5.0 von 5 Sternen Einfacher geht's wirklich nicht!
Die Lidschatten Quattros sind einfach phantastisch. Die Farben harmonisieren wunderschön, die Farbabgabe ist gut (weder zu wenig noch zu viel), auf der Rückseite befindet sich die Anleitung zum Schminken und ein guter Pinsel ist auch dabei, der auf der einen Seite dicker ist als auf der anderen Seite, damit man auch einen feinen Eyeliner ziehen kann.
Habe...
Veröffentlicht am 10. Oktober 2009 von B., Stefanie

1.0 von 5 Sternen Farbe fällt heraus
Veröffentlicht am 18. Mai 2010 von H. Eichler

1.0 von 5 Sternen Farbe fällt heraus, 18. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Eyestudio Quattro Eyeshadow 05 Glamour Browns (Badartikel)
Die Farben sind wirklich schön und lassen sich leicht auftragen, dafür gibts einen Starn; leider haben sich beim ersten Transport im Kosmetiktäschchen die beiden dunklen Brauntöne aus ihrem Platz gelöst und sich als kleine Bröckchen über den hellen Tönen verteilt, ohne Sauerei ließ sich der Lidschatten nicht öffnen und war danach unbrauchbar. Ich würde aufgrund dieses Mangels keinen Lidschatten von Jade mehr kaufen

5.0 von 5 Sternen Einfacher geht's wirklich nicht!, 10. Oktober 2009
B., Stefanie (Kaltenkirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe mir jetzt auch drei weitere Quattros bestellt in Plum, Green und Indigo Blau. Bin schon wirklich gespannt.

4.0 von 5 Sternen farbtöne sehr schön, 3. Dezember 2010
hab die quattros in pink und braun und bin überzeugt davon
sehr schöne farbnuancen, was ich auch von männlicher seite ebstätigt bekommen habe ;)
manko: mit dem applikator lassen sich die farben schlecht auftragen-werde mir einen pinsel zulegen und es damit versuchen, ein bißchen übung ist erforderlich zum ordentlichen auftragen

4.0 von 5 Sternen Ich mag ihn, 21. März 2010
Vor ein paar Tagen habe ich mir auch den diesen Liedschatten gekauft. Ich finde ihn gar nicht schlecht. Die ersten beiden Farben sehen sich auf der Haut zwar ziemlich ähnlich, aber im Gesamtbild passt alles harmonisch zusammen. Ich bin kein Freund von grellen Farben und deshalb mehr als zufrieden mit ihm. Auch über die Haltbarkeit ist nicht zu klagen. Also vier Sterne von mir.

1.0 von 5 Sternen Das Geld nicht wert...., 15. Januar 2010
Für Silvester wollte ich ein tolles pinkes Make-up und habe mich schnell für dieses entschieden. Anleitung war sehr einfach und auf dem Bild sahen die Augen wunderschön aus!

Naja... Zuhause wurde ich schnell enttäuscht - kräftig geschminkte Augen? Fehlanzeige! Da hätt ich auch ungeschminkt gehen können! Sind zwar schöne Farben, aber Deckkraft?! Gleich Null!

Schade, dieser Lidschatten war einfach sein Geld nicht wert!

5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen, 24. August 2012
Ich habe schon sehr viele Lidschatten probiert, aber mit diesem Produkt bin ich wirklich 100 % zufrieden. Als Grundierung einen Concealer und der Lidschatten haftet den ganzen Tag. Man wirkt auch nicht überschminkt, denn die Farben lassen sich sehr schön kombinieren. Einfach nur toll

4.0 von 5 Sternen Schöne Farben, 16. August 2012
Ich finde die Farben sehr schön. Leider ist der hellste Lidschatten durch den Transport etwas zerbrochen, aber er ist noch verwendbar. Für den Preis (4€) ein echtes Schnäppchen!

2.0 von 5 Sternen Lächerlich, 27. März 2012
Ich habe eine ganze Zeit lang geglaubt es liegt an mir (falsche Pinsel oder so), aber Fehlanzeige, der Lidschatten hat Null Deckkraft. Man kann ihn deutlich machen, indem man ihn einfach dicker/mehrmals aufträgt, aber dann wirkt es schnell dreckig, es pudert stark und die Pigmente sammeln sich dann gerne in den Lidfältchen. 1 Stern gibt es für die Farbauswahl und die Hülle. Fazit: Wer billig kauft kauft 2x.

4.0 von 5 Sternen Vivid pinks, 23. Dezember 2011
die farben sind toll und optimal aufeinander abgestimmt. die deckkraft ist je nach anwendung ausreichend, ich bevorzuge ohnehin dezent. die anwendung ist einfach erklärt, wenn auch auf der rückseite (was mich schon bei pralinenschachteln zur verzweiflung treibt). leider haben sich auch bei mir die farbtöne bei zeiten aus ihrer fassung gelöst und in der kosmetiktasche ein buntes chaos hinterlassen... für unterwegs ist dieses produkt also höchstgradig ungeeignet! die qualität des applikators ist ok, für sanfte übergänge trageich die farben lieber mit dem finger auf.

fazit: verbeserungsbedarf auf jeden fall, trotzdem verwende ich das produkt seit jahren und habe noch kein besseres für mich entdecken können.

4.0 von 5 Sternen Schönes Produkt, 2. Januar 2011
In der Familie gesehen, im Laden gekauft und begeistert!

Die Farben decken einwandfrei, lassen sich einfach auftragen, schimmern,
sehen schön aus und vorallem mit der Anleitung auf der Rückseite kann man
gleich loslegen ohne viel falsch zu machen.

Der einzige Kritikpunkt, weshalb es nur 4 Sterne gibt, ist dass der zweite
Farbton (nach dem ganz hellen) für das bewegliche Lid sehr gering in der Menge
ausfällt, obwohl man (nach Anleitung) davon am meisten braucht.

Trotzdem kann ich das Produkt weiterempfehlen und besitze inzwischen noch
andere Farbtöne von dieser Serie. Und das werden nicht die letzten sein ;).

Maybelline Jade Eyestudio Quattro Eyeshadow 05 Glamour Browns