Kundenrezensionen


15 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Außergewöhnlich gute Instrumentalmusik!, 18. Juni 2009
Von 
Ingo Hilla (Konstanz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Emotional Dreams - Instrumentalmusik zum Träumen und Entspannen (GEMA-frei) (Audio CD)
Ich habe die CD aus Neugierde gekauft, ohne vorher reingehört zu haben, und war richtig überrascht, was für super Musik sich darauf verbirgt. Instrumentalmusik kannte ich davor immer nur als langweiliges Gedudel, aber mit dieser CD bin ich wirklich mit jedem Titel überzeugt worden, dass Instrumentalmusik auch richtig gute Musik sein kann, was hier absolut gelungen ist; Melodien, die hängen bleiben, zum Träumen. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal für die Video-Filme, 1. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Suche immer wieder Musik für meine Videos als Hintergrundmusik. Da ich diese teilweise auch öffentlich zeige, soll die Musik GEMA-Frei sein.
Diese CD ist hierfür ideal geeignet und bietet für viele Motive das Passende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meditationsmusik zum entspannen...., 16. Juli 2010
....ja dafür eignet sich dieses Album ganz prächtig. Schöne und sehr harmonisch aufeinander abgestimmte Klänge entführen dich in die Welt der Bilder und Farben, wo deine Träume eigene Welten bauen und das Lächeln in deinen Inneren so nahe liegt.
Wie schön ist es doch, einmal alle die Sorgen und Probleme des Alltags hinter sich zu lassen und mit den sanften Klängen dieser Musik auf den Schwingen der Fantasie dahin zu gleiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Instrumentalmusik, 8. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emotional Dreams - Instrumentalmusik zum Träumen und Entspannen (GEMA-frei) (Audio CD)
Da unser Sohn sehr schlecht einschläft wurde uns eine Musik empfohlen, die sehr entspannend sein soll. Da habe ich von Largo diese CD gefunden. Diese CD hört unser Sohn sehr gerne, er hört aber nie mehr als 10 Minuten, da er dann einschläft. Sanfte Klänge, ruhig, sehr entspannend. Kann ich nur empfehlen, wenn man sich beruhigen will. Für eine Autofahrt nicht unbedingt zu empfehlen. Es gibt noch mehrer CD's dieser Serie, auch diese sind sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik-Untermalung von Video- u. Diashows, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emotional Dreams - Instrumentalmusik zum Träumen und Entspannen (GEMA-frei) (Audio CD)
Habe mir die CD als Hintergrundmusik zur Untermalung meiner (privaten) Videos und Dia-Shows gekauft, da dürfen die Titel nicht zu auffallend sein. Zu diesem Zweck ist die Sammlung mit ruhigen Titeln sehr gut geeignet und darüber hinaus GEMA-frei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Emotional Draems, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt diese Musik. Man kann dabei super entspannen oder sie einfach neben her laufenlassen als Hintergrundmusik. Schade finde ich es, dass man nicht die einzelnen Titel wählen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Lieferant!, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuverlässiger, rascher Lieferant.Sehr vorteilhaft finde ich die Onlinebestellung, sehr hilfreich bei einer hohen beruflichen Belastung!Kann ich nur bestens weiterempfehlen!
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Entspannungsmusik, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emotional Dreams - Instrumentalmusik zum Träumen und Entspannen (GEMA-frei) (Audio CD)
tolle Entspannungsmusik

(damit ich diese Rezession abschicken kann, muss das Texfeld ausgefüllt sein. Da ich aber nicht mehr zu berichten habe, füge ich dies hier an).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderschöne Musik, 6. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emotional Dreams - Instrumentalmusik zum Träumen und Entspannen (GEMA-frei) (Audio CD)
Ich hab die Musik bei meinem Entspannungskursen und sie ist sehr gut angekommen, haben gleich mehrere Frauen bei Amazon bestellt wie ich erfahren habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SONGS ZUM ENTSPANNEN, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
QUALITÄT IST GUT DIE LIEDER GUTAUSGEWÄHLT SPRICHT SICHER JEDEN AN DER ENTSPANNUNG SUCHT UND EINFACH NUR MAL NACH DER ARBEIT ABSPANNEN WILL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen