Sehr gut und billig!!!, 10. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Iomega Select Desktop externe Festplatte 8,9cm (3,5 Zoll), USB 2.0, 1TB (Personal Computers)
Die Festplatte funzt seit einem jahr einwandfrei, ist dabei sehr leise und stromsparend. Das Gehäuse ist zwar sehr billig , aber das aussehen tut ja nicht zur sache. Das einzige manko noch dazu ist, das man keinen netzschalter hat, um sie auszuschalten, also man muss immer den ganzen stecker ausstecken. +sehrbillig +sehr leise +stromsparend -sehr billiges Gehäuse -kein Netzschalter
Günstige Speichermöglichkeit mit einfacher Bedienung, 9. August 2010
Gekauft, geliefert und ruckzuck angeschlossen. Handhabung Kinderleicht. Leiser Lüfter, enormer Speicherplatz. Bis jetzt ohne Probleme. Würde diese Festplatte jederzeit wieder kaufen.
Teilweise gut, 4. Januar 2010
Ich habe das Laufwerk vor einigen Wochen gekauft und bin mit der technischen Leistung im Grunde zufrieden. Der Einfachkeit halber liste ich die Vor- und Nachteile hier einmal auf: + Günstig + Außergewöhnlich leise und stromsparend (Green HDD verbaut) - Billiges Gehäuse (sehr billig!) Von der im mangelhaften Festplatte bin ich sehr angetan. Die tut nach wie vor Ihren Dienst bei mir. Das Gehäuse allerdings ist eine Zumutung und war schon aus dem Karton gebrochen (Schraube überdreht) und damit offen. Da ich die Platte dringend brauchte habe ich zähneknirschend ein neues externes Gehäuse gekauft und bin damit wieder zufrieden. Insgesamt keine Kaufempfehlung, da es die leise Green-IT Festplatte auch einzeln zu kaufen gibt.
Preis-Leistung OK, 10. Februar 2010
Zum Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts sagen.Aber... Großes Manko ist der fehlende Netzschalter!!! Es nervt wenn man immer nachdem man den PC ausgeschaltet hat auch noch den USB Stecker abziehen und nach dem Start wieder einstecken muss da sonst beim nächsten Systemstart der PC nicht bootet!
Nie wieder IOMEGA, 29. Januar 2010
Habe die externe Festplatte im März 2009 erworben. Sie lief bis November 2009 problemlos. Danach wurde ich beim anschließen der Festplatte von Windows daraufhingewiesen, dass die Platte eine höhere Leistung erzielen kann. Nach einigem hin und her mit dem Support, sollte ich die Platte nach Holland Einschicken. Die Portokosten sollte ich übernehmen. Da die Portokosten und der Aufwand (Sicherung der HDD und der Weg zur Post sowie die Zeit die die Platte unterwegs ist) mir das nicht wert war, habe ich mich entschieden, die Festplatte in ein anderes Gehäuse einzubauen. Schade, dass IOMEGA mir nicht einfach die billige Elektronik gesendet hat. Negativ Billiges Gehäuse noch billigere und anfällige Platine. Festplatte muss für Reparatur auf eigene Kosten nach Holland geschickt werden. Positiv In meinem Fall ist eine Seagate Festplatte verbaut. Wieso nie wieder IOMEGA ? Habe ähnlich schlechte Erfahrungen mit meinem REV-Laufwerk gemacht.
Man kann nicht damit arbeiten...., 16. Januar 2010
Kinder-Rezension
Ich habe mir diese Festplatte gekauft und mein erster Eindruck war sehr gut. Sie funktionierte einwandfrei, jedoch fing sie nach etwa 2 Wochen plötzlich zu "knattern" an. Es macht immer, wenn sie angeschaltet ist, ein nervendes, lautes und ununterbrochenes klicken...!!! Man kann nicht mehr damit arbeiten, weil es dich nach 5 Minuten Zeit "verrückt" macht, vorallem wenn man sich konzentrieren muss. Im Allgemeinen bin ich nicht zufrieden...
meine Tochter ist sehr zufrieden., 18. Februar 2010
da es ein Geschenk für meine Tochter war, kann ich nach Aussage bestätigen, dass der Artikel einwandfrei funktioniert und seinen Preis wert ist.