Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (62)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Größe gutes Motiv^^
Das T-Shirt ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Smilie sieht gut aus und ist auch gut groß aufgedruckt.
Ich weiß zwar nicht, wo ganz der Unterschied zwischen zB SCHWARZ, Schwarz und schwarz ist, aber je nachdem sind die Größen unterschiedlich anwählbar^^
Ich habe xxl bestellt, da eine andere Rezension ja aussagt, es fällt...
Veröffentlicht am 6. Februar 2011 von J. Leßmann

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Schönes T-Shirt aber schlechte Qualität, schrumpft extrem und die Form verzieht sich!
Nicht zu empfehlen für den Preis.

T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL
Veröffentlicht am 21. September 2011 von maxG


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Größe gutes Motiv^^, 6. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wolkenbruch-Shirts T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL (Sports Apparel)
Das T-Shirt ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Smilie sieht gut aus und ist auch gut groß aufgedruckt.
Ich weiß zwar nicht, wo ganz der Unterschied zwischen zB SCHWARZ, Schwarz und schwarz ist, aber je nachdem sind die Größen unterschiedlich anwählbar^^
Ich habe xxl bestellt, da eine andere Rezension ja aussagt, es fällt etwas klein aus. Dem ist aber nicht unbedingt so. Ich bin 1,95 groß und das T-Shirt ist nicht
nur groß genug für meine Schrank-Statur, sondern auch endlich mal lang genug^^
Wer breit UND groß ist, weiß wovon ich spreche ;)

also wie gesagt ich bewerte die Größen als realistisch und gut passend. Die Qualität ist auch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super stylisches T-Shirt, 18. April 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man über ein T-Shirt sagen.

- Cooles Motiv
- keine Verarbeitungsfehler
- Sehr angenehmes Tragegefühl.

5 Daumen Hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knallige Farben in toller Qualität, 25. August 2010
Von 
Ein wirklich tolles T-Shirt in guter Qualität, fällt nicht zu klein aus und die Farben leuchten herrlich. Ich kann es nur empfehlen und bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 21. September 2011
Schönes T-Shirt aber schlechte Qualität, schrumpft extrem und die Form verzieht sich!
Nicht zu empfehlen für den Preis.

T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität hat nachgelassen, frecher Service, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wolkenbruch-Shirts T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL (Sports Apparel)
Leider hat die Stoff-Qualität sehr stark nachgelassen. Nach nur vier Wäschen sind die Kragen-Bündchen komplett ausgeleiert. Das war schon einmal anders. Vor Jahren habe ich schon mal dort gekauft. Die Shirts halten bis heute. Der Kundenservice ist außerordentlich frech und anmaßend. Die T-Shirts sind entsorgt. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very good quality, color ramains as new after several months, the stamp and design still look great as well. I'm happy with the purchase.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bibotom, 31. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wolkenbruch-Shirts T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL (Sports Apparel)
Wirklich gutes Shirt.Habe es in xxl bestellt und finde das es ein reelles xxl ist,bei 1.85 Größe und 105 Kilo.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein gute Qualität, 27. Februar 2013
Von 
Käptn Iglo (Auf dem großen weiten Meer) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wolkenbruch-Shirts T-Shirt Bad Smiley, in 5 verschiedenen Shirt Farben Gr. S bis 5XL (Sports Apparel)
Hallo zusammen,

dieses T-Shirt in der Farbe "navy" ist nun seit ca. 1 Jahr in meinem Besitz. Zwischenzeitlich so ca. 12-16 Wäschen.

Die Farbe sieht weiterhin so gut wie neu aus, konnte zumindest kein "Auswaschen" bis jetzt feststellen. Dazu gefällt mir dieser grimmige Smiley wirklich immer noch gut.

Einzig die Stoffqualität lässt zu wünschen übrig. Das T-Shirt ist etwas eingegangen und hat deutlich an Elastizität verloren. Dazu hat der Tragekomfort leider auch nachgelassen.

Bin schon etwas enttäuscht und würde mir, aufgrund des meiner Meinung nach nicht angemessenen Preises, dieses T-Shirt nicht mehr kaufen. Leider nur 2 Sterne.

Beste Grüße :)

PS: Und ja, ich weiß wie man Wäsche schonend wäscht. Ähnliche Qualitätseinbußen konnte ich bei meiner restlichen Garderobe nach so kurzer Zeit nicht feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Shirt, 15. Juli 2011
Von 
Christopher Johannes (Fürstenfeldbruck, Bayern, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Moin!

Das Shirt sieht super aus.
Der Stoff hat eine gute Qualität.

Kurz: einfach cool! :-)

MfG
CJ
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch nach dem Waschen noch von selber Qualität, 14. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo an alle Interessenten des T-Shirts!

Ich habe mir vor einiger Zeit dieses T-Shirt gekauft und seit ich es 2 Tage später in den Händen halten konnte bin ich begeistert.
Sowohl Größe, als auch Qualität stimmen und der Smiley ist in knalligem gelb und blättert nicht ab, wenn man das T-Shirt wäscht (60°C !).
(Irgendwann wirds so sein, aber das liegt nun nicht mehr in der Hand des Verkäufers, da sich der Verbund zwischen den beiden Materialien einfach löst)

Von mir also eine absolute Kaufempfehlung und ich würde mir auch sofort wieder eins holen!

PS: Aber nicht das bald die ganze Stadt voll mit Smileys ist. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen