5.0 von 5 Sternen Perfekte Ergänzung zur Regenerist Serie
Ich bin von der Regnerist Serie von Olaz total begeistert. Das Augenserum rundet meine Zufriedenheit ab. Leicht und frisch aufzutragen, angenehm , keine Spannungsgefühle und nach kurzer Zeit sichtlich verbesserte Hautstruktur. Ich kann das Serum 100%ig empfehlen.
Vor 21 Monaten von G. Gläser veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Bringt null!
Ich habe aufgrund der Rezensionen das Produkt gekauft in freudiger Erwartung, dass es besser werden würde. Leider hat sich gar nichts getan, das Geld hätte ich mir sparen können..
Vor 5 Monaten von Christian Remelius veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Perfekte Ergänzung zur Regenerist Serie, 12. August 2011
G. Gläser (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Augen Lifting-Serum, 15 ml Tube (Badartikel)

5.0 von 5 Sternen super, 5. August 2011
Habe heute zum erster Mal die Augenpflege ausprobiert. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und schon einige Augenpflegeprodukte probiert und entsorgt. Diese Augenpflege wirkte schon sichtbar nach der ersten Anwendung ohne meine Haut zu reizen. Ich bin begeistert und kann das Produkt nur empfehlen.Olaz Anti-Ageing-Pflege Regenerist Augen Lifting-Serum, 15 ml Tube

1.0 von 5 Sternen Bringt null!, 9. Dezember 2012

1.0 von 5 Sternen nicht gut, 27. März 2013
für mich kommt dieses produkt nicht mehr in frage. es hat meine erwartungen in keinster weise erfüllt,und ich bin auf ein anderes produkt umgestiegen

5.0 von 5 Sternen Es wirkt., 26. März 2013
Diese Pflege ist leicht und einfach aufzutragen ohne zu schmieren oder in die Augen zu laufen. Äußerst ergiebig. Daher von mir die volle Punktzahl: sehr empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen Antifaltenßß, 4. Februar 2013
Creme ist an sich gut, aber wie bei jedem Produkt verspricht sie mehr als sie hält aber das war ja zu erwarten

5.0 von 5 Sternen Perfekt für empfindliche Augen, 23. September 2012
Seit ich diese tolle Creme für die feine Haut um die Augen verwende, ist Schluss mit roten und tränenden Augen... Und ich musste viele Produkte ausprobieren, bis ich über einen Tipp im Internet auf die hier kam. Für alle die empfindliche Augen haben eine wahre Empfehlung.

1.0 von 5 Sternen Völlig überteuert, 14. Januar 2013
15 Euro für so eine Minitube ist völlig überzogen, die Wirkung ist nicht besser als bei billigeren Produkten. Ich bin ziemlich enttäuscht.