Kundenrezensionen


181 Rezensionen
5 Sterne:
 (98)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


43 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Creolen
Ich habe die Creolen von meinem Sohn geschenkt bekommen...wirklich sehr schöne+funkelnde Teile sind das, die ich sehr gerne tragen werde!
Die Ohrringe sehen in "Wirklichkeit"noch viel schöner aus, als auf der Abbildung...ich war angenehm überrascht.
TOP verarbeitete, funkelnde Steine und die Creolen lassen sich auch super schließen...man...
Veröffentlicht am 7. Mai 2009 von Amazon Customer

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bessere Kaugummi-Automaten-Ohrringe
Die Ohrringe sind so minderwertig gearbeitet, dass der Eindruck entsteht, es würde sich hier um einfaches Plastik handeln. Die Oberfläche der Ohrringe weist derartige viele Unebenheiten auf, dass nicht davon auszugehen ist, hier ein Qualitätsprodukt in den Händen zu halten.
Diese Ohrringe sollte "Mann" auf gar keinen Fall (s)einer Frau...
Vor 13 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

43 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Creolen, 7. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Ich habe die Creolen von meinem Sohn geschenkt bekommen...wirklich sehr schöne+funkelnde Teile sind das, die ich sehr gerne tragen werde!
Die Ohrringe sehen in "Wirklichkeit"noch viel schöner aus, als auf der Abbildung...ich war angenehm überrascht.
TOP verarbeitete, funkelnde Steine und die Creolen lassen sich auch super schließen...man muß also nicht ständig Angst haben, sie zu verlieren.
Sehr empfehlenswert+preiswert dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Elegante Ohrringe, 2. September 2009
Von 
Ursula Flubacher "Zocker" (Badenwürttemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Ich bin begeistert von den Ohrringen, trage sie fast jeden Tag. Der Verschluss ging anfangs etwas schwer, nach ein paar Mal klappte es sehr gut. Ich finde, die Ohrringe sehen edel aus, teurer als der Preis wirklich ist. Ich kann sie nur empfehlen. Ein schöner Ohrring für einen guten Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Goldmaid Ohrringe, 19. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Sind super die Dinger, sind sehr gut zum verschenken und das dicke extra Plus: man kann damit bedenkenlos schlafen oder duschen.

Deshalb 5 Sterne nur zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nettes kleines Geschenk, 4. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Wir haben die Ohrringe als Geschenk gekauft. Die Verarbeitung ist gut und die Creolen sind bei der Beschenkten sehr gut angekommen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, Preis Leistung super, 11. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau. Die Creolen schauen wirklich super aus. Die Verschlüsse gehen relativ schwer auf und zu, was jedoch von Vorteil ist, dann werden sie nicht so schnell verloren. Optisch schauen die Creolen wirklich äußerst hochwertig aus. Meine Frau ist begeistert. Ich kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/ Leistungsverhältnis passt, 13. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Die Creolen sehen in natura super aus.
Meine Frau war wirklich begeistert und hätte sie viel teurer eingeschätzt.
Sie trägt sie gern und auch wenn der Verschluss etwas fester auf/zu geht, so sind sie im Gesamten sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt wunderschön!, 18. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Sind echt sehr schöne Ohrringe, mit einem guten Preisleistungsverhältniss.
Vor allem kann Frau sie zu allem tragen und es ist durchaus ein Schmuck, denn man gerne im Alltag trägt.
Habe sie jetzt schon 6 Monate und sie sind immer noch tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll, 4. Juli 2009
Von 
S. Lorünser (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Ich hab diese Creolen meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und muss sagen sie und ich sind begeistert. Schauen wunderschön aus, und sind gut verartbeitet, bis auf den Schliessmechanismus, er schlisst zwar einwandfrei aber geht unterschiedlich schwer zum öffnen. Deshalb der Stern abzug.
Ansonsten toll, kann ich weiterempfehlen.
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bessere Kaugummi-Automaten-Ohrringe, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Die Ohrringe sind so minderwertig gearbeitet, dass der Eindruck entsteht, es würde sich hier um einfaches Plastik handeln. Die Oberfläche der Ohrringe weist derartige viele Unebenheiten auf, dass nicht davon auszugehen ist, hier ein Qualitätsprodukt in den Händen zu halten.
Diese Ohrringe sollte "Mann" auf gar keinen Fall (s)einer Frau mitbringen - die Gefahr sich zu blamieren ist sehr hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles perfekt, 5. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia 16.9 mm Me O445S (Schmuck)
Schnelle Lieferung -kam rechtzeitig an- Artikel hatte einen super Preis und ist wunderschön!!!
Gerne wieder- Artikel ist wie beschrieben und abgebildet!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen