Super für Kleine Kinder,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Mattel P2672-0 - Fisher-Price Lernspaß CD-Spieler (Spielzeug)
Mein Sohn 1 Jahr hat sehr viel Spaß mit diesem CD-Player, er steckt die Spiel-CDŽs rein (was ganz schön schwierig ist, die Ritze zu treffen), und holt sie dann wieder raus. Auch die Musik ist aufgepeppt.Er hat sehr viel Freude damit. Die CDŽs sind kein echten, sondern aus Plaste, dadurch sehr stabil. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ganz lustig,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Ich habe den "CD-Spieler" für meine 1-jährige Enkelin gekauft, weil sie so gerne auf Knöpfe drückt und schaut, was passiert. Ihr macht das Gerät viel Spaß, auch wenn Sprache und Musik für meine Ohren sehr schrill sind.Für pädagogisch wertvoll halte ich das Gerät nicht, aber es macht eindeutig Spaß und ist auch sehr robust.Man sollte vieleicht auch vorher wissen, dass die drei mitgelieferten Scheiben keine Funktion haben, außer dass man sie in das Gerät stecken und wieder herausholen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Heißgeliebt!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Mein Sohn bekam den Player von Freunden (von einer erfahrenen Mama mit 4 Kindern) geschenkt, mit etwa 15 Monaten, und war sofort heiß verliebt. Besonders die Funktion: CD-Klappe auf, CD-Klappe zu ist für ihn der Hit. (Und die Erwachsenen amüsieren sich über die opernhafte Frauenstimme, die dann singt: "OFFEN!!!!" bzw. "GESCHLOSSEN!!") Und natürlich ganz toll: CD rein, CD raus, das findet er einfach super. Ich hätte den Player nie gekauft und war daher bass erstaunt, wie sehr so ein kleiner Zwerg auf so etwas abfährt. Mittlerweile hat er das Teil 2 Monate und spielt immer noch damit.
Super-Player,
Von mephisto (austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Unsere Tochter hat den CD-Player zu Weihnachten bekommen, da war sie 8 Monate alt und war sofort begeistert.Bei der Musik tanzt sie, nun schon fast ein Jahr alt, begeistert mit und die CD's steckt sie auch schon alleine rein, was die Feinmotorik schult. Unser Sohn (3 1/2) sing ihr den ganzen Tag die Lieder vor, die er schon alle auswendig kann. Ich bin von dem Teil begeistert und unsere Kinder auch, also würde ich es immer wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Enttäuschend und teuer,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Ich habe es meiner Tochter zum 2. Geburtstag geschenkt weil die Beschreibung dieses "CD Spielers" echt toll klang. Die Plastik CD's sind aber nur Deko die man oben durch einen Schlitz drücken und aus der Klappe wieder heraus nehmen kann. Die Knöpfe spielen dann 4 oder 5 Lieder "Alle meine Entchen", "die kleine Spinne" , "ABC Lied", "Heute gehe ich mal raus und suche tolle Farben, das Gras ist grün, der Himmel blau, die gelbe Sonne lacht" und noch ein Formen Lied. Also nichts dolles. Für das Geld einfach zu teuer. Naja, meine Tochter drückt trotzdem gern die Knöpfe aber Lernspass würde ich das nicht nennen.
Ein schönes Spielzeug, welches nicht so nervt,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Unser Sohn (10 Monate) hat dieses Spielzeug zu Nikolaus geschenkt bekommen. Ich muss sagen, nette Unterhaltung durch verschiedene Lieder, Übungen der Feinmotorik und der Grobmotorik durch vorhandenen Henkel zum herumschleppen, Cds in den dafür vorgesehenen Schlitz werfen, Cd-Kasten öffnen und 4 Knöpfe bedienen für verschiedene Aktionen. Alles in allem ein vielseitiges Gerät, welches unserem Sohn viel Freude bereitet. Sehr angenehm ist auch, dass man die Lautstärke zwischen 2 verschiedenen Einstellungen wählen kann. Bin nur mal gespannt, wie lange die CDs und die CD Klappe so halten werden.
Einfach wunderbar,
Mein Kind lernt sehr schnell die lieder,farben, zahlen und einzelne wörter. und spielt sehr gerne damit, ich bin mit das Produkt sehr zufrieden
Mehr als ein Jahr Spaß,
Meine Tochter hat den CD-Player zu ihrem ersten Geburtstag bekommen und spielt nach wie vor sehr gerne damit. Anfangs wippte sie dazu und hatte die Freude an den bunt leuchtenden Drückern und jetzt (sie war jetzt 2) singt sie lauthals mit, tanzt begeistert, benennt die Farben der CDs und der Knöpfe, weiß genau, wo und wie oft sie drücken muss, bis die "klitzekleine Spinne" kommt etc. Vielleicht ist das Gerät auch deswegen so interessant, weil es das einzige dieser Art ist, das sie hat. Jedenfalls spielt sie mindestens jeden zweiten Tag damit. Wobei ich glaube, dass es jetzt langsam immer uninteressanter wird.Es ist auch sehr robust und handlich zum Herumtragen. Die Lieder sind nett und die Stimme auch für Erwachsene zum Aushalten. Ich werde ihn meinem Taufkind zum 1. Geburtstag auch schenken. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein absoluter Hit,
Hallo, unsere Kleine hat diesen CD Spieler mit 6 Monaten bekommen. Sie war von Anfang an begeistert! Erst waren es vielleicht nur die Lichter, bis sie dann angefangen hat auf die Knöpfe zu drücken, dann irgendwann hat sie die CDs entdeckt usw usf... Inzwischen ist sie 19 Monate alt und sie spielt noch immer mit dem Teil (und tanzt jetzt dazu)... Anfangs war mir der rockige Zugang zu den Kinderliedern etwas fremd, doch meiner Tochter gefällts und ich habe mich daran gewöhnt :)
Der macht einfach nur Spaß,
Von LuckyMum80 (Celle) - Alle meine Rezensionen ansehen
Zum Nikolaus gab es für unseren kleinen Mann diesen CD-Player. Er ist ein großer Freund von Musik, und steckt gerne Sachen irgendwo rein und fummelt sie wieder raus. Da der CD-Player diese Funktionen erfüllt war er für mich das perfekte Geschenk.Schon beim Auspacken war die Begeisterung groß. Die Musik hat 2 Lautstärken, und man kann den CD-Player auch komplett aus stellen. Das finde ich schon mal gut. Die mitgelieferten Plastik-CDs haben keine Funktion, sondern sind nur dazu da, dass man sie oben reinsteckt, und sie vorne beim Öffnen der Klappe wieder rausfallen.Beim Öffnen ertönt ein fröhliches "offen" und bei Schließen "Geschlossen" :-) Wirklich lustig :-) Und auch die Musik die der CD Player abspielt ist gut anzuhören. Nicht dieses hochtönige geklimpert und gequietsche, das manch andere Geräte so von sich geben. Nein, " Alle meine Entchen" als Rockversion mit Gitarre interpretiert :-) Kurz um : unser kleiner liebt den CD-Player und läuft den ganzen Tag damit rum, und uns fällt er nach nun mehr knapp 14 Tagen noch immer nicht damit auf die Nerven. Einen pädagogischen Effekt kann ich dabei nicht erkennen, aber es muß ja nun nicht jedes Spielzeug dauernd irgendwas "können". Spaß machen reicht mir völlig.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |