5.0 von 5 Sternen Schick
Wirklich sehr schick dieser Köcher, in die einsteckplätze passen Kulis und scheren super hinein. Ich mag das Material Bambus sehr, es passt einfach überall hin und wächst außerdem schnell nach.
Vor 14 Monaten von Sabine G. veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet ...
Die Einschubfächer sind entgegen der Abbildung nicht aus Holz, sondern aus Metall. Macht optisch nicht viel her ... die restliche Verarbeitung ist in Ordnung.
Vor 5 Monaten von p.schmidt veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Nicht wie abgebildet ..., 11. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Wedo 061407 Köcher Bambus, braun (Bürobedarf & Schreibwaren)

5.0 von 5 Sternen Schick, 22. März 2012

5.0 von 5 Sternen sieht gut aus, 21. September 2011
Der Köcher ist sehr gut verarbeitet, sieht genauso aus wie auf der Abbildung und schmückt meinen Schreibtisch wirklich prima. 8 Einzelsteckplätze und ein großer für unterschiedliche Utensilien.

4.0 von 5 Sternen Klasse mit einem kleinen Makel..., 14. Februar 2013
Thomas Weigt (Rostock) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich war auf der suche nach einem wertigen Schreibtischset, was praktisch, optisch edel und gut verarbeitet ist. Die Artikel von Wedo sind das in ganzer Linie! Und dazu kommt für mich ein zeitloses Design was noch dazu von umweltfreundlichen Materialen unterstrichen wird Bei diesem Modell muss ich aber leider einen Punkt abziehen, weil ich persönlich das eingesetzte Raster als störend empfinde.
Trotzdem alles andere ist klasse!

1.0 von 5 Sternen Abbildung entspricht nicht dem Produkt, 14. Januar 2013
Der Einsatz des Stiftbechers ist nicht aus Holz, wie auf der Abbildung ersichtlich, sondern aus Metall, was edleren Schreibgeräten nicht unbedingt gut tut, da die Kanten eben etwas scharf sind. Ein gleicher Stiftbecher, den ich vor rund 3 Wochen bestellt hatte, entsprach genau der Abbildung. Bei ihm war der Einsatz aus Bambusholz. Aus diesem Grund kann ich dem jetzigen Stiftbecher nur einen Stern geben.

4.0 von 5 Sternen Toll, 13. Januar 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ich mag das Material, 30% günstiger bei Amazon als mal neben an. Ich wechsel gerne solche Produkte, aber dies wird lange stehen bleiben da es sehr schön ist und Zeitlos.
Nur zu empfehlen.

Wedo 061407 Köcher Bambus, braun