Kundenrezensionen


9 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verrichtet seien Zweck ohne Probleme, 21. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Ich habe eine vom bestehenden Router eine Wlan Verbindung zu einem rund 50m entfernten Nebengebäude eingerichtet
Folgende Komponenten habe ich verwendet:
Antenne 1: TP-Link Netz WLAN Antenne 12dBi outdoor mit (Vorsicht - ist über 1m hoch)
TP-Link TL-ANT24PT W-LAN Pigtailkabel, schwarz TP-Link TL-ANT24PT W-LAN Pigtailkabel, schwarz
Kabel: WLAN Kabel, InLine®, R-SMA-Stecker auf R-SMA-Kupplung, 10m WLAN Kabel, InLine®, R-SMA-Stecker auf R-SMA-Kupplung, 10m
Antenne 2: TP-Link Netzwerk WLAN Antenne 8dBi
Router: 2x D-Link DWL-G700AP AIRPLUS G 802.11G INDOOR 54MBit Wireless LAN Access Point
Lankabel: AmazonBasics Ethernet Netzwerkkabel 4.2m (RJ45, Cat 5e, Twisted Pair UTP, 1000MHz) AmazonBasics Ethernet Netzwerkkabel 4.2m

Ich habe den Accesspoint im Büro des Wohnhauses aufgestellt (Indoor AP ist westlich billiger) und bin mit dem
Antennenverlängerungskabel in den Dachboden gefahren und habe die Outdoorantenne im Spitzboden vor einer Lüftungsöffnung plaziert (ca40/40)
Die Accesspoints habe ich 1x als Acesspoint im Wohnhaus und 1x als Acesspoint-Client im Nebengebäude konfiguriert wobei die Indoorantenne im Nebengebäude
auf dem Fensterbrett (innen) steht. Von dem AP-Client dann mit dem Netzwerkkabel direkt in den PC.
Die Konfiguration war über die IP Adresse relativ einfach in ein paar Minuten erledigt.
Das ganze läuft bis jetzt stabil mit WEP2-PSK Verschlüsselung und erfüllt seinen Zweck
Alles zusammen inkl. Versankosten (Österreich) hat rund 150€ gekostet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut verarbeitet, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Ich habe den Adapter benutzt um ein TP-LINK Richtfunkpanel an seinen SMA Stecker zu koppeln. Perfekt. Kaum Dämpfung und von daher nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was soll man sagen? Ein Adapter halt, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Der Adapter passt und tut was er soll. Die Länge ist bei meiner Anwendung nicht nötig, aber einen so kurzen wie ich benötige habe ich einfach nicht gefunden (5 cm). Da es eine Anwendung draußen ist habe ich aber beide Enden mit einem abdichtenden Band umwickelt. So richtig Wetterfest schätze ich es nämlich nicht ein.
Achtung übrigens: Bei mir passt das genau so, aber viele Geräte sind "anders rum"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tut was es soll..., 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Habe dieses Kabel als Adapter benötigt, da ich zu dem TP-Link Router (mit SMA-Buchse) gerichtete 2.4 GHz Antennen mit N-Type Konnektor gekauft habe. Dumm gelaufen. Kabel ist aber wertig verarbeitet und ich habe so nun sogar ein bisschen mehr Spielraum was die Ausrichtung der Antennen angeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Pigtailkabel, 26. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Ich benutze das Kabel indoor seit mehreren Wochen und es verrichtet seine Arbeit gut, eine deutliche Signalverschlechterung konnte ich nicht feststellen und die Verarbeitung ist auch gut.

Deswegen: 5 von 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität., 15. März 2014
Von 
Martin Hildebrandt "ti59" (Stadthagen, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
So wünscht man sich ein ordentliches Kabale mit guten Verschraubungen auch für den Outdoorbereich.
Achtung: Nur 50 cm. Damit kommt man nicht weit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ware gut, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Alles gut . Deshalb keine Reklamation . Warum also so viele Worte Schreiben . Nur weil alles gut ist ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen suppi, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
prima kabel alles zu unserer zufriedenheit, macht was es machen soll, ordentliche verarbeitung mit festen steckern. nur zu empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TP-Link TL-ANT24PT WLAN Pigtailkabel (50cm Länge, 2.4GHz, N-Typ, männlich auf RP-SMA männlich) schwarz (Zubehör)
Wie schon in der Überschrift geschrieben macht das Kabel genau das was es soll. Daher würde ich es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen