5.0 von 5 Sternen Super!
Tolle Erklärungen der einzelnen Übungen, das Tempo ist nicht zu schnell und nicht zu langsam. Man kommt ordentlich ins Schwitzen. Die DvD empfiehlt sich jedem der ein FlexiBar besitzt.Macht auch nach mehrmaligem Durchgang immer noch Spass.
Veröffentlicht am 6. September 2009 von Hanna Alice

1.0 von 5 Sternen Eine Produktion für die Tonne!!!!!
Vor 23 Monaten von Lilly veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super!, 6. September 2009
Rezension bezieht sich auf: FLEXI-BAR® DVD Fatburning, mehrfarbig, 1031 (Ausrüstung)

5.0 von 5 Sternen Ich bin wieder mal begeistert, 20. Februar 2009
Ich bin ein absoluter Flexi-Fan, und dies ist meine 4. DVD davon, und wer bei den anderen (Wellness, Toning und Workout) nicht geschwitzt hat, wird spätestens hier Wasser lassen.

Tolle Einführung, leichtes mittrainieren möglich - EINWANDFREI.

5.0 von 5 Sternen Flexi-bar mit Spassfaktor, 7. Januar 2010
gerade für Einsteiger, sehr gute Erklärung.
Verschiedene Schwierigkeitsgrade nebeneinander.
Nette und gut gelaunte Trainer.
Macht Spaß.

1.0 von 5 Sternen Eine Produktion für die Tonne!!!!!, 9. März 2010
Selbstverliebte Fitnesstrainer verkaufen den Flexi-Bar und rühmen sich diesen erfunden zu haben. Nur: zwei Drittel der Übungen sind langweilige Übungen wie man sie aus dem Bauch-Beine-Po Kurs kennt und hierbei scheint der Swing Stick (oh Verzeihung, der Flexi-Bar natürlich) reine Dekoration zu sein. Ich verstehe nicht warum hier nicht mehr spezielle Übungen für den Swing Stick gezeigt werden. Eine glatte Unverschämtheit ist dann noch, daß die wenigen Übungen viel zu schnell gezeigt werden mit unzureichenden Erklärungen worauf zu achten ist bei der Haltung etc. Teilweise sind die Stellungen so kompliziert, daß ich sie gar nicht ausführen konnte bevor die eingebildeten Trainer schon fertig waren. Außerdemm keine Wiederholungen! Stattdessen vermeintlich alberne Kommentare wie "und wer jetzt erst dazugekommen ist: wir laufen links, sie rechts" in klassischer Fitnessstudio Manier weil deren Besuchen offenbar der Abstraktion nicht fähig sind Übungen spiegelverkehr auszuführen. Daß geht auch besser z. B. Swingstick Fitness 2er DVD + Swing Stick Übungs Poster von Anbieter Swingstick

3.0 von 5 Sternen Etwas mehr Professionalität wäre besser gewesen..., 4. Juni 2010
Durch einen Umzug kann ich leider nicht mehr zu meinem tollen Flexibar gehen. Deshalb habe ich mir die DVD angeschafft. Die Übungen sind nicht schlecht und sicher schweisstreibend, aber durch meine WTB Kursleiterin bin ich einfach besseres gewöhnt. Die ständigen Kommentare über Original und chinesische Importe gehen einem einfach mit der Zeit auf den Keks. Liebe Flexibarleute, ich habe eine original Flexibar und finde sie toll (und empfehle sie ständig an Freunde und Kollegen)und ich habe diese DVD gekauft (!) also spart Euch das Geschwätz für Gratis-DVDs auf.

5.0 von 5 Sternen Fatburning, 15. September 2010
Die DVD ist einfach erklärt. Für ein Mitmachen gerade für Sportmuffel sehr gut geeignet. Da können die Pfunde purzeln :-)

4.0 von 5 Sternen Trainieren mit der Flexibar, 10. Februar 2010
Ich hatte schon lange die Flexibar bei mir rumliegen und kann sie nun auch endlich sinnvoll nutzen ;)

Das Training ist zweistufig ausgelegt. Man hat die Wahl zwischen Anfänger und Fortgeschrittene in dem man einfach Trainerin oder Trainer folgt. Die Übungen sind gut erklärt und man kommt ordentlich in schwitzen. Mir persönlich macht diese DVD von meinen Trainingsvideos am meißten Spaß.

Sehr empfehlenswert

1.0 von 5 Sternen zu geringe Anwendungsorientierung und schlechte Qualität, 25. Januar 2010
Für mich war diese DVD sehr enttäuschend.
Direkt fällt die schlechte Qualität der Aufnahme auf. Die Sprechweise der Trainer ist für mich persönlich kaum zu ertragen.
Die DVD bietet eine Einführung in die Arbeit mit dem Swingbar. Ein abwechslungsreiches Workout ist nicht gegeben.Selbstverständlich werden unterschiedliche Übungen (vor allem ohne den Swing BAr) vorgeführt. Auch auf eine Aufwärmphase wird geachtet.
Zwar kann man zwischen einzelnen Kapiteln springen. Diese sind aber nicht anwendungsorientiert gegliedert.
So gibt es das Kapitel Boden und im Stand. Vielfältige Übungen für einzelne Bereiche zwischen denen man individuell und abwechslungsreich Woche für Woche wechseln kann, werden nicht gezeigt.
Verschiedene "Kurse" aktiv mit der DVD wöchentlich zu Hause durchzuführen ist nicht gegeben.

2.0 von 5 Sternen Flexibar Fatburning, 22. Juni 2010
Sorry, diese CD ist total langweilig, überflüssige minutenlange Plauderei, keinerlei Anstrengung, geht gar nicht ! Da lob ich mir die Billig-Version von Swing-Stick, diese CD macht wirklich Spaß, es wird nicht gequatscht und gequatscht sondern effektiv, ruhig und anschaulich erklärt und Tatsache - *Frau* kommt sogar ins Schwitzen. Finger weg von dieser CD, Flexibar als Sportgerät selber ist super...aber bitte nicht mit dieser CD..

5.0 von 5 Sternen Tolle Fitness DVD, 22. Dezember 2010
Das ist die erste DVD für die ich eine Bewertung abgebe. Ich bin begeistert von dem Produkt. Man kommt ins schwitzen, verbrennt viele Kalorien, hat Spaß und fühlt sich einfach gut. Es ist an alles gedacht: warm up, Hauptteile und ein schönes cool down. Das Duo ergänzt sich perfekt. Schade, dass es nicht mehr DVD von dem Team gibt.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

FLEXI-BAR® DVD Fatburning, mehrfarbig, 1031