4.0 von 5 Sternen Bedtime Stories auf Blu-ray
Sehr schöner Film für die ganze Familie. Hier wird Fantasie und Realität miteinander vermischt.
Vor 15 Monaten von Destroyer veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Kein typischer Adam-Sandler - ein Glück!
Es ist wirklich von Glück zu reden, dass der typische Adam-Sandler-Humor hier relativ gut unterdrückt wird. Und natürlich ist dies dem jüngeren Ziel-Publikum geschuldet. Und das ist gut so.
Die Story ist definitiv etwas für Kinder und ich konnte ihr nicht sooo viel abgewinnen und fand den Film ein wenig langweilig.
Bild und Ton sind sehr...
Vor 7 Monaten von Alcatraz05 veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Bedtime Stories auf Blu-ray, 7. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories [Blu-ray] (Blu-ray)
Adam Sandler soll für eine Woche auf die beiden Kinder seiner Schwester auspassen. Beide wissen nicht was Spaß ist und somit muss sich der Onkel was ausdenken. Er fängt an Gutenachtgeschichten zu erzählen und nach jeder Geschichte passiert das erzählte wirklich. Leider ist nach einer Woche schluss mit den Geschichten und ein Happy End muss noch her.
Habe mich gut unterhalten gefühlt, an einigen Stellen waren paar witzige Szenen bissen zu kitschig aber sonst kam der Film bei mir gut an.

Die Blu-ray ist wie man es von den Disney Blu-rays gewohnt ist auf Referenznivuea.
Das Bild ist stets gestochen scharf und klar und bietet keinen Anlass zur Kritik.
Der deutsche Ton liegt hier in DTS 5.1 vor und hat sich sehr gut angehört hier gibt es ebenfalls keinen Anlass zur Kritik.

Mein Fazit: Toller Film für die ganze Familie auf einer sehr guten Blu-ray.

5.0 von 5 Sternen Hübscher Film für Kinder und Jugendliche, 23. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (DVD)
Mit leichter Hand wird hier eine eigentlich banale Geschichte erzählt, die aber durch die köstlichen Geschichten in der Geschichte und deren Verquickung mit der Haupthandlung amüsant und unterhaltsam wird; das Drehbuch ist streckenweise etwas dünn, aber die offensichtliche Liebe des Regisseurs zu seinen Schauspielern, die alle Klischees trefflich bedienen, macht das wieder wett.
Außerdem dürfte der Film die Lebenswirklichkeit vieler Menschen widerspiegeln, Kinder, die bei verquasten, haltlosen Muttis aufwachsen, gibt es ja heutzutage leider zuhaus und nicht immer kommt so ein netter Kerl wie Skeeter daher, der sie vor Muttis Ideologie im letzten Moment errettet.

3.0 von 5 Sternen Kein typischer Adam-Sandler - ein Glück!, 9. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (+ DVD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Bild und Ton sind sehr gut, aber nicht auf Disney-Referenz-Niveau. Die Extras sind ok, wenn auch nicht sehr reichlich vorhanden.
Alles in Allem eine grundsolide Arbeit, die nicht gerade für Erwachsene UND Kinder gleichermaßen geeignet ist

3.0 von 5 Sternen Muss man nicht gekauft haben - leihen reicht bei der Produktion völlig aus...., 23. Juni 2009
Stephan Seither (Berg / Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (DVD)
"Bedtime Stories" - die Vorschau ist vollgestopft mit vielversprechenden Szenen - die knappen 100 Minuten Handlung hingegen bieten dann jedoch "nur" durchschnittliche Unterhaltung, kein Feuerwerk überwältigender Spezialeffekte, keine Endlosschleife brandneuer Schenkelklopfer und Gags - ganz einfach altbekanntes Familienkino.

Zur Geschichte: Alleinerziehender Vater - ehemaliger Hotelbesitzer - kommentiert ab und an die aktuelle Handlung aus dem Hintergrund heraus - seinem damals minderjährigen Sohn (Adam Sandler) wurde einst eine Chance im Management, des aus finanzieller Not heraus verkauften Hotels, in die Hand versprochen - die Gegenwart zeigt jedoch, dass es sich wohl mehr um einen "Versprecher" gehandelt haben muss, denn Adam Sandler wechselt als Hausmeister lediglich Glühbirnen im inzwischen zum Hotelkomplex gereiften, ehemaligen Familienbesitz....

Adam Sandler macht das was er kann und womit er letztlich berühmt wurde, wofür ich ihn sogar richtig mag - er schlüpft in die Rolle des charmanten Underdog - am Ende meint es das Schicksal, respektive das Drehbuch, doch noch gut mit ihm - die Geschichte ist jedoch leider viel zu vorhersehbar, aus dem Grund letztlich "nur" 3 Sterne.

3.0 von 5 Sternen Nette Unterhaltung, 7. Mai 2009
Frank Huebner (Verden (Aller)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (DVD)
Von den Vorschauen hatte ich mir mehr erwartet, der Film bietet zwar nette UNterhaltung, ist jetzt aber nicht von der Qualität wie " Nachts im Museum".

Die Geschichte ist harmlos: Versager (Adam Sandler) ist in einem Hotel Mädchen für alles. Früher wurde ihm versprochen, er würde das Hotel übernehmen, aber natürlich ist da ein geölter Schleimer, dem das Herz der Tochter des Hotelbeseitzers gehört. Als er seiner Nichte und seinem Neffen Gute-Nacht-Geschichten erzählt bemerkt er, dass die Teile, die die Kinder erfinden, wahr werden. Oder fast, denn leider wird sehr früh deutlich, dass diese Teile nur durch Zufall wahr werden, und auch nur ungefähr.

Viele nette Gags, harmlose UNterhalt für die ganze Familie. Leider, und das hat mich gewundert, bleibt von der Geschichte am Ende nciht viel haften. Die Handlung hat 3-4 Höhepunkte, der Rest ist zu stark vorhersehbar.

Fazit für mich: Ansehen, sich unterhalten lassen, das wars. Kein Film für das Regal, eher zum Ausleihen.

4.0 von 5 Sternen Tolles modernes Märchen mit Überraschungen, 24. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (DVD)
Zuerst dachte ich, es wäre ein typischer kitschiger Disney-Kinderfilm mit den üblichen Klichees, aber aus Neugier habe ich ihn mir natürlich trotzdem angesehen.

Ich war positiv überrascht, dass der Film - nein, das Märchen - doch einiges an Überraschungen und unerwarteten Elementen bot. Es ist durchaus sehr spannend, dem schönen Ideenreichtum zuzusehen und immer wieder über witzige Einfälle zu lachen, insbesondere natürlich Glubschi :-) Da kann ich mich einigen Vorpostern nur anschließen: *Glubschi rulez!*

Alles in allem ist diese Geschichte sehr schön und süß gemacht - für die ganze Familie aber auch nciht nur für Kinder. Adam Sandlers coole und sarkastische Art fehlt natürlich auch dieses mal nicht und - wie gesagt - erntet einige Lacher.

Technisch ist der Film recht hochwertig gemacht, was die Special Effects und die Gestaltung der "Märchenwelten" angeht und die Ideen sind weniger oberflächlich, als man von so einem Disney-Märchen erwarten mag.

Bedtime Stories ist ein Film, den man gerne auch ein zweites mal mit der Familie oder Freunden ansieht.

PS: Das rießige FSK-Zeichen ist tatsächlich eine Unverschämtheit!

5.0 von 5 Sternen schöner Film..., 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories [Blu-ray] (Blu-ray)
den man mit der ganzen Familie gucken kann. Die Geschichte ist wie ein Märchen, ideal für Kinder und Eltern, da es sich hierbei auch um eine Liebesgeschichte.

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung!, 4. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories [Blu-ray] (Blu-ray)
Bedtime Stories ist eine schöne Komödie mit Adam Sandler.
Wer ihn kennt, kennt die Machart seiner Filme.
Echte Kaufempfehlung! Würde ihn jederzeit wieder Kaufen!

4.0 von 5 Sternen Super Disney, 30. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories [Blu-ray] (Blu-ray)
Ein super Realfilm von Disney der eigentlich auf voller Linie überzeugt. Die Geschichte ist schön und unterhält ganz gut. Etwas kleine schwächen von Sandler, hier wäre bestimmt eine bessere Besetzung möglich gewesen.

Die Blu Ray ist top in Bild und Ton.

Klare Kaufempfehlung....

5.0 von 5 Sternen Einfach traumhaft, 4. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Bedtime Stories (DVD)
Tolle Kindergeschichte, die auch erwachsene zum träumen einläd. Die Geschichte ist ziemlich verrückt und dennoch wirklich schön, Was ganz besonderes eben, für einen Nachmittag mit der Familie

Bedtime Stories
Bedtime Stories von Adam Shankman (DVD - 2009)