Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eau de Toilette
Der Duft des Wassers ist ja Geschmackssache.
Ich kaufte diese Flasche aber schon mehrmals und mir gefällt der Duft immer noch sehr.
Es wird auich nicht die Letzte sein
Vor 4 Monaten von Dr. Jens Berger veröffentlicht

versus
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tatsächlich Fälschungen/Mangelhafte Exemplare im Umlauf!!
Ich bekam das Parfüm heute wie von einem Prime-Artikel zu erwarten war sofort am nächsten Liefertag.

Das Produkt sieht absolut Orginal aus. Sowohl die Verpackung als auch die Flasche sehen nicht nach einer Fälschung aus. Ich hab noch ein Exemplar von Douglas im Regal stehen und hab es damit verglichen. Alles soweit in Ordnung.

Jedoch...
Vor 6 Monaten von Toni Kovacevic veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tatsächlich Fälschungen/Mangelhafte Exemplare im Umlauf!!, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Ich bekam das Parfüm heute wie von einem Prime-Artikel zu erwarten war sofort am nächsten Liefertag.

Das Produkt sieht absolut Orginal aus. Sowohl die Verpackung als auch die Flasche sehen nicht nach einer Fälschung aus. Ich hab noch ein Exemplar von Douglas im Regal stehen und hab es damit verglichen. Alles soweit in Ordnung.

Jedoch riecht das Parfüm überhaupt nicht nach Boss Bottled. Es hat einen ganz eigenartigen Geruch, der nach 20min komplett verfliegt.
Der Verkäufer heißt/hieß Beauty Angebote.

Ich werde denn Verkäufer/Amazon anschreiben und das Produkt am Montag zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Ahnung was das ist ..., 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Keine Ahnung was das ist, denn zunächst roch es ja ganz BOSS-spezifisch. Aber nun, nach ca. einem halben Jahr ist die Flsche halb leer und vom Duft ist nichts mehr übrig geblieben
Sofern der Verkäufer das liest, stelle ich ihm den Rest gerne zur Verfügung - nutzen kann man es eh nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fälschungen/Mangelhafte Exemplare keine Ahnung was das ist !!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Ich trage dieses Parfum schon seit mehren Jahren und merke natürlich sofort wenn irgendwas nicht stimmt. Was immer auch in dieser Falsche ist, es ist kein BOSS BOTTLED! Das Original hat man den ganzen Tag in der Nase und dieses ist nach wenigen Minuten nicht mehr zu spüren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Originalduft, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Entgegengesetzt meiner ursprünglichen Meinung und auf Grund der unterschiedlichen Rezensionen hier habe ich einen Test mit Original Boss Bottled und dem hier erworbenen Produkt gemacht. Das Original roch mal noch leicht am nächsten Tag trotz Dusche. Das hier erworbene Produkt noch nicht mal mehr wirklich nach einigen Stunden. Ich lege mich fest dass es kein Originalduft ist. Es riecht fast genauso aber lange nicht so intensiv und nachhaltig. Schade einfach. Nie wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eindeutig FAKE :-/, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Ich trage dieses Parfum schon seit mehr als 10 Jahren und merke natürlich sofort wenn irgendwas nicht stimmt. Was immer auch in dieser Falsche ist, es ist kein BOSS BOTTLED! Das Original hat man den ganzen Tag in der Nase und dieses ist nach wenigen Minuten nicht mehr zu spüren. Wer eine teuere Boss Deko oder Alibi Parfum braucht soll sich das holen, ansonsten Hände weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eau de Toilette, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Der Duft des Wassers ist ja Geschmackssache.
Ich kaufte diese Flasche aber schon mehrmals und mir gefällt der Duft immer noch sehr.
Es wird auich nicht die Letzte sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fälschung!!!!, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Habe vor kurzem den Artikel bestellt und ich muss leider sagen das es eine fälschung ist. Deshalb bin ich besonders verärgert und ich hoffe weil er schon benutzt wurde das ich mein Geld oder ein neuen " Originalen" Artikel erhalte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis Leistung 👍, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Preis-Leistung ist gut, der Geruch des Parfums hält bei austeichender menge den ganzen Tag über. Für 200ml rund 50€ auszugeben lohnt sich auf jeden fall.
Ich hatte nur ein großes Problem weiß nicht ob es mit Absicht war oder nur ein Fehler im System. Habe Dienstags das Produkt bestellt und ganz normal am gleichen Tag die Bestellbestätigung bekommen wie es normalerweise immer ist. Aber nächsten Tag bekam ich überraschend zwei weitere Bestellbestätigungen vom gleichen Produkt die ich garnicht bestellt habe.
Habe dann gleich dem amazon Service per E-Mail geschrieben und diese haben sich schnell um alles gekümmert und heute habe ich die Ware zurück geschickt und hoffe dass ich in den nächsten Tage mein Geld wieder zurück bekomme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Produktfälschung?!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Die Verpackung und die Flasche sehen durchaus echt aus. Der Inhalt der Flasche ist offensichtlich ein Plagiat, da fast kein Parfümgeruch vorhanden. Trägt man sehr viel des Parfüms auf, ist der Geruch innerhalb weniger Minuten komplett verschwunden.
All dies deutet, auch in Verbindung einigen bisherigen Rezessionen, auf eine Produktfälschung hin. Also aufpassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supergröße, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 200 ml (Misc.)
Schön dass es diesen klassischen Duft auch in dieser Größe zu einem im Vergleich günstigeren Preis gibt! Die kleineren Packungsgrößen sind im Verhältnis teurer. Hoffentlich gibt's diese Größe auch weiterhin!
Boss Bottled ist eben mein Duft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen