5.0 von 5 Sternen Gekauft, Gehört, Gehasst, Gegen die Wand geworfen, Gehört, Geliebt
Tja...wie war das mit der neuen Daft Punk-Scheibe? Super euphorisch am Release-Termin in den Laden gerannt, das Ding sofort daheim in die Anlage gefeuert: "Human After all" (Den ersten Track) gehört und sofort abgefeiert - so kennt man die Daft'ies: unkommerziell, extravagant, neu, kreativ und vorallem: absolut Daft Punk! "Na, so kanns weitergehen!" dacht ich mir -...
Veröffentlicht am 8. Juni 2006 von Christian Bart

3.0 von 5 Sternen Tech-Rock
Um es gleich vorneweg zu nehmen, alle die Daft Punk nur durch ihr letztes Album "Discovery" kennen und sonst auch nur House Lieder im Stil von "one more time", "digital love" oder "face 2 face" hören, werden mit ihrem neuen Album nicht viel anfangen können.
Das neue Album von Daft Punk ist nämlich keine House...
Veröffentlicht am 31. Mai 2005 von Frank

3.0 von 5 Sternen typischer DP-Sound, 27. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All [Vinyl LP] (Vinyl)
Der Sound ist absotut typisch für Daft Punk, man hört es sofort beim ersten Track heraus, sicherlich reißt es einem nicht gleich beim ersten Mal hören von Hocker aber mal ehrlich wer glaub schon ein 2. Homework würde kommen??? Und vor allem was sollte der Satz von "dopassme" das 2. Album wäre eine Steigerung des Debütalbums? Dieses Album ist kult!
Aufallend ist beim neuen Album sofort der Track "Technologic" dieser erinnert stark an "Harder, Better, Faster, Stronger", ein bischen dran rum geremixed und das könnte n guter Clubhit werden!
Der Rest ist gut hörbar für Fans des feinen elektronischen Daft Punk-Kult Sound. Negativ ist die Kürze von nur 46 Minuten!
Fazit: ok! Reinhören (auch mal 2 bis 3 mal und selber entscheiden)

2.0 von 5 Sternen Schon ein wenig enttäuscht!, 17. August 2006
J. Haidanek (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Egal was man anstellt, das Ding groovt nicht richtig. Einige Nummern, die über 4 Minuten gerade mal drei Loops bringen, verleiten zum spontanen ejecten der CD, um selbige im CD-Ständer verstauben zu lassen. Trotzdem gibts ein paar wenige Höhepunkte und neue Ideen, wo sogar die große Zehe mitwippt ;-)

4.0 von 5 Sternen rockus interruptus, 20. März 2005
Daniel Chirita-Franz (Mannheim, Baden-Wuerttemberg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
mir war klar dass die neue scheibe wieder völlig anders sein wird, aber trotz verhältnismässig monotoner rock-orgien sind kleine perlen wie robot rock, make love oder (v.a.) Technologic (!!!) dabei... gewöhnungsbedürftig, aber geil.

wie gesagt: technologic ist DER BURNER!!!

1.0 von 5 Sternen monoton ---und nicht mal melodisch---, 6. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
wir müssen in den sauren apfel beißen:

der typische daft punk sound ist geblieben, ABER
diese cd passt NICHT zu daft punk. dabei war der vorgänger (discovery) einfach nur genial und eine wirkliche steigerung im vergleich zum debüt (homework).

HUMAN AFTER ALL ist viel zu stumpf, es existieren kaum melodien und diese werden dann in der endlosschleife abgespielt.
electronic after all wäre wohl ein passenderer titel gewesen.

das erste daft punk album, bei dem man eigentlich nur darauf wartet, dass es endlich zu ende ist...und egal an welche stelle man spult, es klingt immer gleich.

es ist einfach viel zu langweilig, ohne seele, ohne gefühl...
nicht ein einziger track ist hörenswert, so hart und unglaublich das auch klingen mag.

was war hier los?

vielleicht ein kreatives loch? oder zu wenig zeit? wollen wir es hoffen...warten wir auf 2007?

als großer daft punk fan bin ich einfach nur enttäuscht. schade!

2.0 von 5 Sternen Wie gesagt: Monoton und gefühlslos, 9. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Nachdem ich mir via Amazon die Collectors Box (ich glaub es hieß so) von Daft Punk ("Homework", "Discovery", "Daft Club") gekauft hatte, war ich überraschenderweise sehr erfreut über den Einfallsreichtum der beiden Franzosen im Bereich der elektronischen Musik. Wie vorhin von einem anderen Rezensenten erwähnt, fehlen auf dieser Platte leider die heiß ersehnten Gedankenblitze wie "Digital Love" oder "Too Long" (beides vom Album "Discovery"), was an sich sehr schade ist.
Meiner Meinung nach war die Story der 'Interstella 5555', assoziiert mit dem Album "Discovery", ein sehr gut gelungenes Projekt, was man bei "Human After All", dem aktuellen Album, leider nicht sagen kann. Klar, einerseits muss man davon ausgehen, dass es sich im Bereich der elektronischen Musik eingebürgert hat, dass verschiedene Parts eines Songs immer und immer wieder wiederholt werden, was bei den richtigen Zutaten, extrem gut klingen kann (Siehe "Harder, Better, Faster, Stronger" oder "High Life" - beide von "Discovery"), was leider bei dem aktuellen Album misslungen ist, hier klingen fast (!) alle Songs monoton und langweilig. Es befindet sich ein Song auf dem aktuellen Album, welches 'sichtlich' sehr an "Harder, Better, Faster, Stronger" angelehnt ist ("Technologic").
Soweit ich mich erinnere, waren die beiden Franzosen zuerst in einer Rock-Band, was man an vielen in der Musik versteckten Elementen erkennen kann (Exrem gute Gitarrensoli). Dies jedoch verloren Sie leider bei dem Album "Human After All".

Abschließend muss ich sagen, dass ich nur hoffen kann, dass sich das hoffentlich momentane Tief bessert und mehr Gesang sowie mehr Gitarrensoli Zugang zu aktuellen Liedern von Daft Punk finden!

1.0 von 5 Sternen Ist eine Enttäuschung, 17. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Hab mich wirklich bemüht und die CD ein paar mal ganz durchgehört, konnte aber fast keinen Track finden der einigermaßen eingängig wäre bzw. zum abtanzen hinreißt wie dies bei "Discovery" der Fall war. Sorry aber die Platte is nix !!!

2.0 von 5 Sternen Nichts für Fans von schönen Melodien!, 16. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Mir gefällt dieses Album eigentlich wenig. Ausser "Make Love" und "Emotion" gibt es keinen melodischen Track. Alles andere ist entweder nervig oder langweilig. In welcher Situation hört man denn solche Musik?
Ich bin ein großer Fan des Discovery Albums und mochte auch "Around the World" seinerzeit. Wer auf melodische Musik steht sollte die Finger von diesem Album lassen. Wer Geräuche und Computerstimmen mag, sollte zugreifen :)

1.0 von 5 Sternen goße Enttäuschung, 7. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Leider kommt das 3. Album der Jungs aus Frankreich leider bei weitem nicht an die Vorgänger heran.
Es ist viel zu hart und nicht mehr so lieblich wie die Vorgänger.
Wer House mag wir diese Platte auch mögen.
Fast kein Gesang mehr auf der Platte.
Schade !

2.0 von 5 Sternen Einfallslos, 14. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
also ich bin schon seit 5 jahren ein fan von daft punk obwohl ich erst 14 bin,aber wenn ich das hier höre fühle ich mich so als wäre ich 20 jahre zurückgeblieben.zwar finde ich es gut das die jungs sich nicht auf die moderne pop-musik verstellen aber man muss sich schon etwas weiterentwickeln und das ist bei daft punk nicht der fall.wenn man nämlich schon so eine lange pause macht kann man schon etwas gelungenes erwarten.naja,aber jetzt zum album.am meisten gefällt mir auf der platte ,,robot rock,, weil es für mich an alte zeiten erinnert und auch zum abtantzen ist.negativ überrascht bin ich sehr von steam machine,television... und emotion.wirklich immer den gleichen sound zu benutzen ist schon etwas einfallslos.technologic ist da schon etwas positiver da es auch ein fliessend schneller song ist wie auf der cd ,,homework,, fast alle sind.dabei gefallen mir auch die hochgepitschten vocals.falls ihr keine fans oder höhrer von daft punk seit,spart euer geld für etwas anderes!!!

2.0 von 5 Sternen Licht und Schatten, 20. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Human After All (Audio CD)
Daft Punk hat zweifelos einen eigenen innovativen Sound. Leider gibt es auf den CD's auch stets eine Menge Leerlauf. Emotion beispielsweise ist ein nervtötender Lückenfüller. Und Prime time of your Life ist ab der Mitte weder originell noch witzig, sondern einfach nur schwachsinnig. Sehr gut sind sicherlich Robot Rock, Technologic und The Brainwasher. Mir persönlich sind Daft Punk einfach zu reduziert und teilweise zu einfallslos.

Human After All
Human After All von Daft Punk