Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die friedlichste Box, die man sich kaufen kann.
Hier war es doch mal tatsächlich die Amazonwerbung, der ich den Kauf dieser DVD-Box zu verdanken habe. Wer noch mit den alten Astrid-Lindgrenfilmen aufgewachsen ist wird sich hierüber sehr freuen. Tatsächlich ist von allen Geschichten immer der erste Teil in der Box plus den Brüdern Löwenherz. Dem einen wird das evt. enttäuschen, mir reicht...
Am 30. Januar 2010 veröffentlicht

versus
31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Liebhaber-Edition ohne Liebe
Ja, mal wieder eine Sammlerbox, die entäuscht: zum einen fehlen ganz einfach phantastische Klassiker, zum anderen frage ich mich wirklich, warum man sogar von Extra-LIEBHABERBOXEN die schwedische Tonspur entfernt, denn viele Astrid Lindgren Fans haben Schwedisch gelernt und die Sprache zu lieben gelernt. Auf den alten DVDs gab es noch beide Tonspuren - und das ist...
Veröffentlicht am 21. Dezember 2010 von Kirsten Alm


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Liebhaber-Edition ohne Liebe, 21. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Ja, mal wieder eine Sammlerbox, die entäuscht: zum einen fehlen ganz einfach phantastische Klassiker, zum anderen frage ich mich wirklich, warum man sogar von Extra-LIEBHABERBOXEN die schwedische Tonspur entfernt, denn viele Astrid Lindgren Fans haben Schwedisch gelernt und die Sprache zu lieben gelernt. Auf den alten DVDs gab es noch beide Tonspuren - und das ist doch wohl der Witz mit DVdŽs, oder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die friedlichste Box, die man sich kaufen kann., 30. Januar 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Hier war es doch mal tatsächlich die Amazonwerbung, der ich den Kauf dieser DVD-Box zu verdanken habe. Wer noch mit den alten Astrid-Lindgrenfilmen aufgewachsen ist wird sich hierüber sehr freuen. Tatsächlich ist von allen Geschichten immer der erste Teil in der Box plus den Brüdern Löwenherz. Dem einen wird das evt. enttäuschen, mir reicht das vollkommen aus. Einfach mal sich abends in den Sessel setzen und absolut stressfrei in die Röhre gucken ohne Dramatik, ohne Action. Man kann sich darauf verlassen, dass das Wetter schön, die Hauptcharaktere fröhlich und die Bäume grün sind. Zu oft sollte man sich diesen Frieden in den Filmen aber auch nicht gönnen, sonst wird man auch blöde. Aber die Box macht sich gut im Regal. Jeder Film hat seine eigene Hülle und ich empfehle sie jedem Astrid Lindgren-Liebhaber weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Liebhaber-Edition...!, 30. November 2009
Von 
B. Hein (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Alle Filme dieser Astrid Lindgren Box sind ausnahmslos zu empfehlen. Ich frage mich allerdings, warum nicht endlich nochmal eine Zusammenstellung aller wichtiger Lindgren Verfilmungen in einer Box erfolgt? Selbst in der Astrid Lindgren "Schatztruhe" fehlen einige Klassiker wie z.B. Lotta aus der Krachmacherstraße! So schön die immer neu gestalteten Verpackungen und Cover neuer Editionen auch sein mögen, so unsinnig ist es mit immer den selben (teilweise geschnittenen) wild durcheinender gewürfelten DVD's Geld zu verdienen. Nichts halbes und nichts ganzes ist mir nämlich nicht genug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Filme, 7. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Eine sehr schöne Sammlung, die der gesamten Familie Freude bereitet.

Da ist für jeden was dabei - Michel für die Jungs, Lotta für die Mädchen, Ronja für alle...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Schöne Box mit den besten Filme. Für Kinder einfach super. Meine Kinder lieben diese Filme. Würde diese Box immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jugenderinnerungen, 22. Januar 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
wir haben diese DVDs für eine Kollegin bestellt und schwelgten gemeinsam in Erinnerungen über Michel, Madita und die anderen...einfach schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Warum gibt es die alten Kalle Blomquist Filme nicht endlich auf DVD???, 14. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Seit Jahren warte ich darauf, dass die drei alten Kalle Blomquist Verfilmungen (1947, 1953 und 1957) endlich auf DVD erscheinen. Den Neuverfilmungen kann ich so gar nichts abgewinnen, die haben einfach nicht den Charme, die Spannung und die Atmosphaere der Originalfilme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Familien-Edition, 24. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Liebhaber würden sicher mehr erwarten als diese Box bietet. Daher finde ich Familien-Edition passender.
Nicht jeder Film ist FSK 0. Es finden sich Filme für Groß und Klein.
Die Brüder Löwenherz und Ronja Räubertochter sind zu recht FSK 6. Warum Michel aus Lönneberger -in der Suppenschüssel aus FSK 6 ist kann ich nicht ganz nachvollziehen (vielleicht wegen dem Prügel androhenden Vater).
Wie auch immer wir haben unsere Freude an den Filmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 11. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
ich bin sehr zufrieden mit den artikeln! es hat alles zu meiner zufriedenheit funktioniert! Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestechend! ich gucke diese filme immer wieder gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen War als Geschenk gedacht und hat VOLL ins Schwarze getroffen, 3. Januar 2011
Von 
Dirk B (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) (DVD)
Vorab muss ich sagen, dass ich noch keine Dvd aus der Serie gesehen habe. So kann ich erstmal nur das Äußere bewerten. Ich habe diese Dvd-Sammlung zu Weihnachten verschenkt und habe damit, wie bereits im Titel beschrieben, wirklich absolut alles richtig gemacht. Habe plötzlich ein breites Grinsen auf dem Gesicht meiner Freundin gesehen, welches gar nicht mehr nachlassen wollte!

Ich persönlich finde die Aufmachung sehr schön. Nicht zu bunt und auch nicht kitschig und überladen. Und dass die 1070 Minuten (!!!) dauernden Episoden von großem Unterhaltungswert sein müssen, hat mmir die Reaktion meiner Freundin ausreichend bestätigt!
Alles in allem das Richtige für Astrid Lindgren-Liebhaber und für alle, die das Kind-sein nicht vergessen haben...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9ccc8ab0)

Dieses Produkt

Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs)
Astrid Lindgren Liebhaber-Edition (10 DVDs) von Astrid Lindgren (DVD - 2009)
EUR 39,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen