Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Arbeiten mit dem Krauthobel
Es macht Spaß mit dem Hobel zu arbeiten. Die Verletzungsgefahr ist gering. Die Messer schneiden das Kraut in kürzester Zeit. Die Krautstruktur ist nach dem Schnitt wie gewünscht.
Das Preis- Leistungsverhalten ist o.k.
Veröffentlicht am 19. Oktober 2010 von Wolfgang Meinhardt

versus
3.0 von 5 Sternen Mir etwas zu grob
Das Hobeln ging zwar schnell, ich hatte mir das Ergebnis aber feiner vorgestellt. Es wird eher rustikal, also keinesfalls wie industriell hergestelltes Kraut.
Vor 3 Monaten von GaFo 1962 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Arbeiten mit dem Krauthobel, 19. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Es macht Spaß mit dem Hobel zu arbeiten. Die Verletzungsgefahr ist gering. Die Messer schneiden das Kraut in kürzester Zeit. Die Krautstruktur ist nach dem Schnitt wie gewünscht.
Das Preis- Leistungsverhalten ist o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Krauthobel, 4. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Pünktliche Lieferung in einwandfreier Verpackung. Saubere Verarbeitung und sehr gut Handhabung. Reinigung ebenfalls problemlos, allerdings Vorsicht geboten, da Messer sehr scharf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Krauthobel, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Der Krauthobel entspricht meinen Vorstellungen. Die Messer sind sehr scharf. Der Kohl wird sehr dünn und gleichmäßig geschnitten.
Die gelb verzinkten Schrauben habe ich durch Edelstahlschrauben ersetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oma wäre stolz auf mich, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Die Verarbeitung ist top. Die Klingen haben die notwendige schärfe um zügiges schnelles Hobeln zu erlauben.
Das Holz habe ich vor dem ersten Einsatz mit neutralem Pfalnzenöl eingerieben und erst einmal einen Tag einziehen lassen. Dabei sollte man sehr auf seine Finger achten. Die Klingen sind gnadenlos scharf.
Daher unbedingt weit ausser Reichweite von Kindern lagern, wo sie nicht mal mit einem Stuhl hinkommen.
Ich habe mit dem Hobel und seinen Aufsatz 14 Kilo Weisskraut in einem Zug verarbeitet und war bis zum Ende mit der reibungslosen Handhabung voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Krauthobel, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Dieser Krauthobel erleichtert die Arbeit sehr, wir haben bis jetzt immer eine elektrische Küchenmaschine benutzt.
Der Zeitaufwand war wesentlich größer da die Teile nur relativ klein in die Maschine passen.
Bei dem Hobel genügt ein halbieren, bei sehr großen Krautköpfen ein vierteln und alles geht ruck zuck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Arbeit braucht gutes Werkzeug, 19. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Einem "Hobby-Krauthobler" mag dieser Hobel etwas groß erscheinen. Aber wichtig ist beim Sauerkraut, dass man lange und dünne Fäden hat. Und genau das kann dieser Hobel, denn die Stücke müssen nicht zuerst in kleine Einzelteile geschnitten werden.
Die Messer sind superscharf (also Vorsicht), und ergeben das, was sich Kenner wünschen.
Material und Verarbeitung ist sehr gut. Ich kann diesen Hobel sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Der Hobel hat sich optimal bewährt beim Sauerkraut schneiden. Er ist scharf und daher mit wenig Druck zu verwenden. Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Scharfe Messer!, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Die Klingen i dem Hobel sind nicht glatt sondern wie Messer mit ganz feinem Wellenschliff, deswegen kann ich mir gut vorstellen, daß die nicht so schnell stumpf werden und müssen nicht nachgeschliffen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht alles was er soll, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
Gekauft habe ich den Hobel wegen seiner Länge. Ich verarbeite das Kraut in einem rechteckigen Putzeimer.
Ein Grüner.
Der Hobel ist gut verarbeitet und stabil. Meiner hatte ein paar Schönheitsfehler, mit denen ich leben kann.
Bis jetzt habe ich mit einem Hobel gewerkelt, der zum Schneiden massive Stahlklingen hatte.
Dieser Hobel hat Klingen aus Stahlblech und dies ist nicht gut. Aber so wie es aussieht aus state of the art nowadays.
Ich empfehle also die Bleche auszubauen und vorsichtig mit einem SchleifSTEIN nachzuschleifen.
Vor dem Ausbauen nummerieren.
Nach dem Schleifen ist der Hobel sehr gut und sehr preiswert.
Schreibfehler könnt Ihr behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vorsicht..., 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Krauthobel, Krautschneider (Haushaltswaren)
...sauscharf.
Direkt beim ersten Benutzen trotz aller Vorsicht derbst in den Finger geschnitten.
Aber danach auch noch den Weißkohl, also selber schuld und feines Kraut für zum Stampfen für Sauerkraut.
Geht viel schneller als mit Hand schneiden oder sonst wie...
Wer auf seine Fingerchen besser aufpasst wie ich hat viel Freude mit diesem Teil.
Nachdem mein Finger Dank chirurgischer Meisterleistung wieder angewachsen ist, komm ich auch mit diesem höllisch scharfen Teil gut zurecht und hobele mein Kraut nun in Panzerhandschuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Krauthobel, Krautschneider
EUR 31,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen