Kundenrezensionen


409 Rezensionen
5 Sterne:
 (287)
4 Sterne:
 (63)
3 Sterne:
 (28)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Laken haben den Trockner gut überstanden und haben mit Sicherheit eine bessere Qualität als Spannbettlaken in gleicher Preislage, die ich beim Discounter gekauft habe - die Fleuresse Laken sind im Vergleich viel dicker und griffiger, auch die Gummis sind gut verarbeitet.
Veröffentlicht am 1. Februar 2009 von ideenreich

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meine sind im Trockner eingegangen
Ich habe diese Spannbetttücher gekauft, weil ich gelesen habe, dass man sie auch in den Trockner machen kann. Das habe ich dann natürlich auch getan - natürlich Schonprogramm. Aber bereits nach wenigen Malen im Trockner hat man gespürt, dass alles doch etwas kleiner geworden ist. Seither trockne ich wieder auf der Leine :-( Der Stoff ist angenehm zum...
Veröffentlicht am 1. März 2012 von CC


‹ Zurück | 1 241 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Preis-Leistungs-Verhältnis, 1. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Laken haben den Trockner gut überstanden und haben mit Sicherheit eine bessere Qualität als Spannbettlaken in gleicher Preislage, die ich beim Discounter gekauft habe - die Fleuresse Laken sind im Vergleich viel dicker und griffiger, auch die Gummis sind gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Passform und gute Qualität, 15. Juli 2008
Von 
Passt perfekt auf eine 140x200-Matratze. Durch die breiten Ränder sitzt sie sehr gut und wirft keine Falten. Sowohl die Farbe als auch das Material sind qualitativ sehr hochwertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwarz, wie die Nacht sein sollte, 3. Mai 2010
Von 
hurz - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Preis ist der Qualität angemessen, denn die ist gut. Das Laken hat inzwischen ca. ein Dutzend Wäschen überstanden, ohne dass das Schwarz weniger satt oder gar zu Anthrazit wurde und hat auch einige Trocknergänge überstanden, wobei es ein paar Prozent geschrumpft ist - es passt jedoch immer noch völlig problemlos auf einen 200x140-cm-Futon. Schön ist, dass Bügeln nicht erforderlich ist, da das Laken auf dem 200x140-cm-Futon stramm sitzt und dadurch glatt gezogen wird, ohne zu stramm zu sitzen. Ich hatte schon Laken, die genauso viel kosteten, aber deutlich schlechter waren (Ausbluten, Abriebfestigkeit, Schrumpfen). Daher alle fünf Sterne.

Ach ja: Ich finde es angenehm weich, auch ohne Weichspüler zu benutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein Laken was passt, 15. Februar 2009
Laken passt auf meine Matratze 210 x 120 und ist auch nach einigen Wäsche noch richtig rot. Material ist blickdicht, so dass die Matratze nicht durchscheint. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität zu einem fairen Preis, 11. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon längere Zeit nach Spannlaken in guter Qualität zu einem günstigen Preis gesucht - und die Farbe sollte ein zartes Rosa sein - bin wie schon oft wieder bei Amazon fündig geworden und muss sagen, auch diesmal alles 1a.
Weiche, anschmiegsame Qualität, in der es sich gut träumen läßt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität zu kleinem Preis, 12. Mai 2009
Von 
Habe mehrere Größen und Farben dieser Laken gekauft. Alle in guter, fester Qualität, auch nach der Wäsche und dem Trockner noch mit gutem Sitz, nichts eingelaufen. Urteil: Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualitaet!, 11. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Preis,noch bessere Qulitaet!!!
Habe schon viel teurere Spannlaken gehabt,die nicht so eine tolle Qualtaet hatten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Meine sind im Trockner eingegangen, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Spannbetttücher gekauft, weil ich gelesen habe, dass man sie auch in den Trockner machen kann. Das habe ich dann natürlich auch getan - natürlich Schonprogramm. Aber bereits nach wenigen Malen im Trockner hat man gespürt, dass alles doch etwas kleiner geworden ist. Seither trockne ich wieder auf der Leine :-( Der Stoff ist angenehm zum Liegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Achtung bei den Größen, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,
Produkt sehr gut, bin hoch zufrieden.
Allerdings Achtung bei der Bestellung bzgl. der Größen. Beispiel: Ich gebe die Größe 100x200 ein, wird auch angenommen, doch oben erscheint beim Produkt immer noch 120x200. Auch bei 80x200, erscheint weiterhin 150x200 o.ä. Erst ganz unten bei der Auswahl im Scrollfenster erscheint unter 80x200 endlich 100x200. Meine erste Bestellung ging deshalb daneben. Habe es auch erst gemerkt, als ich das Produkt gewaschen habe und aufziehen wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität!, 28. November 2009
Das Spannbettlaken behält auch nach vielen Wäschen seine satte schwarze Farbe. Es ist weich und fühlt sich sehr angenehm an. Das Gummiband ist hochwertig verarbeitet und verspricht eine lange Lebensdauer. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 241 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen