Ich hatte viele Platten von Ihm, und kaufte mir nun diese CD mit dem Besten von Ihm, eben "Best Of". Wer Gary Moore kennt steigt hier wieder bedenkenlos ein oder erweitert die heimische CD-Sammlung. Hardrock vom feinsten! Kann man wirklich gut hören, nicht nur als ROCKER :-) Klasse Scheibe!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very Good, 14. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best Of: Out In The Fields (Audio CD)
Bin zwar kein Gary Moore Fan, aber ein paar Lieder finde ich ganz toll. Da diese alle auf dieser CD sind, habe ich sie mir gekauft und habe festgestellt, dass dort noch viele mehr drauf sind die mir auch sehr gut gefallen. Der Kauf hat sich auf alle Fälle für mich gelohnt. Prima beim Autofahren oder noch besser mit Kopfhörern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen