Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen112
4,7 von 5 Sternen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. November 2015
Chucks, in gewohnter Converse Qualität, welche sich nun schon über Jahrzehnte hält, wer Chucks kennt, wird auch hier nicht enttäuscht werden. Nur die Kinderschuhe sind immer etwas größer als angegeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
Habe die Schuhe für meine Tochter gekauft und sie sehen wirklich niedlich aus.
Sie sind aber ziemlich schwierig anzuziehen und da sie auch recht groß ausgefallen sind,waren sie noch nicht wirklich oft in Gebrauch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Converse passt immer!
Besonders in meiner Schuhgröße (35) finde ich meistens angesagte Modelle zu sehr günstigen Preisen.
Ich wünsche mir mehr Designs für Frauen mit kleinen Füßen - und noch mehr geschmackvolles Bling-Bling!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Der Schuh ist schnell geliefert worden. Ich war erst sehr skeptisch bei diesem Preis, aber der Schuh ist in einem super Zustand. Er fällt nur sehr groß aus... ich habe 35 bestellt und denke er entspricht fast 37!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Toller Schuh, der an meinem kleinen einfach zum Anbeißen aussieht! :-)
Leider ist er eine Nummer zu groß.
Ich habe ihn in seiner aktuellen Größe 28 gekauft, aber der passt dann nächstes Jahr.
Habe ihn dann direkt in 27 nachbestellt und selbst der ist noch ne Idee zu groß. Aber ich schnüre ihn schön eng.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2015
Diese Schühchen waren ein Traum meiner 5-jährigen Enkelin, den ich ihr dank Amazon sofort erfüllen konnte. Sie will nur mehr diese Schuhe anziehen - dies wohl auch, weil sie von allen Kindern im Kindergarten wegen dieser "coolen Schuhe" beneidet wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Als Converse Chuck Fan kann ich nur gutes berichten. Deshalb muss die schwarze Chuck noch zur meiner Sammlung unbedingt dazu bekommen. Und für diese sensationelle Preis von ca. 18 Euro kann ich Euch nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2010
Der Schuh ist ein Klassiker. Habe ihn meinem Sohn gekauft; allerdings fällt er doch etwas groß aus. Also lieber eine Nummer kleiner bestellen. Naja, wir warten bis zum nächsten Sommer (oder Frühling), dann wird er wohl passen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Also es hat alles wirklich super geklappt! Aber habe viele Chucks und diese hier sehen irgendwie anders aus. Die Schnürsenkel sind anders und die anderen Chucks sind alle viel schmaler! Daher kommt bei mir der komische Verdacht etwas auf das sie nicht original sind! Ich weiß es nicht aber mir kommt das alles einfach was komisch vor, da echt alle anderen fünf paar Chucks von mir anders sind als diese.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Ja die Schuhe fallen wirklich sehr groß aus. Habe eine Nummer kleiner bestellt und die waren auch noch zu groß..
Also wirklich 2 Großen kleiner bestellen. Aber sonst top!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen