Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abdeckplane
Habe die Planen für meinen Pavillon als Seitenteile benutzt, echt super stark.Überhaupt kein vergleich zu den normalen Seitenteilen, die sind dagegen echt... Diese Plane ist echt der Hammer,reißfest, superstark verarbeitet und die Ösen sind Top-Qualität.Die ganze Verarbeitung ist echt mehr als sein Geld wert.Danke!!!
Veröffentlicht am 21. Dezember 2011 von Eheleute Klein

versus
3.0 von 5 Sternen Kauf der Plane
Diese Plane erfüllt meine Erwartungen nicht. Wenn man, wie ich, eine Maschiene damit abdedcken möchte, ist sie zu starr. Sie ist nicht ausreichend flexibel, dass sie sich leicht über den Körper ziehen läßt. Die Lieferung war in Ordnung.
Ich würde mir diese Plane für meine Zwecke nicht mehr kaufen.
Vor 24 Tagen von Bertidick veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abdeckplane, 21. Dezember 2011
Von 
Habe die Planen für meinen Pavillon als Seitenteile benutzt, echt super stark.Überhaupt kein vergleich zu den normalen Seitenteilen, die sind dagegen echt... Diese Plane ist echt der Hammer,reißfest, superstark verarbeitet und die Ösen sind Top-Qualität.Die ganze Verarbeitung ist echt mehr als sein Geld wert.Danke!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abdeckplane 2 x 3 m 200 g/m², weiß, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Abeckplane macht einen stabilen Eindruck.
Alledrings stimmt der Ösenabstand von 50cm nicht. Auf der langen Seite beträgt der Abstand 1,5 meter, sprich eine Öse in der Mitte , was zum besfestigen an einem Anhänger zu wenig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Abeckplane, 9. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt entspricht absolut der angegebenen Qualität, sowohl in Material als auch in Verarbeitung (Anzahl und Verarbeitung der Ösen) - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabile Plane, 10. März 2012
Von 
R. Schröder - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Plane ist kein Vergleich mit den üblichen Baumarktplanen! Die Ösen halten auch einem Sturm stand! Ich hatte den ganzen Winter das Stroh für meine Pferde auf einem PKW Anhänger damit abgedeckt, und die Plane ist noch immer wie neu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Plane, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Plane macht einen wirklich superstabilen EIndruck, wirkt sehr robust un dhat bisher auch noch keinen Anlass gegeben an ihrer Stabilität zu zweifeln. Wirklich 1 a Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stabile Plane, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane 3 x 6 m 200 g/m², weiß (Werkzeug)
Hallo die Plane wurde sofort über das Boot gelegt und ist jetzt im Wintereinsatz. Der Nachbar hat gleich auch eine bestellt.
Sehr gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Kauf!, 16. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Planen sind sehr stabil und genau das, was ich gesucht habe. Bin sehr zufrieden damit! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Its a tarp, fairly sturdy no problems so far this windy winter, 4. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I bought 4 of these to use to close my terrace thats under my balcony so I had a "winter room" that I could heat a bit and entertain loud friends while grilling.

The tarps seem sturdy, they have held up to some pretty hard winds and no tears or rips yet (its only been a couple months though).

I do like that they do pass some light so its not completely dark inside during the day, in direct sun the tarps almost glow inside. You cant see through them though, they are to thick for that... maybe a shadow if someone was standing close to them outside.

I dont know what else you could really say about a tarp :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Gewebeplane, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Plane bestellt, weil wir für einen Geburtstag bei diesem schlechten Wetter eine Möglichkeit benötigten unsere Gäste im Freien zu bewirten. Mit Dachlatten und Verbindungsstücken haben wir eine gute Überdachung gebaut. Somit hätte uns der Regen nichts anhaben können, doch das Wetter war an diesem Tag ganz ausgezeichnet.
Wir haben diese Überdachung an einem anderen Tag ausprobiert, es klappte alles sehr gut. Wir empfehlen diese Plane, sie ist Wasserdicht und bietet einen sehr guten Schutz. Wir würden sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Ware für guten Preis, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man bekommt für wenig Geld die beschriebene Ware (2x3m 200g/m)
Diese kann dann nur als "sehr gut" beschrieben werden.
Wer stärkeres Material will muss wohl mehr in die Tasche greifen.
Ösen sind stabil; Lieferung wie immer schnell!
Benütze diese als Seitenwand für Brennholz.
Wie lange Sie Licht und Wetter stand hält kann ich dann erst die nächste Jahre zukommentieren...

Hier kann man nur 5 Sterne für Preis und Qualität geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Abdeckplane 3 x 6 m 200 g/m², weiß
EUR 33,58
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen