gutes Produkt / Top Kundenservice,
Rezension bezieht sich auf: iFrogz EarPollution NervePipe Stereo Kopfhörer grün/weiß (Elektronik)
Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden, logischerweise ist bei dieser Preisklasse immer der Plastikbügel eine Schwachstelle, durch das extra Gelenk wird dieses aber ein wenig geschont, also meiner hat bisher gehalten.Leider ist nach ca. einem dreiviertel Jahr ein Wackelkontakt aufgetreten, so dass nur noch eine Muschel funktioniert hat. Und das ist auch der Grund warum ich diese Rezension schreibe. Am Freitag habe ich eine Mail geschrieben und mein Problem erklärt und bereits am Montag morgen wurde ich von einem freundlichen Mitarbeiter angerufen der wissen wollte ich ob lieber ein Ersatzprodukt hätte oder das Geld zurück. Wirklicher toller Service! Einziger Nachteil meiner Meinung nach: Über 5 - 10 cm mehr Kabel würde ich mich freuen, für große Menschen wird es manchmal fast ein wenig knapp. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz gut fast keine Mängel,
PRO (+):Über diese Kopfhörer kann man sich eigentlich nicht beklagen. Sie haben einen exzelenten Sound. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist die Tatsache, dass man die Kopfhörer einzeln aus der Halterung nehmen kann und somit mehrere Personen Musik hören können. Auch Optisch machen sie sehr viel her. Damit sind eig. alle Kritiken die man verteilen kann sehr gut erfüllt. KONTRA (+): Zwei kleine Mängel weist das Produkt allerdings doch auf: Duckt man sich mit den Kopfhörern auf dem Kopf, rutschen diese sehr leicht runter. Und die Tatsache das ich nirgends eine Angabe gefunden habe welchen Anschluss sie Unterstützen machte mir sorgen. Als ich dann die Kopfhörer erhalten habe hatte ich mir gedacht, dass der Stecker von der Verpackung "ausgeschlossen" ist, um zu testen ob er in das eigene Gerät passtt. Dem war aber nicht so. Zur Beruhigung: Der Stecker passt in ein normales "Loch" Wie ihn Ipod, Sandisk, Phillips, Sony ect. Unterstützen, sprich ein normaler Anstecker. Zusammenfassung: Die Kopfhörer weisen kaum mängel auf, mit welchen es sich aber leben lässt. Ich epfehle sie herzlich weiter Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zu empfehlen,
Für diesen Preis sind wir mit dem Produkt absolut zufrieden, praktisch mit den USB-Kabeln und den verschiedenen Steckern. Kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Super sound aber mängel,
Ich habe mir diesen Kopfhörer mitte April gekauft und habe ihn sofort ausprobiert.Doch nach ungefähr 3-4 Wochen hatte ich kein Ton auf der linken Ohrmuschel. Das liegt wohl am Klinkenstecker, wenn ich ihn etwas bewege, geht es einigermaßen. Positiv: +Super klarer sound, tiefer Bass +Kompatibilität: Normaler 3,5mm Stereo-Stecker +Mobil: Zusammenklappbar, nicht zu groß +Individuell: Größe ist einstellbar, Muscheln sind abnehmbar, man kann zu zweit hören +Design +Preis +Polsterung: Hat sogar Polster am oberen Bügel Neutral: +-Sitz: Rutscht beim Bücken schnell runter, sitz aber angenehm Kontra: -Schneller Wackler, Klinke schnell halbwegs defekt, tritt wohl häufiger auf Wäre der Wackler nicht da, wäre dieser Kopfhörer für mich "Der perfekte Kopfhörer". Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut,
das Produkt ist besser verarbeitet als das es auf den Bildern aussieht und hat einen guten Sound aber wenn man das Kabel bewegt rauschen sie.
Okay,
Diese Kopfhörer sind als Anfänger-Test-Kopfhörer recht gut zu gebrauchen. SIe sind zusammenklappbar und somit recht handlich. Der Sound ist eigentlich sehr klar mit mittelmäßigen Bass, jedoch verschlechtert sich diese Qualität im laufe der Nutzung. Mehr wie ein Jahr sollte man für diese Kopfhörer nicht einplanen da sie aus sehr billigen Material (nur Plaste und Verchromten Plaste) bestehen und deshalb sehr schnell ausleihern und ein Wackelkontakt entsteht.Wer in On-Ear-Kopfhörer mal hineinschnuppern will kann sich diese Kopfhörer kaufen. Für die die Musik genießen wollen und tiefen dumpfen Bass brauchen, die sollten sich mal bei AKG umschauen, und vor den Preisen aber nicht zurück scheuchen, weil DAS wirklich Qualität ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis/Leistung sind ok.,
Verspricht auf dem Foto mehr, als er dann tatsächlich aussieht. Die vermeintlichen Chromteile sind aus Kunststoff und sehen etwas billig-plastik-mäßig aus. Ist natürlich kein Markenprodukt. Bis jetzt allerdings hält der Kopfhörer, was er verspricht. Für unsere 12jährige Tochter erfüllt er seinen Zweck. Preis/Leistung sind ok. Deshalb eher 4 als 3 Sterne.
Sehr zufrieden und echt stylisch,
Habe die Kopfhörer meinem 11 jährigen Sohn gekauft. Er hat sich total gefreut, weil sie echt cool sind, aber was noch viel wichtiger ist, sie sind sehr robust und die Klangqualität ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Kopfhörer mit kleineren Mängeln,
Ich habe die iFrogz EarPollution NervePipe Stereo Kopfhörer kalk/chrom jetzt seit ca. 2 Monaten in Gebrauch und wollte nun auch meine Meinung dazu äußern. Vorerst muss ich anmerken dass ich kaum Erfahrung auf dem Akustik-Gebiet habe, ich bin ein "normaler" Durchschnittsverbraucher sozusagen.PRO: + Klang: Der Klang ist in meinen Ohren sehr gut, nichts zu bemängeln. Von Bass bis Höhen wird, soweit ich das mit meinen ungeschulten Ohren beurteilen kann, alles klar und perfekt wiedergegeben. + Design: Ganz klarer Pluspunkt. Natürlich Geschmackssache, aber mir gefällt's. Außerdem gibt es viele (positive) Anmerkungen zu den Radioaktiv-Zeichen auf beiden Seiten der Kopfhörer. + Ohrmuscheln: Sehr weich. Man hat nicht das Gefühl man legt seinen Kopf auf ein Holzbrett. + 'Spürbarkeit' der Musik: Wenn man Musik mit starken Bässen hört, 'schwingen' die Kopfhörer bei den Bässen mit wodurch man die Bässe noch mehr spürt. Bestimmt nicht jedermanns Sache, ich mag es meine Musik leicht zu spüren. + Preis: Für knapp 30€ bekommt man hier Kopfhörer mit einer Soundqualität welche ich erst bei Kopfhörern für ca. 80-90€ einordnen würde. Wenn überhaupt schon da. Kontra: - Verarbeitung: Der Kopfhörer besteht zu geschätzten <95% aus Plastik und fängt dadurch nach kurzer Zeit an zu knarzen wenn man ihn 'aufbiegt'. Zusätzlich löst sich bei mir die Gummierung um den Schaumstoff an der Ohrmuschel. Neutral: +- Sitz: Der Kopfhörer sitzt leichter am Kopf an als Vergleichsmodelle von z.B. Wesc o.ä. Für mich persönlich sehe ich keinen Nachteil darin, kann aber manche Leute stören. +- Hörbarkeit von aussen: Die Kopfhörer sind, wie ich festellen musste, von aussen (auf hoher Lautstärke) ein wenig bis gut hörbar. Dies scheint aber das Problem von vielen Bügelkopfhörern zu sein weshalb es nicht für mich ins Gewicht fällt. Fazit: Die Kopfhörer bekommen von mir 5 Sterne da die negativen und neutralen Punkte vorhanden sind, aber mich nicht weiter stören. Ich würde gern 4,5 Sterne geben, allerdings lässt Amazon das nicht zu. Und in der Schule haben wir gelernt ab 0,5 wird aufgerundet; daher 5 Sterne. Klare Kaufempfehlung zu diesem Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Optisch OK, technisch nicht,
Optisch (d.h. auf dem Bildschirm) verspricht der Kopfhörer mehr als er technisch hält. Ich empfinde den Klang hohl und blechern. Das liegt u.a. an dem schlechten Sitz. Die Ohrmuscheln legen sich nicht richtig an die Ohren an. Gelenkteile, die auf den Abbildungen nach Metall aussehen, erweisen sich in der Realität als Kunststoff. Der Kopfhörer wirkt m.E. "billig". Allerdings muss man bei der Bewertung auch den relativ niedrigen Preis berücksichtigen. Ich jedenfalls, würde zu einem höherpreisigen Modell raten.Ergänzung nach 3 Wochen Nutzung: Der schlechte Eindruck bzgl. der techn. Qualität hat sich leider bestätigt. Allerdings unerwarteter Weise an dem Klinkenstecker, der keinen Knickschutz besitzt und jetzt schon defekt ist (Wackelkontakt). Positiv ist lediglich die kulante und unbürokratische Reaktion des Händlers zu vermerken, der für das Gerät unverzüglich Ersatz geliefert hat. (Dies wurde aber separat bewertet) Ich revidiere daher meine ohnehon schon schlechte Bewertung von 2 auf 1 Stern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |