Nichts auf Dauer,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Ich hatte mehrere (4) Dieser Liegen und nach 3 Jahren landeten diese im Ofen.Vorteile: - Sie sehen sehr gut aus - sind einigermaßen bequem Nachteile: - Die Verbindung der Holzlamellen verwittert schnell (Sonne/Regen) und sind nicht ersetzbar. Diese sind nach 3 Jahren gerissen. - relativ schwer - Handhabung beim Einlagern (Winter) sehr unpraktisch da weder stapelbar noch gut zerlegbar. - das häufige Ölen des Holzes ist sehr lästig zumal auch viele Kanten und Ecken - Man klemmt sich leicht die Finger ein - die Liegen sind zwar in Maßen flexibel aber nicht zu verstellen Mein Fazit: Ich bin umgestiegen auf unverwüstliches Alu und bereue seit Jahren die Entscheidung überhaupt nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Die Liege sieht im Garten sehr gut aus und scheint auch nicht sehr regenempfindlich zu sein, da sie gut geölt ist und kaum waagerechte Flächen aufweist, so dass das Wasser gut ablaufen kann. Für Leute von etwas weniger Körpergröße (bis 1,70) ist sie sehr bequem.Leider sind die beiden mitgelieferten Schrauben von sehr schlechter Qualität. Sie sind so weich, dass der Inbusschlüssel bei den letzten Umdrehungen gar nicht mehr griff und wir mit der Zange nachhelfen mussten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hat leider nicht lange gehalten!,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Die Liege ist schön anzuschauen, aber leider ist das Band der Lamellen schon nach gut einem Jahr gerissen.Dumm nur, dass dies geschehen musste, als ich mich auf die Liege gelegt habe - hat ganz schön weh getan ;-) Was auch schon öfter passiert ist, ist dass sich die Liege zusammenklappt, wenn man sich auf die Fußstütze setzt - sofern diese nicht richtig in Position ist. Ist meiner Tochter nicht nur einmal passiert! Die Liege wurde gut gepflegt, hat nicht einen Tropfen Regen abbekommen, da immer eine Plane übergezogen wurde. Ich denke, man sollte doch ein paar Euros mehr investieren und eine richtige Liege / Deckchair kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
1 Sommer,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Anfangs war ich total begeistert.Leider hielt die Erste der Liegen gerade mal einen Sommer und ging dann kaputt. Die zweite verbrachte den Winter im Keller und hat es nun noch 2 Monate auch hinter sich gebracht. Bei beiden ist das Band gerissen an denen die Holzstäbe der Hängematte befestigt sind - also sitzen nicht mehr möglich! Schade Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wohlfühlen wird leicht gemacht,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Diese Liegen versprechen nicht nur entspannte Atmosphare und Strandgefühle sondern sind auch sehr bequem.Durch die nicht feste Lehne passt sich dieser perfekt an die Liege oder Sitzhaltung des Benutzers an. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Das Holz ist wunderschön und elegant. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Echt ok fürs Geld,
Von Melanie "Melanie" (Schwendi) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Tolles Teil. Hochwertig verarbeitet. Von der Länge leider ein bisschen zu kurz. Mein Mann (1,85 m) stößt am Boden an. Aber ich finde die Liege toll (1,65 m)
Sommer,Sonne,Sonnenschein,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Sieht gut aus und die Verarbeitung is auch ganz in Ordnung. Hält auch Regen stand. Sehr gemütlich. Die Liege lässt sich nur nicht platzsparend verstauen. nimmt im Keller oder Garage sehr viel Platz weg.
Hübsche Sonnenliege,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
So richtig testen konnte ich die Liege noch nicht, da die notwendige Sonne sich bisher nicht einstellen wollte.Aber sie ist optisch hübsch, leicht und mit Auflage auch schön bequem. Da sie auch gut faltbar ist, kann sie nach der Nutzung auch platzsparend verstaut werden. Jetzt bin ich gespannt, wei sie sich im Sommeralltag bewähren wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein Fehlkauf. Empfehlung für Frauen !!,
Rezension bezieht sich auf: MERXX Gartenliege Schwungliege Copa Cabana
Tolle Verabeitung . Passt super in unseren Garten . Aber man muss noch ein Liegepolster kaufen , damit der Stuhl perfekt bequem ist .Ansonsten zusammen bauen muss man ihn nicht, da er schon fertig zusammen gebaut ist , lediglich 2 Schrauben müssen noch befestigt werden . Keine Umstände, perfekte Qualität . 5* Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |