Toller Stuhl für Schulanfänger-Prinzessin,
Rezension bezieht sich auf: Topstar Titan Junior 71487 S04 Kinder- und Jugenddrehstuhl / Netzrückenlehne / pink (Haushaltswaren)
Der Stuhl ist innerhalb von 2 Tagen komplett zusammen gebaut geliefert worden. Die Verarbeitung, das Material, die Farbe: top! Auch ich als Erwachsener kann ich gut auf dem Stuhl sitzen und nichts quietscht oder knarrt. Die Rollen laufen leicht und der Stuhl lässt sich sehr weit nach unten fahren. Für den Preis ist der Stuhl wirklich zu empfehlen!
Einfach toller Stuhl!,
Meine 6jährige Tochter hat sich rießig über Ihren eigenen Bürostuhl gefreut! :-))Er ist von der Qualität genau das, was ich bei dem Preis erwartet habe...einfach Super! Und optisch passt er super in Ihr Rosa-Zimmer! Einfach ein Hingucker, denn dieses Design hat nicht jeder!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
toller stuhl,
wir sind gänzlich zufrieden .. superschneller versand, leichter und schneller aufbau, tolles design und unsere kleine kommt sehr gut mit ihrem drehstuhl zurecht.und man kann sich auch als erwachsener mal draufsetzen ohne angst haben zu müssen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wunderbarer Stuhl,
Ich habe bereits diesen Stuhl vor zwei Jahren für meinen damals 12jährigen Sohn gekauft und bin nach wie vor begeistert, so daß ich das Modell (natürlich in rosa) nun auch für meine Tochter bestellt habe. Dieser Stuhl genügt höchsten Qualitätsansprüchen, ist bequem und super-schick. Da sitze ich selbst gern drauf und meinen Kindern macht das Lernen hier Spaß.Unbedingt empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach Top,
Ich kann hierzu eigentlich nicht viel schreiben, die Stühle sind einfach super bequem und stabil. Ich habe zusätzliche Rollen für Laminat gekauft und die Rollen liesen sich problemlos austauschen.
Sehr empfehlenswert !,
Normalerweise bin ich eher "bewertungsfaul" aber dieser Schreibtischstuhl hat mich wirklich begeistert.Das Produkt kam gut verpackt an. Der Aufbau war super leicht und wirklich gut und übersichtlich beschrieben. Die verwendeten Materialien/Komponenten machen einen guten Eindruck - und das kleine angenähte Fähnchen "Topstar / Made in Germany" hat mich positiv überrascht (ist schon seltsam, das Made in Germany inzwischen überrascht...) Last but not Least - super schnelle Lieferung durch Amazon! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Topstar Titan Junior,
HalloLieferung pünktlich Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Juniorstuhl von Stiftung Warentest als Sehr gut deklariert Gerne wieder Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr guter Stulh,
Einfacher AufbauMeiner Tochter (6 Jahre) passt alles. einfach guter Stuhl. ...und mich hält er auch aus. Würde ich wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Stuhl ist ideal für kleinen Raum ,,
Der Stuhl ist ideal für kleinen Raum , der keine Arme nicht besetzenviel Platz und eignet sich perfekt, feine fertigen und die Farben sind wie abgebildet Die Montage ist sehr einfach und ist eine Blaupause für die Befehle sind in mehreren Sprachen und jetzt meine Tochter ist sehr glücklich als sehr komfortabel Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stabiler und schöner Stuhl,
Der Stuhl ist optisch sehr ansprechend und die Qualität stimmt auch (soweit man das nach 5 Monaten beurteilen kann). Er lässt sich leicht rauf und runter fahren und ist auch von der Sitzhöhe her für Grundschüler geeignet. Das einzige was mich etwas stört, dass man die Rückenlehne nur mit dem mitgelieferten Werkzeug verstellen kann. Aber sonst alles super.