5.0 von 5 Sternen Gute Wahl
Funktioniert sehr gut. Unter allen getesteten Betriebssystemen bis Win 2000 zurück alles ok.
Keine Probleme mit diversen SD oder MicroSD Karten unterschiedlicher Hersteller. Bis 32 GB getestet.
Lieferung und Abwicklung perfekt.
Veröffentlicht am 23. Januar 2011 von Wireless to go

2.0 von 5 Sternen Fehlkauf
SD-Karten sind unschön und Micro-SD-Karten extrem fummelig einzuführen.
Ich hatte bereits mehrfach das Problem, dass der Leser (mit unterschiedlichen Karten) mitten im Betrieb von Windows nicht mehr erkannt wurde.
Für den Transport der Karte im Leser völlig ungeeignet, keine "USB-Stick"-Lösung.
Vor 7 Monaten von M. Preller veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Gute Wahl, 23. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Transcend P5 High Speed USB Kartenlesegerät schwarz (Personal Computers)
Lieferung und Abwicklung perfekt.

5.0 von 5 Sternen Guter Cardreader, 26. März 2011
Guter Cardreader im USB Stick Format. Dadurch sehr handlich. Liest nicht so viele Formate wie die
19-1 Reader. Aber das braucht man eh nie.
Der Reader ist allerdings deutlich langsamer, als ein größerer Kingston Reader, den ich auch habe. Gerade für unterwegs aber trotzdem ideal.
Zu beachten ist auch, dass die Mini SD und SD Karten nicht gleichzeitig gelesen werden, man muss
jeweils eine entfernen, wenn man zwei hat. Braucht man aber auch eher selten.

5.0 von 5 Sternen Geniales Produkt!, 5. April 2010
Mein etwas älteres FSC-Notebook kann keine SDHC-Karten mit dem internen Kartenleser lesen/beschreiben. Das Transcend-Produkt ist für diesen Fall ideal: Es ist sehr kompakt, funktioniert ohne Kabel, benötigt unter Windows XP keine Treiber (es erscheint im Windows-Explorer automatisch ein eigenes Symbol für einen externen Speicher) und läuft an der USB 2.0-Schnittstelle stets schnell und stabil.

5.0 von 5 Sternen SDXC kein Problem, 8. Februar 2012
Jochen Förster (Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Für alle die es interessiert, da manchmal abweichendes geschrieben wird.
Bei mir funktioniert SDXC mit einer 64GB-Karte absolut problemlos mit diesem Kartenleser.

5.0 von 5 Sternen Funktioniert bestens, 23. März 2011
R. Frank (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe den Stick schnell bekommen. Er wird unter Windows 7 64 Bit sofort erkannt und kann genutzt werden.
Die Verwendung mit einer 16GB-SDHC-Karte funktionierte anstandslos.

5.0 von 5 Sternen Schnell und gut, 28. November 2010
Super Adapter, der ohne weiteres von Windows erkannt wird. Er ist sogar bootfähig und ich konnte ohne weiteres Win7 x64 installieren.

5.0 von 5 Sternen Klein und schnell, 21. April 2011
Karte eingesteckt und die 16 GB Karte mit Stick wurde sofort von jedem Rechner erkannt. Datenübertragung sehr schnell, problemloses Handling. Preis/Leistung angemessen. Empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen Transcemd P5 High Speed USB Kartenlesegerät schwarz, 28. Mai 2011
Kurt Moenke "kurt3328" (Wathlingen b. Celle) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir davon drei Stück schicken lassen und benutze sie hauptsächlich als Daten-Speicher und Transportmittel mit SD-Karten und SD-Mikro-Karten bis 8 GB. Es ist eine Freude mit diesen kleinen Geräten zu arbeiten. Ich kann sie nur weiter empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Funktioniert super., 21. Februar 2011
Da wir außer SD, SDHC, Micro SD und M2 keien anderen Speicherkarten benutzen, war diese Gerät für uns ideal. Es wird an Windows XP und Windows 7 (32bit & 64bit) problemlos erkannt und alle Karten werden einwandfrei gelesen. Genau das was wir gesucht hatten. Das Plastik macht zwar einen sehr billigen Eindruck und ich würde gut aufpassen den Stick nicht fallen zu lassen, aber er funktioniert super. Klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Toller Card Reader, 9. Februar 2011
Ich bin begeistert von diesem Card Reader. Für den geringen Kaufpreis sieht er echt schick aus und ist gut verarbeitet. Bisher hat er alle von mir ausprobierten Karten (M2 und SD) problemlos erkannt. Erstaunt war ich vor allem über die richtig schnelle Übertragungsgeschwindigkeit. Absolute Kaufempfehlung!

Transcend P5 High Speed USB Kartenlesegerät schwarz