5.0 von 5 Sternen Gute Wasserdichte Bauchtasche
Gute gummierte Bauchtasche. Habe sie zum Segeln Kategorie "Betriebsausflug" verwendet und sie hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen.

Vor 11 Monaten von MRTHINK veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Hüfttasche ist nicht tauchfähig bis 6m wie beschrieben
Vor 25 Tagen von Akohlmus veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Gute Wasserdichte Bauchtasche, 8. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: OverBoard wasserdichte Hüft Tasche 3 Liter CARBON (Misc.)

Der Rollverschluß ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, erfüllt aber seinen Zweck. Man muß z.T. die Luft rausdrücken um Sie zu zubekommen. Der Gurt ist durch die Polster sehr bequem und in den Getränkehalter passen 0,5 Liter Getränkeflaschen ohne die Bewegung zu behindern.

1.0 von 5 Sternen Hüfttasche ist nicht tauchfähig bis 6m wie beschrieben, 24. Mai 2013
Ich habe diese Hüfttasche mit der Absicht gekauft, sie zum schwimmen/schnorcheln/tauchen zu benutzen, da sie im Internet als "tauchfähig bis 6m" beschrieben wurde. Als ich den Artikel bekam, stand jedoch zu meiner Überraschung " only suitable for quick submersion" und "should attempt to keep seal above water at all times". Warum steht das nicht im Internet???? Dann wäre meine Entscheidung klar gewesen und ich hätte nicht unnötige Zeit im Internet mit Bestellung und Rezensionen vergeudet. Jetzt habe ich zusätzliche Unkosten für Versand und Post und keine Zeit mehr einen geeigneten Artikel für meinen Urlaub zu finden.

5.0 von 5 Sternen OverBoard wasserdichte Hüft Tasche, 31. Oktober 2012
Hallo , habe die Bauchtasche im Letztem Urlaub dabei gehabt , da ich allein am Strand war hatte ich all meine
Wertsachen drin . Es ist ordentlich Platz in der Tasche C passt sogar ne Dose Bier rein ) . War dann auch im Wasser und muss sagen das alles trocken geblieben ist .

1.0 von 5 Sternen Nicht dicht, 7. Juni 2013
Kurz vor meinem Urlaub bestellte ich diese Tasche. Ich hatte keine Gelegenheit sie zu testen und vertraute der Angabe, dass die Tasche bis 6 m Tiefe wasserdicht sei, ich wollte ja nur schwimmen. Im Urlaub packte ich meine Flugtickets, Ausweis und Handy in die Tasche. Nach kurzer Schwimmzeit war alles durchnässt und mein neues Samsung kaputt. Ich bin stinksauer!

5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 15. April 2013
Benutze die Tasche zum Motorrad fahren weil ich in meine Kombi zu wenig platz hatte. Man kann alles nötige vom Schlüssel bis zur packung Kippen alles perfekt verstauen und hat immernoch genug platz. Die Tasche stört überhaupt nicht und ist durch die 2 Verschlüsse an den Seiten schnell zu öffnen und wieder zu schließen. Und sie ist wie versprochen wasserdicht. Der Carbon-look rundet das ganze noch ab und macht sie so zur perfekten Bauchtasche für Motorradfahrer meiner meinung nach. Top!!

OverBoard wasserdichte Hüft Tasche 3 Liter CARBON