5.0 von 5 Sternen Super Spass Dreirad für Kind & Mutter
Veröffentlicht am 3. August 2010 von Janet Liebau

1.0 von 5 Sternen unverschämtheit!
Veröffentlicht am 21. März 2011 von Sabbel

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Spass Dreirad für Kind & Mutter, 3. August 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Hudora 10240 - Dreirad SX-2, Eva Reifen 25,4 cm (10 Zoll) mit Schubstange, dunkelrosa / rosa (Spielzeug)
Dies ist ein super Dreirad, habe es meiner kleinen zum 1. geburtstag geschenkt habe lang überlegt ob es schon sinn macht, aber ich möchte dieses dreirad nicht mehr hergeben und klein mini auch nicht!!! sie sitzt perfekt drauf hält sich am lenker fest und lässt sich schufieren und geniesst es. mit der schiebestange und gleichzeitiges lenken macht spazieren einfach spass!!! kann dieses dreirad nur empfehlen vom design bis spass & qualität!!! gruss mama jane & klein celine

1.0 von 5 Sternen unverschämtheit!, 21. März 2011
ich habe dieses dreirad meiner tochter zum 2. geburtstag schenken wollen, war aber überaus enttäuscht, was ich da geschickt bekam. die lenkergabel war völlig zerkratzt und auch der karton kam schon ziemlich zerstört zuhause an. na gut, das dreirad wieder weggeschickt, mit der angabe "artikel ist beschädigt" und als bearbeitungswunsch "umtausch". das "neue" dreirad war aber dann genau das, was ich eine woche vorher als retoure zurückgeschickt hatte. lediglich die lackschäden wurden notdürftig ausgebessert, nicht mal ein neuer karton war das dreirad wert, es waren reste meines paketbandes zu finden. ich musste dann in die enttäuschten augen meiner kleinen tochter schauen, als ich es wutentbrannt wieder in den karton stopfte und es zurück zur post brachte.
nie wieder bestelle ich bei diesem anbieter!
leider nur ein stern, und der auch nur deswegen, weil das dreirad an sich wirklich süß aussieht. aber alles andere lässt zu wünschen übrig. für den preis hätte ich mir schon etwas mehr qualität erhofft!

2.0 von 5 Sternen Das kann nicht das Dreirad sein, was hier bewertet wurde, 8. September 2011
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Aufgrund der guten Rezensionen hier, habe ich das Dreirad für unser Enkelkind bestellt. Heute ist das Teil bei uns angekommen. Ich kann mich da nur Sabbel anschließen. Die Teile sind einfach in den Karton geworfen. Kein Wunder, dass alles zerkratzt zu Hause ankommt. Zur Aussage "gut verarbeitet" kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Alles nur mit Aufklebern versehen und davon gibt es keinen, der auch nur annähernd faltenfrei aufgeklebt ist. Hochwertige Materialien und sehr stabil??? Alle wichtigen Teile sind aus Plaste. Die Hinterräder Klappern und vorn laufen die Pedalarme nur zwischen zwei Plastiknasen. Kaum dass man das Rad gedreht hat, steht es schon wieder. Einmal mit dem Ding in die Sandkiste gefahren und es dreht sich kein Rad mehr. Da ich das Dreirad gar nicht erst zusammengebaut habe, weiß ich nicht, ob es leise läuft aber glauben kann ich das bei den knochenharten Reifen nicht. Die Radkappen an den Hinterrädern sind mit drei langen Plasthaken am Rad fest. Die brechen schon beim scharfen Hinsehen weg. Alles in allem kann ich damit nicht zum Geburtstag auftauchen und werde es zurück schicken. Ich habe extra nicht so ein Billigteil für 20,00 Euro bestellt, weil wir was Ordentliches wollten. Für den Preis kann ich es keinesfalls weiterempfehlen.

4.0 von 5 Sternen Süßes Dreirad, 9. Juli 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wir haben dieses Dreirad für unsere 2 Töchter gekauft 1+4 Jahre, als es ankam, erschrack ich mich etwas ich finde es kommt sehr "mächtig" groß rüber.
Die üblichen Dreiräder von Kettel oder Puky die ich kenne oder Freunde haben, sind kleiner.
Dort kommt meine 1Jährige auch schon auf dem boden an das sie selbst damit laufen kann, dies geht bei diesem Dreirad noch lange nicht.
Hat natürlich auch Vorteile, das Ihre Füße nicht unter die Räder kommen oder so, aber auch an die Pedale kommt sie noch lange nicht und klein ist sie nicht.
Ich würde es von der größe her ab 3Jahren empfehlen vom Spaß faktor aber ab dem Zeitpunkt ab dem ein Kind sicher sitzen kann :)
Was ich besonders toll und praktisch finde ist das man mit dem Schiebestab auch gleichzeitig lenken kann, so dass das Kind gar nicht richtig lenken muss :)
Allerdings findet meine Tochter das treten schwieriger als bei unserem alten Kettler Dreirad.
Der Gurt ist auch super für kleine!
Den Sitz finde ich allerdings nicht so 100% fest, er wird nur mit einer Schraube festgemacht und ich vertraue dem nicht so zu 100%

Allem in allem bietet dieses Dreirad aber viele Vorteile und ich würde es weiterempfehlen bzw tue es hiermit :)

5.0 von 5 Sternen E m p f e h l e n s w e r t, 20. Juni 2010
Navch langen Vergleichen von Tests und Beschreibungen habe ich mich für dieses DreiRad entschieden und ich kann hier nur sagen: es war die effektiv richtige Entscheidung. Nicht nur, dass das Rad aus hochwertigem Material ist, des Weiteren handelt es sich hierbei um ummantelte Gummilaufräder, die wirklich leise sind (bei mehreren Beschreibungen sollte man hier darauf achten, ob es sich um Kunststoffräder oder Gummiräder oder ummantelte Kunstoffräder mit Gummi handelt, denn sonst könnte es im Strassenverkehr gefährlich werden). Handlich und stabil das Gestell, leichter Aufbau und somit verständliche Aufbauanleitung und aus diesem Grund in der Anleitung kein "Fachchinesisch." Und dann sass meine Enkeltochter zum ersten Geburtstag auf ihrem Geschenk und es war die reinste Freude sie durch die Wohnung zu schieben, Spass auf allen Seiten. Dieses DreiRad ist wirklich empfehlenswert !!!

5.0 von 5 Sternen SUPER!, 12. Mai 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ein super Dreirad. Super verpackt....und natürlich schnelle Lieferung (Amazon halt:-))
Leichte Montage (auch für Frauen:-), Super Qualität, Leises Fahren.
Kann ich nur weiter empfehlen....

LG Annika und Joel

5.0 von 5 Sternen dreirad, 24. Dezember 2011
schnelle lieferung, die vepackung könnte etwas sorgfältiger sein, die montage war einfach, artikel entsprach genau der bescheibung und dem bild, sehr stabile ausführung.

5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 22. Mai 2013
endlich mal ein ordentliches dreirad mit eva reifen und noch dazu mit einem stabilen rahmen. meist muss man sich ja zwischen diesen beiden faktoren entscheiden. unsere kleine liebt ihr neues fahrzeug und könnte stundenlang damit herumfahren. lediglich der kipper für spielzeug ist nicht wirklich gut durchdacht. der kippt schon beim kleinsten gewicht nach hinten. ansonsten ein toller artikel und ein super kauf für das geld

5.0 von 5 Sternen preis-leistung passt, 16. April 2013
Der Zusammenbau war sehr einfach, stabile Grundausführung. Das Dreirad wächst mit, indem man den Sitz verschieben kann. Mit der Schubstange lässt sich das Dreirad ganz einfach lenken.

5.0 von 5 Sternen fun, 4. März 2013
sehr praktischer begleiter im alltag der kleinen macht es richtig spass.die sehr dicke schaumstoffpolsterung an der lenkerstange erfüllt wirklich sehr gut seinen zweck.das ganze gefährt ist stabil und robust verarbeitet.
mir sind keine sicherheitstechnischen probleme untergekommen.die halte bzw.lenkstange ist robbust und funktional.der vorhandene sicherheitsgurt ist sicher und hält das kind am platz.
toll

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›