Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Suoer Hausschuh
Ich mag diesen Hausschuh sehr gerne .
Ich habe einen guten Halt darin und rutsche nicht immer raus wie bei den meist anderen Hausschuhen.
Im WInter hält er die Füße schön warm und im Sommer bin ich meist Barfuß drin und man schwitzt eigentlich kaum .
Vor 10 Tagen von bachmeier lisa veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hervorragende Hausschuhe für 8 Monate
Diese Hausschuhe sind durch das Textilmaterial wunderbar leicht und passen sich dem Fuß exzellent an. Die patentierte Latexsohle gibt einen sicheren Halt. Die gute Verarbeitung lässt auf eine lange Haltbarkeit schließen.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Nach 8 Monaten Nutzung hat sich leider die Latexsohle aufgelöst, und die...
Veröffentlicht am 16. Juli 2010 von L. Benning


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hervorragende Hausschuhe für 8 Monate, 16. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giesswein Berlin 39/10/44034 Herren Hausschuhe (Schuhe)
Diese Hausschuhe sind durch das Textilmaterial wunderbar leicht und passen sich dem Fuß exzellent an. Die patentierte Latexsohle gibt einen sicheren Halt. Die gute Verarbeitung lässt auf eine lange Haltbarkeit schließen.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Nach 8 Monaten Nutzung hat sich leider die Latexsohle aufgelöst, und die Hausschuhe sind dadurch nicht mehr tragbar. Die Bewertung setze ich daher auf 2 Sterne herab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Suoer Hausschuh, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giesswein Berlin 39/10/44034 Herren Hausschuhe (Schuhe)
Ich mag diesen Hausschuh sehr gerne .
Ich habe einen guten Halt darin und rutsche nicht immer raus wie bei den meist anderen Hausschuhen.
Im WInter hält er die Füße schön warm und im Sommer bin ich meist Barfuß drin und man schwitzt eigentlich kaum .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Dieser Artikel ist seinen Preis nicht wert., 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giesswein Berlin 39/10/44034 Herren Hausschuhe (Schuhe)
Bin von den Hausschuhen sehr enttäuscht. Dünne Sohle, kein Fußbett, Schmerzen beim tragen.
und vom Aussehen will ich gar nicht reden, sehen bescheiden aus.
Habe ich sofort wieder eingepackt und zurückgesandt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Voll geil die Dinger kann ich echt nur empfehlen. geil 1a 1a 1a1 a1a1a1 a1a1 a1a1 a1 a1a1 a 1a
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem wie barfuß, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war ein Geschenk. Was mir gesagt wurde war: Diese Hausschuhe seien bequem wie barfuß laufen. Auch wenn man sie den ganzen Tag über trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superleichte Hausschuhe, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superbequem und sehr leicht. Kannte Gieswein bisher nur von den Kinderhüttenschuhen und bin begeistert ! Trage sie jetzt eine Woche und würde sie immer wieder kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hausschuhe Giesswein, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hausschuhe sind bequem und sehr leicht. Soetwas habe ich gesucht und gefunden. Wie immer alles bestens wie alles bei Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schlicht, unauffällig, federleicht, bequem, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr unauffälliger, bequemer und leichter Hausschuh für den Übergang. Mir gefällt er gut. Und eine tolle Qualität, die den Fuß sehr gut atmen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Giesswein Hausschuhe, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hausschuhe habe ich für meinen Mann gekauft. Er ist sehr zufrieden mit dem Produkt. Laufeigenschaften sehr angenehm. Würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequeme, schöne Schuhe, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequeme und schöne Hausschuhe.
Ich will die Schuhe am liebsten nicht mehr ausziehen. Und das, obwohl ich bisher kaum Hausschuhe getragen habn.
Auch sind die Schuhe sehr stabil und halten immernoch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Giesswein Berlin 39/10/44034 Herren Hausschuhe
EUR 30,40 - EUR 42,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen