Kundenrezensionen


180 Rezensionen
5 Sterne:
 (97)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Creolen
Ich habe die Creolen von meinem Sohn geschenkt bekommen...wirklich sehr schöne+funkelnde Teile sind das, die ich sehr gerne tragen werde!
Die Ohrringe sehen in "Wirklichkeit"noch viel schöner aus, als auf der Abbildung...ich war angenehm überrascht.
TOP verarbeitete, funkelnde Steine und die Creolen lassen sich auch super schließen...man...
Veröffentlicht am 7. Mai 2009 von Amazon Customer

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Billig
habe die ohrringe aufgrund der guten bewerungen gekauft, habe gehofft ein schnäppchen zu kriegen.jedoch sehen sie aus wie modeschmuck, die steinchen glänzen kaum.würde sie auf keinen fall als geschenk empfehlen..
Veröffentlicht am 19. Dezember 2010 von Jana Wamboldt


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Creolen, 7. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Ich habe die Creolen von meinem Sohn geschenkt bekommen...wirklich sehr schöne+funkelnde Teile sind das, die ich sehr gerne tragen werde!
Die Ohrringe sehen in "Wirklichkeit"noch viel schöner aus, als auf der Abbildung...ich war angenehm überrascht.
TOP verarbeitete, funkelnde Steine und die Creolen lassen sich auch super schließen...man muß also nicht ständig Angst haben, sie zu verlieren.
Sehr empfehlenswert+preiswert dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Elegante Ohrringe, 2. September 2009
Von 
Ursula Flubacher "Zocker" (Badenwürttemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Ich bin begeistert von den Ohrringen, trage sie fast jeden Tag. Der Verschluss ging anfangs etwas schwer, nach ein paar Mal klappte es sehr gut. Ich finde, die Ohrringe sehen edel aus, teurer als der Preis wirklich ist. Ich kann sie nur empfehlen. Ein schöner Ohrring für einen guten Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Goldmaid Ohrringe, 19. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Sind super die Dinger, sind sehr gut zum verschenken und das dicke extra Plus: man kann damit bedenkenlos schlafen oder duschen.

Deshalb 5 Sterne nur zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nettes kleines Geschenk, 4. Januar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Wir haben die Ohrringe als Geschenk gekauft. Die Verarbeitung ist gut und die Creolen sind bei der Beschenkten sehr gut angekommen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, Preis Leistung super, 11. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau. Die Creolen schauen wirklich super aus. Die Verschlüsse gehen relativ schwer auf und zu, was jedoch von Vorteil ist, dann werden sie nicht so schnell verloren. Optisch schauen die Creolen wirklich äußerst hochwertig aus. Meine Frau ist begeistert. Ich kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöne ohrringe zu weihnachten, 24. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
ich habe diese ohrringe soeben zu weihachten geeschenkt bekommen. und ich muss sagen, dass sie wirklich wunderschön sind. sie lassen sich einfach super tragen. und sie sind ein wahrer blickfang.
vielleicht dank für dieses wunderbare schmuckstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/ Leistungsverhältnis passt, 13. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Die Creolen sehen in natura super aus.
Meine Frau war wirklich begeistert und hätte sie viel teurer eingeschätzt.
Sie trägt sie gern und auch wenn der Verschluss etwas fester auf/zu geht, so sind sie im Gesamten sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt wunderschön!, 18. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Sind echt sehr schöne Ohrringe, mit einem guten Preisleistungsverhältniss.
Vor allem kann Frau sie zu allem tragen und es ist durchaus ein Schmuck, denn man gerne im Alltag trägt.
Habe sie jetzt schon 6 Monate und sie sind immer noch tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll, 4. Juli 2009
Von 
S. Lorünser (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Ich hab diese Creolen meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und muss sagen sie und ich sind begeistert. Schauen wunderschön aus, und sind gut verartbeitet, bis auf den Schliessmechanismus, er schlisst zwar einwandfrei aber geht unterschiedlich schwer zum öffnen. Deshalb der Stern abzug.
Ansonsten toll, kann ich weiterempfehlen.
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles perfekt, 5. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Goldmaid-Creolen 925 Sterling-Silber 20 Zirkonia Me O445S (Schmuck)
Schnelle Lieferung -kam rechtzeitig an- Artikel hatte einen super Preis und ist wunderschön!!!
Gerne wieder- Artikel ist wie beschrieben und abgebildet!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen