Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


49 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune vorprogrammiert
Ich kenne diese Scheibe seit ich denken kann, aus Pappis Plattenschrank. Die Zusammenstellung der Lords-Hits hätte besser nicht seien können, nicht ein Ausfall ist zu vermerken. Wer "Que sera" bisher nur von Doris Day kennt, der sollte sich wundern, was die Lords daraus gemacht haben. Diese Platte ist zeitlos und vermittelt nach kürzester...
Veröffentlicht am 8. Dezember 2001 von mnonplusultra@aol.com

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die deutschen Beatles?
Bin mal neugierig gewesen, wie die hierzulande überaus populäre "deutsche Antwort auf die Beatles" sich anhört.
Aber obwohl ich großer Fan der Beatles bin, war ich sehr enttäuscht. Zwar ist "Poor Boy" natürlich wirklich ein sehr guter, unvergesslicher Song gewesen. Aber das war es dann auch fast schon. Mir kommt es fast ein wenig so...
Veröffentlicht am 23. April 2012 von Ingmar


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

49 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune vorprogrammiert, 8. Dezember 2001
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Ich kenne diese Scheibe seit ich denken kann, aus Pappis Plattenschrank. Die Zusammenstellung der Lords-Hits hätte besser nicht seien können, nicht ein Ausfall ist zu vermerken. Wer "Que sera" bisher nur von Doris Day kennt, der sollte sich wundern, was die Lords daraus gemacht haben. Diese Platte ist zeitlos und vermittelt nach kürzester Hörzeit einfach gute Laune. Wer die Beatles und die Kinks mag, für den gilt hier:unbedingt reinhören!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Germany's best sixties pop act, 26. Januar 2014
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
The Lords are not well known in Britain, but I came across this album while browsing Amazon.de. Intrigued by the cover design, I did a bit of research. Having established that they were (and remain) popular in Germany, and that they often performed as the opening act to the Beatles and other British and American acts, I decided to buy. I was expecting the recordings to be in German, but they are all in English. Only their German accents give them away. but I long ago learned that Germans speak and sing excellent English.

The songs include some covers of British and American songs as well as some songs that I don't remember hearing before.Some of these were written by Rainer Petry or Peter Lietz,and I believe them to be original songs, but I could be wrong.

I particularly liked the Lords' versions of Que sera (a cover of Doris Day's Whatever will be will be) and Greensleeves (an old English folk song given a very different arrangement by POeter Lietz). The Lords brought these two nicely up to date, making them sound like sixties pop songs. I don't think their versions are better than the other versions I've heard, but they are very distinctive and I appreciate that.

Overall, the songs are a diverse mix of songs of varying styles, providing plenty of contrasts for listeners. It's easy to see why the Beatles and others chose the Lords to open their shows when touring Germany.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Single Hit Collection, 22. April 2008
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Partymusik der 60er! Wer die Lords auch nur nach den großen Hits wie "Glory Land, Have A Drink On Me, Que Sera, und John Brown's Body" kennt, wird hier mit dem fast vollständigen Repertoire der Originalaufnahmen überschüttet. Es fehlt eigentlich nur noch die chronologische Anordnung mit damaligem Hitparadenplatz und Textbeilage zum mitsingen, - aber das ist vielleicht schon übertrieben. Sehr gut finde ich auch die Vervollständigung durch die B-Seiten der damaligen Singles. Für die Beat-Generation Ü40+ ist diese super CD eigentlich ein "Muß" in der Sammlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das "Grüne Album", 30. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Was für die Beatles das rote und blaue Album ist für die Lords das grüne. Nicht nur wegen der ähnlichen äußeren Aufmachung sondern auch wegen dem musikalischen Inhalt. Auf dieser CD finden sich alle Hits der Lords zwischen 1964 und 1971 plus die jeweiligen B-Seiten der Singles. Man hat hier wie schon bei den genannten Beatles-Alben einen gelungenen Querschnitt der Schaffensperiode von einer der angesagtesten deutschen Beat-Bands der 60er Jahre. Darunter viele Highlights wie z.B. "Poor Boy", "Que Sera", "Greensleeves", "Gloryland", "Manchester England", "Have A Drink On Me".
Wer noch nichts von den Lords hat und die besten und wichtigsten Songs sucht ist hier bestens bedient. Mit Sicherheit der beste Lords-Sampler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Deutsch Rock, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Neben einigen Hits haben die Lords auch sehr Flaches produziert. Absoluter Knüller ist "Poor Boy". Neben einem genialen 60ies Sound lädt der englische Akzent des Sängers zum Schmunzeln ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Unbändig gute Bandgeschichte., 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Besonders an den Lords gefällt mir die Exaktheit mit der sie ihre Stücke spielen. Interessant auf der CD ist die hörbare Weiterentwicklung von den 60ern bis hin in die 70er. Eine großartige Band die viel zu wenig wahr genommen wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sternstunde der deutschen Pop und Rockmusik, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Sie wurden oft als die deutschen Beatles bezeichnet,
mich erinnern sie aber mehr an die Kinks.
Ein grandioses Album mit allen Hits und vielen guten Songs die es seinerseit nicht in die Charts schaften.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lords, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Ist so meine Zeit gewesen finde die Musik toll .Kann sie immer wieder hören ohne das es mir zu viel wird .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Selten gesehen., 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Sehr gute Songauswahl. Band die egentlich unteschätzt wurde. Absolut zu empfehlen. Im Sog der englischen Gruppen
eine der wenigen deutschen Bands , die aus ihrem Schatten springen konnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute CD, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1964-1971 (Audio CD)
Die meisten Lieder kennt man. Alle für die Tanzfläche geeignet und zum mitsingen. Mein Lieblingslied "Poor Boy". Handwerklich gut gemachte Musik aus der guten alten Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Lords 1964 - 1971
The Lords 1964 - 1971 von The Lords
MP3-Album kaufenEUR 11,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen