Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meer gibt mehr her...
Von allen Entspannungs-CDs gehört diese zu meinen Favoriten. Warum? Vom Rauschen des Meeres kann man sich, glaube ich, gar nicht satt hören: Die beigefügten Klänge untermalen nur das Rauschen des Meeres.
Diese CD gehört seit vielen Jahren zu meinem STandard-Schatz für ruhige genussvolle Momente.
Echte Empfehlung!
Veröffentlicht am 12. Februar 2010 von Isabell

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Entspannungs-CD mit Schönheitsfehler
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen: Das Meeresrauschen ist sehr schön, die Musik leider nicht. Die ganze CD hat das gleiche musikalische Thema und die Bässe sind zu dumpf und zu laut. Sie fügen sich nicht harmonisch ins Klangbild ein. So ist ein wirkliches Entspannen nicht möglich, da man von den Bässen dauern wieder "ins Hier"...
Veröffentlicht am 2. Juli 2012 von Molly


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meer gibt mehr her..., 12. Februar 2010
Von 
Isabell - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Von allen Entspannungs-CDs gehört diese zu meinen Favoriten. Warum? Vom Rauschen des Meeres kann man sich, glaube ich, gar nicht satt hören: Die beigefügten Klänge untermalen nur das Rauschen des Meeres.
Diese CD gehört seit vielen Jahren zu meinem STandard-Schatz für ruhige genussvolle Momente.
Echte Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr entspannend, 8. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Diese CD ist der Klassiker bei uns auf Arbeit und wird häufig für therapeutische Zwecke benutzt. Auch privat beim Hören der Musik bin ich nach paar Minuten sehr schnell ruhig gelöst und bin auch schnell mal eingeschlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD Titel:MEER von Martin Buntrock, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Die CD ist wunderschön beruhigend für Menschen die abschalten wollen nach einem anstrengenden Tag.
Ich mache mir die CD an,nehme ein Buch das nicht zu anspruchsvoll ist,höre die Entspannungsmusik
und kann so richtig abschalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach nur schön!, 16. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Diese traumhafte CD lässt mich wirklich denken, ich läge am Strand, auch die Teile die mit Musik unterlegt sind, sind eifach nur klasse! Zum Meditiern bestens geeignet. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 7. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Ich kenne die CD aus der Kur. Dort hatte ich erstmalig an Progressiver Muskelentspannung teilgenommen. Die CD ist hervorragend dafür geeignet. Auch wenn man keine PME macht, ist sie zum entspannen, träumen und relaxen klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Entspannungs-CD mit Schönheitsfehler, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen: Das Meeresrauschen ist sehr schön, die Musik leider nicht. Die ganze CD hat das gleiche musikalische Thema und die Bässe sind zu dumpf und zu laut. Sie fügen sich nicht harmonisch ins Klangbild ein. So ist ein wirkliches Entspannen nicht möglich, da man von den Bässen dauern wieder "ins Hier" zurückgeholt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leider stört die Musik, 11. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Meer (Audio CD)
Bewusst habe ich eine CD mit Meeresrauschen inkl. Hintergrundmusik gewählt. Doch leider empfinde ich diese Musik zwischenzeitlich als störend. Besonders fällt die Musik negativ auf, wenn sie nach dem Meeresrauschen mit einsetzt. Das Unangenehmste aber daran ist das ständige, dumpfe "Bum Bum" im Hintergrund. Schade! Ansonsten finde ich das Meeresrauschen nämlich sehr schön. Ich versuche es jetzt mal mit einer CD ohne Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Meer
Meer von Martin Buntrock (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen