Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen23
4,7 von 5 Sternen
Preis:12,05 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2012
Diese Bordüre sieht mit der passenden Tapete von Esprit echt schön aus !
Haben gestern Tapeziert und die Bordüre angebracht und ich kann mich nun gar nicht daran satt sehen.
Wollten keine typisch geschlechtsbezogene Farbe im Kinderzimmer haben und da passt dieses helle freundliche Grün sehr gut !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Wir haben diese als Tapetetrenner genutzt. Bitte denken sie daran Spezialkleber dafür zu besorgen, ist uns vor lauter Tapete untergegangen. ;) zum anbringe auf 5 Meter waren weitere Hände (4-6)sehr hilfreich. :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Diese wunderschöne Tapete schmückt nun das Kinderzimmer meines Sohnes zusammen mit den zwei dazugehörigen. Es sieht so toll aus und hat sich gut verarbeiten lassen hab ich mir sagen lassen !!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2011
kann ich nur empfehlen,sieht in echt noch viel besser aus wie auf den bildern und da sieht sie schon toll aus:-)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Wir haben die Bordüre mit der passenden Tapete und in Kombination mit einer Streifentapete für unser Kinderzimmer gekauft. Die Lieferung erfolgte in Teillieferungen, aber dennoch zeitnah. Verpackung und damit auch die Ware waren einwandfrei.
Die Artikel waren wie beschrieben und die Bilder stimmten mit der Realität überein. Die Verarbeitung nach Herstellerangeaben war auch für den Laien proplemlos und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Ich habe diese Bordüre zusammen mit der gestreiften Tapete, den Wandstickern und der unifarbenen "Grünen" bestellt! Sie lassen sich auf glatter, gut grundierter, weißer Wand sehr gut verarbeiten und sehen einfach nur spitze aus!!!! Ich bin froh diese Bordüre hier gefunden zu haben, da sie im Fachmarkt locker mehr als das doppelte gekostet hätte!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Die Bordüre wurde schnell und gut verschickt und machte beim Tapezieren keinerlei Probleme. Die Qualität ist sehr gut und sieht (besonders in Kombination mit den weiteren Tapeten und Gardinen der Dragon Castle-Reihe) einfach wunderschön aus. Endlich mal eine schöne Tapete/Bordüre für ein Kinderzimmer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Habe lange nach einer schönen Bordüre für mein Baby gesucht, die nicht zu kitschig ist. Diese ist einfach perfekt, niedlich, in dezenten grünen Farbtönen. Sie hat eine super Qualität und wirkt sehr hochwertig.

Lieferung erfolgte sehr schnell.

Würde ich jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Bordüre auch ohne Esprit Tapete sehr schön. Da wir aktuell unser Babyzimmer nur weiß und einen Teil hellblau gestrichen haben, fehlte noch das gewisse etwas - und das haben wir mit der Bordüre gefunden - jetzt sieht das Kinderzimmer auch wie ein Kinderzimmer aus - sehr schöne Bordüre!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Tolle Bordüre. Super zu verarbeiten. Leichter 3d effekt durch die liebevoll heraus gearbeiteten Motive. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Und in verbindung mit den stickern kann man das kinderzimmer liebevoll gestalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)