Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt
ich habe mich für dieses Produkt entschieden, um meine Regenerationphase, nach dem Sport, zu unterstützen. nehme die Kapseln an Trainingstagen, vor dem Schlafengehen ein. ich beschränke mich auf 3 Kapseln. Für mich als Dame ist die Dosierung in Ordnung. ich fühle mich "definitiv" morgens vieler erholter und ausgeschlafener. mich hat eine schlimme...
Vor 14 Monaten von Meltem Söylemez veröffentlicht

versus
1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut aber nicht für jeden
Ich habe das zum ausprobieren gekauft. Tolle marke aber ist nicht für jeden Körper
geeignet. Man sollte einfach ausprobieren, ob der Körper mitmacht...
Veröffentlicht am 26. November 2012 von Veron


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 21. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
ich habe mich für dieses Produkt entschieden, um meine Regenerationphase, nach dem Sport, zu unterstützen. nehme die Kapseln an Trainingstagen, vor dem Schlafengehen ein. ich beschränke mich auf 3 Kapseln. Für mich als Dame ist die Dosierung in Ordnung. ich fühle mich "definitiv" morgens vieler erholter und ausgeschlafener. mich hat eine schlimme Erkältung erwischt. Ich habe die Tabletten bewusst auch in dieser Zeit genommen. ich war viel schneller auf den Beinen! diese Kapseln sind jetzt für mich ein fester Bestandteil meines Alltags! Preis ist zwar hoch, aber bei den positiven Effekten kann ich damit leben! nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Olimp halt.., 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Olimp ist für seinen gute Qualität berühmt...aber qualität hat eben seinen preis...zu regeneration ganz ordentlich aber der Preis schreckt auf die dauer ab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PL Verhältnis sehr gut, 3. April 2014
Von 
Peter K. (FL, USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Da ich die Kapseln erst set wenigen Wochen einnehme, kann ich keine bombastischen Beurteilungen abgeben. Aber zumindest bewirken sie nichts negatives und das kann man nicht über jedes Produkt aus dieser Richtung behaupten. Es scheint dass die Erholungszeiten ein wenig kurzer werden, so gesehen also ein Erfolg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 8. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Besser geht es nicht.
Nur der Preis ist auf Dauer zu teuer !
Dieser sollte sich mehr dem von creatin nähern dann würde der Umsatz ubd die Abnahmemenge erheblich steigern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Produkt, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Nach der Meinung eines renomierten TOP Profi Body Builders die besten Glutamin Kapseln, die auf dem Markt sind.
Fa Olimp ist ein Garant für qualitativ hochwertige Produkte.
Ich würde es morgends auf nüchternen Magen und nach dem Training empfehlen, 7-10g tägl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glutamine, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Ein sehr tolles protukt,das man jedem empfehlen kann der sich sportlich betätigt.Mir sind am angenehmsten eben die tapletten und sie sind auch sehr gut verträglich. Also sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erhöhte Regeneration, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Habe dieses Glutamin zusammen mit Creatin genommen. War während meiner Kur fit und sehr zufrieden mit dem zusammenwirken dieser beiden Supps.
Trotzdem sollte man Glutamin nicht nehmen wenn man nicht wirklich sehr sehr sehr Intensiv und oft trainiert. An dieser Stelle kann ich nur 4 Sterne vergeben, weil das Produkt, so wie es dargestellt wird, nicht für jeden Notwendig ist.

KÜRZE: keine Nebenwirkungen, gute schneller Lieferung, Abgeschliffene Kapseln (gut zu schlucken) und angemessener Preis

lg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Glutamin fürdert die Rgeneration aktiv und das mekrt man. Normalerweise nehme ich Glutamin schon direkt nach dem TRaining im Shake, aber öfter Mal braucht man eine extradosis oder eben ohne Shake und da sind die Kapseln gut zu nehmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glutamin, 9. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
Ich will jetzt hier nicht darauf eingehen, was Glutamin ist oder wie es wirkt, da gibts im Netz genug Infos drüber. Zu diesem Produkt ganz speziell lässt sich sagen das man schon einen deutlichen Aufpreis für die Kapselform zahlt. Auch die Dosierung dürfte etwas höher sein. Trotzdem ist es ein Top Produkt, und mit Olimp liegt man Qualitätstechnisch auf der sicheren Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muskeln Muskeln Muskeln, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olimp L-Glutamine Mega Caps, 300 Kapseln, (1 x 469.5 g) (Badartikel)
...ich hoffe sie kommen dadurch verstärkt und bleiben einen Ticken länger...Bin eher ectomorph veranlagt und hoffe auf gute Ergebnisse und das bald!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen