Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gospels komplett, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Nun denn, es ist die soundsovielte Gospel-Zusammenstellung von Elvis, aber mit gefällt die Aufmachung, die Anordnung und so läuft diese Box bei mir vor allem sonntags.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gospel Elvis, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Vielleicht nicht jedermann's Geschmack, die Elvis eher als Rcok 'n Roller lieben. Für mich eine tolle Zusammenstellung der eher religiösen und Gospelsongs auf 4 CD's. Mit kleinem Büchlein und Bildern. Es ist nur etwas schwierig, die CD's aus der Kartonhülle zu lösen und wieder zu verstauen--diese Kartonhüllen/-befestigungen werden wohl nach einiger den Geist aufgeben. Aber für mich sind die CD's und Lieder das wichtige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best and Complete Elvis Gospel Pack, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
I Believe-the Gospel Masters is the perfect way to have all the gospel songs recorded by The King (the only one), in a pack. Forget other old pack. This is the last compilation, with the On Tour Gospel rehearsal in.
Its a Must To Have for every fan of the Best Artist of the History.

Arrived perfectly, thank you Amazon.de
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen I Believe - nicht unbedingt für eingefleischte Elvis Fans, 24. April 2009
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Die Aufmachung ist sehr gut. Da es sich bei den Aufnahmen um die "Master" handelt, ist es für Fans, die schon alle Aufnahmen haben höchstens etwas für die Sammlung. Für neue Elvis Käufer aber fast ein "Muss". Tonqualität hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr sehr überzeugend, 17. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Dass Elvis Presley ein ausgezeichneter und sehr vielseitiger Sänger war, sollte sich inzwischen herum geprochen haben. Doch nirgendwo sonst glänzte sein Talent so wie in den Gospel-Aufnahmen. Hier ist der King in Reinkultur zu hören - in sehr guter Soundqualität. Das Box-Set ermöglicht die Reise von den 50er Gospel-Aufnahmen bis zu den 70er Jahren. Toll. Sicher auch ein Einstieg für Hörer, die mit Rock 'n' Roll Elvis nicht so viel anfangen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elvis the Gospel God, 20. September 2014
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Gospel hören ist nicht immer Gospel aber von Elvis mann spürt die Liebe zu Gott und wie Elvis Irreligiöse war. Diese Sammlung darf nicht fehlen schöne und gute sogar sehr gute Aufnahme die kann mann nicht darauf verzichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I believe too, 24. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Wunderbare Musik von einem wunderbaren Künstler zu dem Allmaechtigen. Alle die Gott lieben wird diese Musik bis zum Herzen klingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gospel-Dreams, 23. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Ich besitze schon sein Ultimative Gospel Album und war von dem schon restlos begeistert. Und diese 4 CD Sammlung ist ein Traum. Besonders angetan hat mir die 3. CD, da sie eine gelungene Mischung aus Balladen und relativ flotten Gospels ist. Und die 4. CD ist gespickt mit vielen Live-Aufnahmen und Home Productions, welche zum Teile sehr lusige Einlagen von J.D. Sumner und Charlie Hodge enthält. Ich habe keinen Euro von diesem Kauf bereut! Aber mal ehrlich, welche CD von Elvis ist nicht ihr Geld wert?!?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elvis Gospel Masters?, 1. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: I Believe-the Gospel Masters (Audio CD)
Die Gospel Master von Elvis sind essentiell sowohl für Elvis- als auch Gospel-Fans. Allerdings hat man alles schon vorher kaufen können. Alles ? Nein: Die Version "Swing Down Sweet Chariot" aus dem Film "The Trouble with Girls" ist in dieser Form bisher nicht veröffentlich worden, denn es fehlen die Overdubs der "Mello Man" & stattdessen gibt es die der "Blossoms" (plus brass). Interessant, aber es lohnt sich deshalb für den Sammler kaum, die ganze Box zu kaufen.
Addendum: Die Klangqualität ist optimal, besser wird man diese Titel sicher auch in Zukunft nicht hören. Wer den Download bevorzugt, sollte bei iTunes reinschauen, da wird das Album regelrecht verschleudert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Believe-the Gospel Masters
I Believe-the Gospel Masters von Elvis Presley (Audio CD - 2009)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen