Geht so,
Von SumoSan (Allgäu) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: CDODER - 2 St?ck Bandage Fussbandage Kn?chelbandage (KN CHEL) Fussgelenk (Misc.)
Im Wesentlichen ist den Vorrezensionen zuzustimmen. Die Bandage gibt guten Halt, sitzt aber dadurch auf großen Füßen sehr straff. Dies bedingt ein schmerzhaftes Einschneiden der oben im Bild gezeigten weißen Nähte in die Fußsohle um die Ferse. Daher nur eine bedingte Empfehlung von mir.
schlechter Halt, Qualität dem Preis entsprechend,
Ich kann die positiven Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Bandage gibt auch bei meiner Schuhgröße 46 keinerlei Halt, die wulstförmigen Nähte stören und sind schlecht verarbeitet. Die mir gelieferte Ware hat keinen Herstelleraufdruck wie im Bild gezeigt, es handelt sich um Billigware, ein Stern ist geschmeichelt! Für den SPORT ABSOLUT NICHT GEEIGNET!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Zwie Tage nach der Bestellung wuren die Knöchelbandagen geliefert.Diese lassen sich ohne Probleme überziehen und verleihen nicht nur den Knöcheln, sondern auch dem gesamten Fuß bei sportlicher Aktivität Standfestigkeit (wodurch eine Minimierung der Gefahr von Verstauchungen gegeben ist), wie ich nach mehrmaligem Training feststellen konnte. Insgesamt sehr zu empfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!,
Von Antonia Maxima "bcdreamteam" (Waltrop, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir diese Bandagen gekauft, nachdem ich ganz aktuell nach einem Bänderriss mit Knochenabsplitterung nun wieder laufen lernen muss. Ich hatte nach Entfernen des Gehgipses ziemlich Angst davor, den Fuß wieder ungeschützt zu belasten; diese Bandage gibt mir das Gefühl, genug Halt zu haben und nicht Gefahr zu laufen, gleich wieder umzuknicken. Ich finde sie super! Die Kritik, dass die Nähte etwas drücken, ist nicht ganz unbegründet, aber dafür ist eben die Kompressionswirkung der Bandage ausgezeichnet. Ich ziehe sie über den Strumpf, so dass die Nähte nicht direkt auf der Haut aufliegen - so habe ich überhaupt keine Probleme! Ich empfehle diese Bandage sehr gern weiter, zumal auch das Preis- Leistungsverhältnis nicht besser sein könnte.
Als Bandage unbrauchbar,
Diese zwei Knöchelbandagen geben genauso viel Halt wie eine normale Socke.Nicht weiter zu empfehlen. Wer eine richtig stützende Bandage haben möchte, sollte zu einem teureren Produkt greifen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Rausgeschmissenes Geld,
Ich habe diese Bandage gekauft, um nach einem erneuten Bänderriss das Fußgelenk zu stabilisieren. Die Bandage ist vollkommen nutzlos - sie bewirkt nicht mehr als ein gut sitzender Strumpf. Die weißen Ränder/Nähte sind so dick, dass sie einfach nur stören, insbesondere an der Fußsohle - egal, ob man die Bandage unter oder über einem Strumpf trägt. Spätestens nach 10 Min. Tragen ist der Druck auf die Fußsohle beim Laufen so groß, dass das Tragen der Bandage zur Qual wird. Außerdem ist die Verarbeitung mehr als nur miserabel! Diese weißen Ränder waren schon bei Lieferung der Bandage total ausgefranst. Fazit: Einfach nur rausgeschmissenes Geld!!!!!!!!!
Für den Preis OK, aber auch nicht mehr,
Wer eine ernsthafte Fußgelenksverletzung hat, sollte diese Bandage nicht nutzen. Als vorbeugende Maßnahme scheint sie ok, doch sind die Wulste (im Bild weiß) schon recht dich, so dass es auch zu Scheuerstellen kommen kann.
Kleines Geld für keinen Nutzen,
Von schmoedke (Bielefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Stützfunkion ist gelinde gesagt - sehr dezent. Dafür stören die Nähte um so mehr! Das Produkt kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Günstiges Alltagsprodukt, für Sport aber ungeeignet,
Für einen kleinen Preis erhält man 2 fersenfreie Bandagen, die aber meines Erachtens nur wenig Halt bieten. Wie in anderen Rezensionen schon angemerkt, trüben störende Abschlüsse die Lauffreude - die wulstigen Nähte tragen schon ziemlich auf. Schon bei Größe 40/41 liegen die Bandagen recht eng an, so dass die Nähte auch mal einschneiden.Für ein leichtes Fitnessprogramm okay, um bei flachen Schuhen etwas Halt zu geben (dafür werde ich sie auch behalten), aber nichts für einen die Gelenke stärker belastenden (Ball)Sport. Die Verpackung erweckt nur eingeschränkt Vertrauen, für einen ordentlichen deutschen Beschreibungstext hat es jedenfalls nicht gereicht (stattdessen Schmunzeltext vom Übersetzungstool). Ein besseres Fazit als "okay" kann es also nicht geben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
keine gute Qualität, Nähte stören extrem,
Die Bandage stützt zwar ziemlich gut, das war dann aber auch schon alles. Die Nähte (im Bild die weißen Ränder) stören extrem beim Laufen. Man spürt sie und bekommt nach kurzer Zeit derbste Abdrücke und Schmerzen an der Fußsohle.Ansonsten ist noch zu bemängeln, dass diese Bandage nicht atmet. Der Fuß bzw. das Gelenk fangen derart an zu schwitzen, was bei Entzündungen und Prellungen/Dehnungen der Bänder DAS pure Gift ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |