Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Oktober 2012
Die Wertung des 8-jährigen Geschenkempfängers im Original:
"Ich fand die Box toll, vor allem den Inhalt. Mit der Pinzette konnte ich die gefundenen Sachen in ein kleines Schälchen machen. Ääähm. Ich habe schon viel damit gespielt."
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Ist ganz witzig. Für den Preis hab ich allerdings etwas mehr erwartet. War ein Geschenk für einen Drei???Fan, der sich darüber aber freute.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Eigentlich wollte ich für meinen Sohn (6) das spy Gear Set bestellen, was aber aus irgend einem Grund nicht lieferbar war. Dieses kleine Kästchen bietet wenig Inhalt, der sowieso in jedem Haushalt herumfliegt. Ich habe es zusammen mit dem Fingerabdrücke-Set bestellt. Das hat den Spielwert zum Glück ein wenig erhöht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Habe es für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft, er findet es aber öde und langweilig; ich empfehle den "Meisterdetektiv" - leider nicht empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2013
Die Spielwaren von Kosmos finde ich einfach toll. Zu Hause alles auf die Spuren untersucht, alles Verdächtige gesammelt.
Der Preis ist super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Super für die Kinder
mein großer ist sieben Jahre und ist total begeistert von die drei ???
Super als Wehnachtsgeschenk geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Wenn auch nicht teuer. Absolut ungeeignet zum spielen. Billigste Aufmachung des Inhalts. Ist das Geld nicht wert.Eine große Entäuschung für Kinder.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Sehr gute Ware zu einem noch besseren Preis! Kann man nur weiterempfehlen.
Würde ich persönlich jeder Zeit wieder bestellen. Toll!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Unser Sohn hat sich zwar zunächst sehr darüber gefreut,
aber letztendlich hat er außer ein bis zwei mal nicht damit gespielt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Mein Junge hat leider wenig Interesse gehabt, sich mit dieser Box auseinanderzusetzen, von daher war es für mich verlorenes Geld
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)