Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent!
I'm a teacher and I stand in front of large groups all day. There's a simple rule, if I can't see the students in the back, they can't see me. That's why I'm on my feet 8 hours a day and these boots help my feet. They're comfortable and you can feel the air-cushioned soles. At the end of the day I'm not cursing the gods for the pain in my feet. They also look good and go...
Veröffentlicht am 4. Oktober 2011 von C O

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Schuh aber schlechter DR. Martens
Es ist wirklich kein schlechter Schuh! Aber er hat auch Macken, die ich von Dr. Martens nicht kenne.

positiv:
- sie sehen wirklich gut aus
- es sind ersten, die ich nicht einlaufen musste!!! :-)

negativ:
- Sie sind nicht dicht!!!!!!!!! Bisher konnte ich mit allen im Wasser stehen und hatte trotzdem trockene Füße. An der...
Vor 12 Monaten von Duddez veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent!, 4. Oktober 2011
I'm a teacher and I stand in front of large groups all day. There's a simple rule, if I can't see the students in the back, they can't see me. That's why I'm on my feet 8 hours a day and these boots help my feet. They're comfortable and you can feel the air-cushioned soles. At the end of the day I'm not cursing the gods for the pain in my feet. They also look good and go great with jeans and khakis. The brown leather is classy and the boots are stylish and rugged enough that I feel like like I keep some of my weekend 'cool' from Monday to Friday (not that I don't wear these boots on the weekend, mind you). They've replaced all of my other shoes other than a pair of black hard-leathers I keep for when I need to wear a suit. You do need to keep them clean, though, as they're dirt-magnets. The last time I had a pair of Doc's was fifteen years ago which happened to be the exact same pair. My next shoes will be the exact same ones!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Schuh aber schlechter DR. Martens, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Martens 1460Z DMC CH-GO Unisex-Erwachsene Bootsschuhe (Schuhe)
Es ist wirklich kein schlechter Schuh! Aber er hat auch Macken, die ich von Dr. Martens nicht kenne.

positiv:
- sie sehen wirklich gut aus
- es sind ersten, die ich nicht einlaufen musste!!! :-)

negativ:
- Sie sind nicht dicht!!!!!!!!! Bisher konnte ich mit allen im Wasser stehen und hatte trotzdem trockene Füße. An der Stelle wo die Zunge beginnt ist die Naht nur in der Mitte, rechts und links fehlt ein Zentimeter --> eine halbe Stunde mit'm Hund, bei Regen, auf ner Wiese und gleich nasse Füße :-( (also nochmal zum Schuster)
- Das Leder will nach jedem Einsatz bei Nässe gefettet werden. Mehrere Tage will ich nicht auf sie angewiesen sein.
- Die Passform ist gewohnt super, jedoch ist der Spann sehr groß geschnitten. bereits beim ersten schnüren musste ich sie komplett zusammen ziehen (enger schnüren nicht mehr möglich).

Bei gutem Wetter oder wenn man nicht, bei schlechtem Wetter, abseits der Wege unterwegs ist, ist es ein Super Schuh!!! Aber eben nichts für leute die nen robusten Schuh erwarten.

breue ich den kauf --> Nein
würde ich sie wieder kaufen --> Nein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh mit anfänglichen Schwierigkeiten, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Schuh das erste Mal anprobiert habe, wollte ich ihn zurück schicken. Er war hart und drückte überall. Nicht grade angenehm darin zu laufen. Aber da es Leder ist habe ich etwas Geduld gehabt und nach ein paar Stunden tragen gibt das Leder nach und wird weicher.
Nach 2 Jahren ist der Schuh immer noch super, wenn auch nun etwas speckig (aber muss so finde ich).
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen, sollte er mal kaput sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dr.Martens steht für Qualität, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfekter Schuh für meine Ansprüche. Die Qualität stimmt- die Optik auch. Ich hatte als Jugendliche meine ersten schwarzen Dr. Martens. 20 Jahre später greife ich erneut auf Dr. Martens zu. Diesmal ein wunderschönes Braun!
Erwähnenswert: man geht mit wie auf Wolken.
Einmal docs - immer docs!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 2. Versuch und schon besser, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die 1460 ér letztens in Schwarz bestellt und war voll entäuscht !!! Ein Plastik - Gummistiefel mit übelen Geruch und von der Größe her zu klein.
So ,laut Bewertungen sollten die Braunen schön weich,angenehm zu tragen sein und sogar nach Leder riechen !!!
Dem kann ich nur zustimmen.Nach dem öffnen kommt einen sofort ein angenehmer Leder-Geruch entgegen,der Stiefel ist sehr weich sowie die helle Sohle.Das einzige was mich gewundert und ein wenig geärgert hat ,ist das am Schaft der Stempel fehlt der auf den Bilder zu sehen ist!!!! ( komisch )
Na ja egal ,die Boots angezogen und ehrlich " ein gutes Gefühl " Der Stiefel drückt nicht und die weiche Sohle macht das Einlaufen zum Vergnügen.Zum 1. mal keine Druckstellen oder Blasen,also bis auf den fehlenden Stempel und made in Thailand bin ich damit zufrieden.Ein großes Plus für Einlagen-Träger ist hier bei den Stiefel das man die Einlage wechseln kann !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Bitte mindestens eine bis eineinhalb Größen kleiner bestellen!!, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist mir seit zwanzig Jahren bekannt, dass diese Schuhe etwas zu groß ausfallen..

Da in der Artikelbeschreibung jedoch steht, dass die Größe regulär ausfällt, habe ich sie eben "regulär" in Größe 38 (ich habe Größe 38) bestellt. Auch stand in keiner Rezension irgend ein Hinweis anderer Käufer.

Leider zu groß ausgefallen, ansonsten wäre es sicher prima gewesen.

Ich gebe nur einen Stern - dass andere Käufer eben meinen Hinweis lesen.. (ich lese meistens nur die "schlechten" Bewertungen.

P.S. Natürlich ist die Größe 37 zur Zeit ausverkauft. *motz* ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!!, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meinem Mann 3 Paar Dr. Martens zur Auswahl bestellt.
Die braunen Gaucho - Modelle der 1460Z DMC CH-GO und der Chelsea Boot: super!!! Grösse fällt normal aus, tolles Leder, machen einen stabilen eindruckt, Verarbeitung gut!
Das schwarze Modell 1460Z G-B war eigentlich der Favorit, aber das Leder: bei weitem dünner, härter, könnte rein optisch auch Kunstleder sein, die Form nahezu wie ein orthopädischer Schuh, qualitativ kein Vergleich!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Etwas groß, aber gerne wieder, 21. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnitt wie man ihn kennt, Verarbeitung gut- das Leder ist dick, aber weich (kein schmerzhaftes Einlaufen!) und riecht wunderbar. Nach Leder eben. Pflege mit ganz normalem Lederfett. Die Schuhe fallen gut eine Nummer größer aus, ist aber für Winterschuhe völlig ok. Man hat bequem mit dicken Socken darin Platz. Damit sollte man bestens durch den mitteleuropäischen Winter kommen! Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine ersten DocMartens und qualität wie erwartet

45 bestellt, passen ausgezeichnet

Material sehr gut verarbeitet, sieht super aus

sehr bequem, natürlich muss man sie erst eintragen! man kann von einem lederschuh nicht erwarten das dieser sofort perfekt sitzt und sich sofort beschweren
am ersten tag drückt alles etwas aber geht schnell weg

kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt gut! Artikel fällt nicht zu klein aus!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte vor Ort DM's probiert (anderes 8-Augen-Modell) - die nur in 40 passend gewesen wären - und sehr steif.
Die Gaucho Crazy Horse sind wunderbar - passend in 39, nicht zu starr - so wie vor ca. 12 Jahren - aber jetzt in neu und heil!! :-)))).

Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen