Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, 22. August 2014
Von 
Malle (Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Planet Waves ist schon lange meine Marke für Gitarrenkabel, weil sie bei mir immer deulich länger gehalten haben also andere.
Für die Bühne würde ich ein besseres mit Rückkopplungsschutz usw empfehlen, damit man die Gitarre auch auf der Bühne ein und austecken kann, ohne dass es einen Knall gibt.
Bei mir ist das Kabel aber permanent am Audio Interface und Effektgerät angeschlossen und funktioniert perfekt. Keine Störgeräcusche.

Ich habe auch anderes Kabel gleicher Länge von einem Noname Anbieter an der Gitarre (hat glaiub ich 6€ gekostet) , und das verursacht bei Verzerrung zB leichte Störgeräusche. Die paar Euro mehr haben sich also gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Machen das was sie sollen!, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Waves PW-CGTP-305 Classic Series Patchkabel 0,15m (0,5 Fuß) 3-Pack schwarz (Elektronik)
Ich habe mehere Effectgeräte miteinander verbinden wollen und es geht :)
Die Kabel haben eine ausreichende Länge und ich konnte keine Störgeräusche feststellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Super!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das produkt kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an.
Die Beschwerde, das Kabel sei zu dünn, kann ich nicht bestätigen. Es ist nicht überdurchschnittliche dick, aber mein letzteres war auf jeden Fall dünner.Störgeräusche beim Bewegen des Kabels während der Nutzung (ist ja bekanntermaßen charakteristisch für dünne Kabel) habe ich auch nicht. Somit: 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabil und gut verarbeitet, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Waves PW-CGTP-305 Classic Series Patchkabel 0,15m (0,5 Fuß) 3-Pack schwarz (Elektronik)
Die Kabel funktionieren so, wie beschrieben. Die Konstruktion vermittelt einen stabilen Eindruck, auch bei rauem Einsatz gab's bisher keine Ausfälle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schneller Versand, makelloses Kabel. Kann ich nur jedem empfehlen. Nur bei der Länge muss man aufpassen, ich finde 3 Meter schon fast etwas kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Produkt ist in Ordnung, 26. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis gut, das Kabel ist etwas dünn Vorsicht bei knicken, Gitarrenstecker passen für den Heimgebrauch sind diese voll ausreichend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen instrumentenkabel, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
so viele worte kann man dazu gar nicht schreiben,
das kabel ist in Ordnung und tut schon seinen Dienst
mit freundlichem Gruß
e potreck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super*, 10. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planet Waves PW-CGTP-305 Classic Series Patchkabel 0,15m (0,5 Fuß) 3-Pack schwarz (Elektronik)
da gibts gar nicht viel zu beschreiben* das set ist super* war alles so, wie ich es wollte und den shop würde ich jederzeit weiter empfehlen*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen