Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschöner Barbiefilm, 25. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Ich muß sagen, ein wunderschöner Barbiefilm wieder, wurde heiß von beiden Kindern erwarte und das warten war es wert!! Wieder ein Film der nicht leer von Handlung ist, sondern in dem Sie lernen das man zusammen mehr schaft und die Natur achten muß!!! Auch der Film selber die Farben und vorallem auch die Figuren wunderschön!! Auch Ihre Freundinen haben Ihn erst bei uns angeschaut und waren alle begeistert. Wieder einmal ein super gelungenes Werk von Barbie!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Botschaft sollte sich jeder zu Herzen nehmen....., 30. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Ein Film der uns Erwachsenen mal wieder bewußt macht, das auch kleine Menschen etwas zu sagen haben und wir öfter darauf hören sollten was sie uns sagen möchten!
Außerdem zeigt er uns auch das wir auf unsere Umgebung vor allem auf unsere Natur achten sollen..
Meine Tochter liebt diesen Film, da er zum einen grafisch (wie immer ;)) toll umgesetzt ist und die kleinen Twillerbees wirklich niedlich sind!
Ich mag diesen Film da er auch eine Botschaft vermittelt.. und somit sind wir alle zufrieden :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Film, 24. März 2009
Von 
Sabine Novak (Mistelbach, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Also meine Töchter sind 5 und 8 Jahre alt.
Sie haben sich den Film im Fernsehen angesehen und meine große (8 Jahre) hat sich 2 Tage später auch gleich noch die Wiederholung angesehen (wollte sie auf keinen Fall verpassen)!
Jetzt wünscht sie ihn sich sogar zum Geburtstag!
Also wenn das nichts aussagt dann weiß ich nicht!!
Ich kann ihn also nur weiterempfehlen und werde ihn auch kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Barbie sind super Filme für kleine Kinder !!!, 24. Juli 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Wer seinen Kinder was gutes tun will und sie überraschen will natürlich nur wenn das Kind barbie mag dann sollten sie ihrem kind eine freude machen und es kaufen, ist auch überhaupt nicht teuer!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Weil ich sehr zufrieden damit mit und mir sehr gefällt
Design sehr schön und tolle Qualität.
Meiner Freinding würde ich den Artikel weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein guter Film, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Ein guter Film für Mädchen

ich kann diesen Film weiterempfehlen da er sehr gut ist

bekommt von mir 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Barbie präsentiert:Elfinchen, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Für unsere Tochter genau das richtige, kann nicht genug Barbie filme bekommen.Muß sagen mit 40 schau ich sie selber noch gern an. Klare Kaufemfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Tochter liebt Elfinchen!, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Dieser Film ist für kleine Mädchen wirklich zu empfehlen, da es keine grausamen Gestalten gibt vor denen sie sich fürchten müssen. Auch die Übermittlung der Liebe zu Natur finde ich sehr schön!
Diese Film strahlt in den schönsten Farben und ist auch für Erwachsene sehr nett anzuschauen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Geschichte für kleine und große Mädchen, 10. März 2013
Von 
Maria Angelova "Mariya Angelova" (Birkenheide, Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Ich habe den Film als Geschenk für meine Nichte (4 Jahre alt) gekauft. Zuerst selber angesehen und total begeistert. Ich glaube, dass viele kleine Mädchen sich in der kleine Makkena erkennen werden - mit ständig beschäftigten und telefonierenden Eltern, die das Gefühl für die wahre Werte verloren haben und nur Profit und Erfolg auf jeden Preis vor den Augen haben. Also Erwachsene, die nicht vollständig vom Business - Welt gezombt sind (das Wort "gezombt" habe ich gerade ausgedacht und ich meine damit verfallen) können vom Film profitieren. Und genießen wird jeder, da die Bilder wunderschön und die Story und die Figuren sehr amüsant sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Barbiefan!, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Barbie präsentiert: Elfinchen (DVD)
Ich habe schon so viele Barbiedvds das ich immer nur das gleiche sagen kann,es sind wunderschöne Filme und meine Tochter ist begeistert und schaut die Filme rauf und runter an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Barbie präsentiert: Elfinchen
Barbie präsentiert: Elfinchen von Conrad Helten (DVD - 2009)
EUR 7,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen