wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen76
4,5 von 5 Sternen
Größe: 3x6mÄndern
Preis:29,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2011
Habe die Planen für meinen Pavillon als Seitenteile benutzt, echt super stark.Überhaupt kein vergleich zu den normalen Seitenteilen, die sind dagegen echt... Diese Plane ist echt der Hammer,reißfest, superstark verarbeitet und die Ösen sind Top-Qualität.Die ganze Verarbeitung ist echt mehr als sein Geld wert.Danke!!!
0Kommentar14 von 15 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Die Abeckplane macht einen stabilen Eindruck.
Alledrings stimmt der Ösenabstand von 50cm nicht. Auf der langen Seite beträgt der Abstand 1,5 meter, sprich eine Öse in der Mitte , was zum besfestigen an einem Anhänger zu wenig ist.
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2012
Das Produkt entspricht absolut der angegebenen Qualität, sowohl in Material als auch in Verarbeitung (Anzahl und Verarbeitung der Ösen) - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 10. März 2012
Diese Plane ist kein Vergleich mit den üblichen Baumarktplanen! Die Ösen halten auch einem Sturm stand! Ich hatte den ganzen Winter das Stroh für meine Pferde auf einem PKW Anhänger damit abgedeckt, und die Plane ist noch immer wie neu!
0Kommentar6 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2012
Die Plane macht einen wirklich superstabilen EIndruck, wirkt sehr robust un dhat bisher auch noch keinen Anlass gegeben an ihrer Stabilität zu zweifeln. Wirklich 1 a Qualität.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Hallo die Plane wurde sofort über das Boot gelegt und ist jetzt im Wintereinsatz. Der Nachbar hat gleich auch eine bestellt.
Sehr gut verarbeitet.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2012
Planen sind sehr stabil und genau das, was ich gesucht habe. Bin sehr zufrieden damit! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Gekauft habe ich die Abdeckung für einen Gas Grill welcher den Witterungen bisher immer direkt ausgesetzt war und
dementsprechend auch häufiger mal im Regen stand. Welchem Mann tut es nicht in den Augen und in der Seele weh,
wenn sein geliebtes Kochinstrument im Regen steht und man auch leider keinen Platz und keine Möglichkeit hat es
unterzustellen?

Daher musste eine Folie her, welche bisher (seit über 5 Monaten) seinen Dienst verrichtet und den Grill vor Wind und Wetter
schützt. Die Ösen an den Ecken der Folie sind wirklich sehr gut und stabil verarbeitet und haben auch schon einige Unwetter
mit starkem Wind standhalten müssen - bisher ohne Auswirkungen und ohne das man z.B. Risse sieht oder die Nähte aufbrechen.
Die Folie ist, aufgrund der Größe, um den Grill gewickelt und mit Gepäckspannern befestigt, da sie etwas zu groß und auch ursprünglich
nicht für diesen Verwendungszweck vorgesehen ist, aber im Vergleich zu "richtigen" Abdeckungen von Weber, Charbroil und Co., welche
mitunter das Problem haben, dass sie nicht 100% dicht sind, ist diese Folie als alternative Lösung echt ihr Geld wert.

Wer also eine gute, dicke und stabile Folie benötigt ist hiermit auf der sicheren Seite. Zu beachten ist natürlich, dass sie dementsprechend
auch etwas schwieriger zu bändigen ist, da sie hier und da doch etwas sturr ist, aber bei der Dicke der Folie kein Wunder.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
I bought 4 of these to use to close my terrace thats under my balcony so I had a "winter room" that I could heat a bit and entertain loud friends while grilling.

The tarps seem sturdy, they have held up to some pretty hard winds and no tears or rips yet (its only been a couple months though).

I do like that they do pass some light so its not completely dark inside during the day, in direct sun the tarps almost glow inside. You cant see through them though, they are to thick for that... maybe a shadow if someone was standing close to them outside.

I dont know what else you could really say about a tarp :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
Man bekommt für wenig Geld die beschriebene Ware (2x3m 200g/m)
Diese kann dann nur als "sehr gut" beschrieben werden.
Wer stärkeres Material will muss wohl mehr in die Tasche greifen.
Ösen sind stabil; Lieferung wie immer schnell!
Benütze diese als Seitenwand für Brennholz.
Wie lange Sie Licht und Wetter stand hält kann ich dann erst die nächste Jahre zukommentieren...

Hier kann man nur 5 Sterne für Preis und Qualität geben.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
90g - 140g - 180g und 260g Planen. 3x6m Abdeckplane ab nur 5,99€.