Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Leistung zum guten Preis
Ich habe das Gerät gekauft um die Einhaltung der Baumaße vom Bauträger zu überprüfen. Die englische Anleitung habe ich ohne Englischkenntnise, mit Hilfe von Internet, innerhalb von 10 Minuten durchgearbeitet! Das Gerät ist schnell eingeschaltet, lässt sich einfach bedienen, die Fläche und das Volumen eines Zimmers lassen sich ohne...
Veröffentlicht am 12. Mai 2012 von Alex S.

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut
Für Messungen im Inneren des Hauses ganz in Ordnung, im Freien aber fast unbrauchbar da ich sehr ungenaue Messungen erhalten habe.
Vor 28 Tagen von vanessa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Leistung zum guten Preis, 12. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Ich habe das Gerät gekauft um die Einhaltung der Baumaße vom Bauträger zu überprüfen. Die englische Anleitung habe ich ohne Englischkenntnise, mit Hilfe von Internet, innerhalb von 10 Minuten durchgearbeitet! Das Gerät ist schnell eingeschaltet, lässt sich einfach bedienen, die Fläche und das Volumen eines Zimmers lassen sich ohne zu rechnen einfach ermitteln. Bei Beton und Ziegelsteinen funktioniert es schon mal einwandfrei. Die Genauigkeit ist für Heimwerker mehr als ausreichend. Ich hatte bis jetzt nichts auszusetzen, und bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ordentliches Messgerät, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Zum Ermitteln von Quadratmeterzahlen (z.B. Wohnungsgröße) ist dieses Messgerät ohne Einschränkungen zu empfehlen. Man muss nicht mit dem Metermaß auf dem Boden "herumkrabbeln". Für kürzere Messbereiche (Abschlussleisten Küche o.ä.) und sehr genaue Messergebnisse kam ich zu dem Ergebnis, dass das Nachmessen mit "Zollstock" die sichere Variante ist. Sehr leichte Handhabung (Bedienungsanleitung in Deutsch liegt bei). Für die Zwecke, für die ich dieses Gerät erworben habe und für diesen Preis, eine sehr empehlenswerte Anschaffung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für einfache Messungen sehr gut, 25. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Wenn ich mir das Preis-Leistungsverhalten anschaue, dann ist dieser Artikel super. Er misst auf einfach Art und Weise. Ob die Messungen auf den Millimeter genau sind, kann ich nicht sagen, doch für meine Messungen reicht es vollkommen.
Vier Sterne bekommt er nur, da ich das Gefühl habe, dass der Laser nicht hundertrpozentig ausgerichtet ist. Wenn ich den Entfernungsmesser ganau an die Wand lege, so ist der Laserpunkt an der gegenüberliegenden Wand nicht exakt auf gleicher Höhe. Beim Nachmessen, ob die Wand vielleicht schief ist, bestätigte sich das nicht.
Also scheint der Laser nicht genau waagerecht zu sein. Hilfreich wäre hier wohl eine eingebaute Waage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entfernungsmesser, 19. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Das ist ein sehr gutes Produkt. Ich bin erstaunt, wie genau die Messungen sind. Super Gerät. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz OK, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Für den Außenbereich ist es nicht wirklich zu nutzen, da per Schall gemessen wird.
Im Innenraum funktioniert es ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt!, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Habe das Gerät nach dem Erhalt direkt getestet und es funktioniert einwandfrei.

Mitunter gibt es Abweichungen um max. 0,5 cm.

Der Preis ist aber im VErgleich unschlagbar und für einen Heimanwender, der alle 5 Jahre mal eine Wand nachmisst völlig ausreichend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis + Leistung passen!, 28. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Also für den Preis hätte ich weniger erwartet...
...bekommen habe ich ein Gerät das präzise Messungen ausführt und einfach in der Handhabung ist!
Ich kann das Gerät auf alle Fälle weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Für Messungen im Inneren des Hauses ganz in Ordnung, im Freien aber fast unbrauchbar da ich sehr ungenaue Messungen erhalten habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis Top, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Leider habe ich 11 Tage auf den Versand gewartet, das hat mich ein wenig geärgert. Ansonsten ist das Teil für den Preis top. Wenn man kein englisch kann ist man ein wenig aufgeschmissen. Schade das es die Anleitung nicht in Deutsch gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktionstauglichkeit, 26. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser (Elektronik)
Das Gerät entspricht einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis für Hobbybastler. Negativ und deshalb nur vier Punkte ist die schon oft bemängelte Betriebsanleitung nur in Englisch. Der Link nachfolgend schafft Abhilfe [...]. Die Genauigkeit ist dem Leistungsspektrum entsprechend gut. Wenn man sich an ein paar Dinge hält passt das alles. Meine Küche hat auf jeden Fall im Nachgang auf Grund der Maße gepasst. Erst im CAD und dann auch nach der Ausführung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wentronic MES US-1 Ultraschall Entfernungsmesser
EUR 18,78
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen