Ein gutes Produkt in mittlerer Preisklasse,
Von Kampi (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Muvit Apple iPhone Car Kit (Autohalterung und Ladegerät) (Personal Computers)
Ich habe mir dieses Car Kit vor zwei Monaten zugelegt und bin soweit zufrieden. Das Set besteht aus einer Fenster-Halterung, Belüftungs-Halterung und einem Ladegerät. Die Verarbeitung ist auch gut.
Fenster-Halterung: + Das iPhone sitzt fest und sicher in der Halterung. + Die Halterung hängt bombenfest an der Scheibe. + schnelle Befestigung und Lösung. + leicht drehbar (horizontaler oder vertikaler iPhone-Betrieb möglich) + langer Arm, daher optimale Ausrichtung möglich. - durch den langen Arm treten leider auch mehr Vibrationen, etc. auf. - Auseinanderdrücken der Arme, die das iPhone halten, ist etwas schwierig. Belüftungs-Halterung: + eine gute Alternative, wenn man es nicht an die Scheibe hängen möchte. + schnelle Befestigung und Lösung. - Passt nicht bei jedem Auto perfekt, da die Abstände zwischen den Lüftungsschlitzen manchmal zu klein sind. Ladegerät: + langes und flexibles Kabel + rastet im iPhone ein und sitzt fest + lädt zuverlässig und schnell Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Halterung,
Sehr gute Halterung für zwei PKW möglich. I-Phone 4 hält bombenfest - ob mit oder ohne Schutz.
Einziges Manko - wobei dieses nicht zu erwaten ist - wären zwei Klammern vorhanden, dann hätte man ein Car Kit für 2 Autos vollwertig dabei. Da ich diesen Kit mit einem FM-Transmitter kombiniert habe, ist jetzt in jedem PKW eine Halterung vorhanden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Iphone4 tauglich!,
An alle Schnäppchenjäger: Amazon verkauft ein Muvit Apple Iphone Car Kit und selbiges mit der Bezeichnung Iphone4. Das mit der Bezeichnung Iphone4 ist aber teuerer als das hier. Ich bestellte die Halterung in der Annahme, dass es wohl nur mit dem Iphone 3G verwendbar sei und staunte nicht schlecht als ich im Amazon-Karton die Originialverpackung vom Muvit Apple Iphone Car Kit einen Sticker mit der Bezeichnung "für Iphone 4 konzipiert" drauf hatte.
Es ist daher möglich, die Halterung sowohl mit dem Iphone3 als auch mit dem Iphone4 zu verwenden. Und das beste: Sogar mit einem Cover um die beiden Iphones kann man das problemlos in der Halterung anbringen. Kann das deshalb beurteilen weil wir im Haushalt ein 3er und ein 4er Iphone haben. Das Telefon hält auf alle Fälle bombenfest und der Saugnapf den man an der Windschutzscheibe innen anbringt hält auch sehr sehr sehr gut. Mein Saugnapf vom Navigationsgerät saugt sich bei weitem nicht so stark an die Scheibe an wie dieses Gerät. Was leider nicht bei jeder Automarke funktioniert ist der beigegebene Lüftungsschlitz-Adapter. Man könnte nämlich falls es funktioniert das Iphone auch am Lüftungsschlitz montieren. Das hat aber folgende Nachteile: der Lüftungsschlitz muss zumindest im Winter ausgeschalten werden weil sonst das Handy verglüht. Und von Stabilität kann man hier nicht sprechen. Das Rausnehmen des Handys aus der Halterung bringt so manche Probleme mit sich. Von daher sollte man diesen Artikel echt nur wegen dem Saugnapf kaufen. Das beigelegte Ladekabel ist für normale KFZ viel zu kurz. Aber für ein paar Euronen bekommt man ja Ladegeräte mit längerem Kabel. Noch ein Hinweis: man kann die seitlichen Festhaltegriffe an der Halterung verschieben. Je nachdem wie man das Handy reingibt kann man dann den Griff so verstellen dass man freien Zugang zu den seitlichen Iphone-Knöpfen hat. Diese Adjustierung kann jederzeit geändert werden und ist nicht für die Ewigkeit. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ladestecker mit Funktionsstörung,
Im Glauben, dass ein etwas höherpreisiges Produkt funktionieren wird, kaufte ich mir das Set.
Die Saughalterung ist ohne Zweifel voll funktionsfähig und hält das Telefon sicher und auch vibrationsfrei im Sichtbereich. Allerdins ist der Stecker am Ladekabel von minderer Passgenauigkeit. Einher geht, dass der Kontakt für den Ladestrom, nicht sauber erkannt wird und nur durch drücken und mehrfachen erneuten Verbinden zur Arbeit zu bewegen ist. Ein berühren des Kabels lässt die Verbindung wieder unterbrechen und das Spiel beginnt von neuen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Kfz-Halterung, auch für iPhones mit Schutzhülle,
Ich habe lange mit dem Kauf einer Autohalterung für das iPhone 4 gezögert da ich eine recht dicke Schutzhülle aus Hartplastik verwende (Speck PixelSkin HD).
Kfz-Halterungen für den Apple Bumper haben völlig andere Abmessungen, also dachte ich dass ich die Schutzhülle dann eben beim Gebrauch im Auto abnehmen muss. Falsch gedacht, mein iPhone passt auch mit der Speck Schutzhülle in die Halterung und hält bombenfest. Die bei dieser Halterung verwendete Form mit den "dehnbaren" Armen sollte auch für sämtliche andere iPhone Hüllen gut passen. Meine nächste Befürchtung, dass das Ladekabel mit Hülle nicht passen würde hat sich auch als unbegründet erwiesen. Wirklich tolle Kfz-Halterung, die auch so wirkt als würde sie einiges aushalten. Einzig einen Minuspunkt gibt es für mich, und der wäre wirklich vermeidbar gewesen: Das Ladegerät hat eine blaue LED die leuchtet sobald die Zündung des Autos an ist. Diese LED ist nachts extrem störend, auch durch drehen der Halterung ist da nichts zu machen da die LED an der Oberseite angebracht ist.. mir ist nicht ganz klar wieso das Ding so wahnsinnig hell sein muss. Das hängt natürlich auch von der Position der Steckdose im Auto ab (bei mir ganz unten in der Mittelkonsole) und lässt sich durch Abdecken mit CDs/Zetteln etc leicht ändern, ist aber mMn einfach überflüssig. Ergänzung (Juli 2011): Durch eine enorm ungeschickte Handbewegung habe ich die Halterung mittlerweile leider zerbrochen. Merke: Die Arme der Halterung sollten nicht mit beiden Händen nach außen gebogen werden um das Handy schnell aus der Halterung zu nehmen, lieber vorsichtig nach oben rausziehen ;) Dazu muss nochmal erwähnt werden dass ich eine dicke Schutzhülle am iPhone habe und die Arme daher sowieso schon nach außen gebogen wurden - die zusätzliche Belastung war dann zu viel. Schade ist, dass Amazon für das Produkt keine Ersatzteile anbietet (zb nur die Halterung austauschen). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sensationell !,
Perfekte Autohalterung für's I-Phone . Highlights : Die zusätzliche Halterung für die Lüftung . Saugfuß bombenfest an der Windschutzscheibe .I-Phone 4 passt auch mit Lederschutzhülle dank Verstellmöglichkeit des Halters in der Breite !Halterung drehbar für Querformat . 100% Kaufempfehlung !
Qualität hat halt ihren Preis,
Dieses Car-Kit ist zwar etwas teurer, als die meisten IPhone-Kits hier, jedoch ist der Preis meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt.
Bei mir sitzen beide Halterungen perfekt. Ein absolutes Muss, wenn man sich eine Navi-Software fürs IPhone/IPod kauft. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Im Grunde ganz gut. Je nach KfZ Typ.,
Ich hab mir diese Halterung für mein iPhone 4 bestellt, um es an die Scheibe meines BMW 3.16 Compact anzubringen.
Die Lüftungsgitterhalterung hatte ich nicht vor zu benutzen, jedoch fand ich das eine praktische Idee, da zumindest bei meinem Auto die Lage des Telefons angenehmer ist, als mit der Scheibenhalterung. Die Halterung passt gerade so in die Lüftungsgitter, jedoch bezweifele ich, dass ich sie jemals wieder raus bekomme ohne die Gitter zu zerbrechen. Weiterer Negativpunkt ist, dass die Halterung die das iPhone auf der Platte hält, etwas weit nach vorne geht, sodass wenn man leicht seitlich draufschaut, der Rand des Displays von den Klemmen verdeckt wird. Der Halt des iPhones in der Halterung ist bombenfest, aber es lässt sich durch das Auseinanderdrücken der Klemmen auch leicht entfernen. Die Anschlüsse und Knöpfe des iPhones sind in der Halterung alle komplett ereichbar. Der Saugnapf ist sehr saugstark und lässt sich einfach an und abmontieren. Doch wie gesagt liegt er derzeit nur im Handschuhfach, da ich die Lüftungshalterung benutze. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis Leistung Spitze,
Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag.
Das Material und die Verarbeitung wirken sehr hochwertig. Die Montage ist sehr einfach. Das Ladekabel ist lang genug. Die Klemmen, welche das IPhone halten sind sehr Robust und greifen ordentlich zu. Für meinen Geschmack etwas zu fest, da das einstecken des IPhone mit einer Hand etwas Kraftaufwand benötigt. Fazit: Tolles Produkt, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja...,
Ich habe diese Halterung gekauft, da ich für mein iPhone 4 eine solche benötige, die jedoch auch mit Hülle groß genug ist. Jetzt habe ich die Lieferung erhalten und ausprobiert. Es stellte sich heraus, dass die Hülle um das iPhone von essenzieller Bedeutung für diese Halterung ist. Denn ohne eine wirklich dicke Lederhülle passen fast zwei Telefone des gleichen Modells hintereinander in die Halterungsschale; vom iPod touch mal ganz zu schweigen! Ohne Hülle fällt das iPhone direkt wieder unten aus der Halterung heraus und selbst mit Hülle bleibt es eine wackelige Angelegenheit.
Das Ladekabel ist auch zu kurz. Es reicht zwar bis zum iPhone, allerdings durch das Spiralkabel nur knapp und mit sehr viel Zug auf dem iPhone-Anschluss. Ich rate somit vom Kauf dieser Halterung ab, es sei denn, man möchte sie in Verbindung mit einer (sehr dicken) Hülle verwenden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |